Вы не вошли.
Ну так для подключения экран и не нужен
Не, там нужен был для разблокировки и разрешений
Хочу уже начать готовиться к Тайному Санте
Можешь посоставлять пока виш-лист для себя)
А я в этом году пролетаю, финансов не будет, да и я сам, надеюсь, буду половину часть декабря не в стране...
На фоне недавнего срача за ходьбу заглянула сегодня в свою статистику.
Ну, не самые рекорды, но после сидячей раьоты за компом не так уж плохо, по-моему.
господи, почему пиксив так безбожно тормозит, невозможно пользоваться(
О, а кто может посоветовать фитнес-браслет, чтобы во время плавания можно было использовать? А то они все пишут "водонепроницаемые" и "защита от брызг", но блин, первое не равно второму вот вообще
Тебе нужен не фитнес-браслет, а спортивные часы
Тебе нужен не фитнес-браслет, а спортивные часы
Да один хрен, в смысле как в выдаче найти подходящие
то они все пишут "водонепроницаемые" и "защита от брызг", но блин, первое не равно второму вот вообще
Смотри заявленный IP
Водонепроницаемые часто пишут на ip65, но тебе нужно не менее ip 67
А чему завидуешь?
завидую, что у тебя всё такое вкусное
Отредактировано (2024-09-08 09:34:54)
прилетела в Хабаровск на неделю. Операцию сделали на второй день
а почему в Хабаровск?
как в выдаче найти подходящие
Ещё бывают пишут не IP, а сопротивление в атм, нужно не меньше 5
Я случайно загнала себя в дурацкую психологическую ловушку.
Вчера набрала разных бытовых вещей на маркет-плейсе, получилась довольно приличная сумма. Я оплатила, а потом ради интереса глянула сколько это в рублях — и охуела. Просто охуела. Как, за что, почему СТОЛЬКО. А сколько я тогла в неделю трачу? А как... Эта сумма сильно превышает мой психологический барьер.
И вот сегодня мне предстоит сделать гораздо более дорогостоящие покупки, а у меня ступор.
Вот жила же 2 года без перевода в рубли, зачем я это сделала...
Обнимемся и поплачем, анон.
Я, правда, совершаю покупки в рублях, но ужасаться от количества потраченных денег это не мешает.
У меня, похоже, ближайшие пару месяцев будут траты либо вот на дорогостоящее нужное, либо на еду. Всё.
Не знаю, как себя на это перенастроить.
Еще сентябрь и уже магазины начали предлагать товары к Нг. Пришла рекламка носков "Пей до дна — проснешься не одна", "подкрадули", "реальный пацан".
Пей до дна — проснешься не одна
Мерзость какая.
Пей до дна — проснешься не одна
Пропаганда зожа, которая может и сработать
Мерзость какая.
Плюс с изображением змеи в короне.
Пропаганда зожа, которая может и сработать
Про пиво и винишко вариантов полно.
Надоела жара!!! Аааааааааа!!!
Для готовых угнетнуться — нет, я не живу там, где холод 9 месяцев в году, любите что хотите, я по ощущениям ща сдохну, сколько можно-то
Смотрим за завтраком длинновидосы про готовку всякой азиатской уличной еды, не уличной еды, не азиатской... вот досмотрели до ручного приготовления карамелек. Залипательно шоппц
Анон пишет:прилетела в Хабаровск на неделю. Операцию сделали на второй день
а почему в Хабаровск?
Я с ДВ - нет разницы в часовых поясах, стало быть проще всё пройдет. Ну и
Другой анон, но там очень большая клиника, считающася хорошей (по крайней мере, 10 лет назад).
Реально ОЧЕНЬ крупная клиника, с огромным числом очень опытных врачей, даже с Питера едут учится туда) (около двух лет тому, так было точно, систр ездила глаза лечить)