Вы не вошли.
Что-то мне вспомнился одиозный случай, когда одна сатанистка назвала сына Люцифером. Они вечно попадали в статьи типа "самые необычные имена россиян", вместе с чуваком который назвал сына "биологический образ человека" и т.п. И короче однажды бабушка тайно крестила Люцифера, ну под нормальным именем конечно. У матери была прям трагедия.
К чему это? Ни к чему, флуд же.
Читаю обзор на новый айфон. Из РФ 2024 все, связанное с ним, смотрится сюрно.
А что там такого удивительного?
А что там крутого? В РФ он впереди планеты всей появится. Анону вот Хуавей, который из трех сегментов состоит и в планшет превращается, гораздо круче кажется, особенно он дрочибелен в люкс-версии. Жаль, что у анона нет таких денег
А что там такого удивительного?
В айфоне? Ничего. В том-то и дело, что в актуальной ситуации в РФ вообще не до самодрочки Тима Кука.
Ну и цены отдельно поражают, конечно. То, что в Америке стоит 100к, у нас продаётся за 200+, зарплаты при этом, мягко говоря, неодинаковые.
в актуальной ситуации в РФ вообще не до самодрочки Тима Кука
Ну, тем не менее она никуда не делась
Сегодня ночью во сне кто-то произнес фразу, про которую я подумал: "офигеть, это ж такая мудрость! Надо запомнить! Она перевернет мир!"
После пробуждения сидел и думал: "Нахрена я это запомнил?"
Фраза была: твои ноги носят глаза на большие расстояния
И ведь не пиздёж!
И ведь не пиздёж!
Но я бы пережил без этой "истины"
Сегодня ночью во сне кто-то произнес фразу, про которую я подумал: "офигеть, это ж такая мудрость! Надо запомнить! Она перевернет мир!"
После пробуждения сидел и думал: "Нахрена я это запомнил?"
твои ноги носят глаза на большие расстояния
однаждый китайского мудреца спросили "Что важнее для узнавания мира — ноги или глаза?". Мудрец задумался.
"Над чем тут думать!" — всклинкул вопрошавший, – "ведь только с помощью глаз мы можем наблюдать всё разнообразие мира!"
"Разве можем", — заметил в ответ мудрец, — "мы, наблюдая узкие улицы деревни, узнать как выглядят вершины небоскребов и леса? Узнать истину может слепой, но не может узнать истину тот, кто не менял свою точку зрения. Твои ноги могут носить глаза на большие расстояния. Так воспользуйся ими и уёбывай отсюда"
Да вы издеваетесь
офигеть, это ж такая мудрость!
Ну вот, анон, а ты сомневался!
Как родная встала во все эти притчи и картинки, аааа
Все-таки интересно, почему мозг иногда цепляется за одну песню и хочет гонять ее по кругу. И это помогает продуктивности.
Сижу, уже полчаса работаю под Livin' On A Prayer...
Фигасебе, на холиварке есть тред заебавших кофеёбов! Оо
Как же голова болит
У меня есть неврологическая фигня, из-за которой мне постоянно кажется что по мне кто-то ползает
Сейчас сижу, как всегда появляется это ощущение, я его по привычке игнорирую. Потом краем глаза замечаю что-то лишнее, смотрю, а у меня от плеча по руке огромный паук ползет
Сижу, уже полчаса работаю под Livin' On A Prayer...
Хах, я такой же) тоже не знаю как это объясняется, но могу часами работать под одну песню. Рекорд 7 часов что ли подряд написания фичка
У меня есть неврологическая фигня, из-за которой мне постоянно кажется что по мне кто-то ползает
Сейчас сижу, как всегда появляется это ощущение, я его по привычке игнорирую. Потом краем глаза замечаю что-то лишнее, смотрю, а у меня от плеча по руке огромный паук ползет
Пиздец
Я сегодня сижу утром, пью кофе, мацаю кота, смотрю на лес — хороша жизнь! Потом опускаю глаза — а у меня на ноге здоровенный слизень!!
В общем, анон с пауком, обнимаю(((
У нас вроде бы нет треда внезапной хуйни, однако мне необходимо поделиться.
По работе иногда нужно проверять произношение всяких редких слов на английском типа терминов, названий и имен. Обычно я типа гуглю "словонейм pronunciation" и там вываливаются всякие словари, а также видосы в духе "как произнести слово Х". В таких видосах обычно в хорошем случае какие-нибудь куски из медиа с нужным словом, в обычном кто-нибудь начитывает его несколько раз, в плохом роботический сгенерированный голос произносит и хз, правильно или нет.
Но такого мне еще не попадалось https://www.youtube.com/watch?v=vfzk7yRSYY8 Очень не хватает безумного смайлика с дайри
В продаже много наборов декоративных наклеек, которые мне нравятся, вот просто ужас как! Прям скупал бы стопками! проблема в том, что я не знаю, куда их применить. Тетрадок у меня нет и не нужны, в скрапбукинг я не умею. Печалька...
Но такого мне еще не попадалось
Бля
Очень не хватает безумного смайлика с дайри
Держи, анон:
Отредактировано (2024-09-10 18:19:29)