Вы не вошли.
аноны с антизапретом, у кого возможность есть, посмотрите, пожалуйста, у вас ao3 работает?
Да.
Ну эт смотря в какой стране, конечно.
Да вот в том и прикол, что в стране моего краша (да и, думаю, в его видении мира) такое вполне себе возможно, я не с потолка свои фантазии беру. Но тут уж - кто он и кто я, скорее я себе найду жену и договорюсь о платьях с ней.
У меня есть подозрение, что один модер вечно тусит в тех же фандомах что и я
Да.
Спасибо! Сейчас тоже заработал
Лень менять. Да и удобнее, чем в других системах. Решил: поменяю, когда интернет отвалится. Ну вот, не отваливается пока.
У меня таких овечек никогда не было да и вообще подобных виджетов. А сейчас уже много лет на линухе и захотелось чего-то подобного после твоего скрина, так лампово выглядит.)
А сейчас уже много лет на линухе и захотелось чего-то подобного после твоего скрина, так лампово выглядит.)
Емнип, шимеджики и на линух тоже есть, погугли shimeji linux. Вместо овечки можно кого угодно, кого найдешь и скачаешь, я их даже по новым китайским фандомам видел, так что активность есть.
А может даже какой-нибудь художник-анон нарисует шимеджикового анона с пакетом на голове
Аноны, чем пообедать?
Аноны, чем пообедать?
Анон бы взял какой-нибудь куриный суп и пюре с котлетой.
Давно хочу котлет, но все руки не доходят. А столовая на работе готовит неплохо, но не котлеты. У них тонкие и в толстом слое панировки, это почти пирожки такие своеобразные, вкусные с пюре, но это не те котлеты. А скоро деньги опять кончатся.
Узнал недавно, что в слове "брюшко" возможно ударение на "о" и, более того, в некоторых случаях оно является единственно верным. Моя жизнь никогда не станет прежней.
Как взять себя в руки, а. Полдня ковыряю по работе задачу, которую можно было бы сделать за пару часов и заняться чем-то ещё.
Отредактировано (2024-09-09 14:17:22)
Заказал на вб лунные пряники!
Здорово!
Звучит заманчиво
О, аноны, а можете посоветовать каких-нибудь интересных сладостей?
А я сегодня в фиксе видел "паркейки" - панкейки на пару с начинкой. Вряд ли там есть хоть что-то от Японии, но как-нибудь возьму попробовать)
Отредактировано (2024-09-09 16:16:55)
Вряд ли там есть хоть что-то от Японии, но как-нибудь возьму попробовать)
Мне понравились.
А я сегодня в фиксе видел "паркейки" - панкейки на пару с начинкой.
А они не "пышкейки"? Или это другое?
Не уверен, где спросить) Анончики, кто-нибудь шарит в сапбордах? Планирую купить, думаю брать универсальный, но, может, есть какие-то особенности у разных производителей или ещё что-то?
Емнип, шимеджики и на линух тоже есть, погугли shimeji linux. Вместо овечки можно кого угодно, кого найдешь и скачаешь, я их даже по новым китайским фандомам видел, так что активность есть.
А может даже какой-нибудь художник-анон нарисует шимеджикового анона с пакетом на голове
Ну всо, занесла в бэклог) будут и у меня овечки бегать
Анон пишет:Заказал на вб лунные пряники!
А я сегодня в фиксе видел "паркейки" - панкейки на пару с начинкой. Вряд ли там есть хоть что-то от Японии, но как-нибудь возьму попробовать)
О, такие ещё в монетке есть! Брала пару раз, но мне показались слишком сладкими, без чая/кофе не обойтись. 50р не так уж и дорого, почему бы и не попробовать?)
А они не "пышкейки"? Или это другое?
Да, вроде пышкейки, не так запомнил)
50р не так уж и дорого, почему бы и не попробовать?)
Ну оно вроде как прикольное, а вроде как и не особо надо)
Как-нибудь дозрею, наверное)
Да, вроде пышкейки, не так запомнил)
О, тогда я их ел. Вкусные, нежненькие.
Надеюсь, анон с крещением из Рюриков читает флуд. Не хотел там же оффтопить.
А может через озмозис форума до него доберётся)
▼последний оффтоп про крещение⬍
Бабушки крестят внуков у многих старообрядцев, ввиду беспоповства.