Вы не вошли.
Аноны с близорукостью, а как вы для себя решили, стоит ли делать коррекцию или нет? Если вопрос не в деньгах, конечно
Сначала мне было жалко денег. Потом я опасался возможных побочек. А теперь я слишком стар и забил на это окончательно. Тем более я обычно ношу линзы, а не очки, а в случае неудачной операции вариант с линзами отпадёт.
Аноны с близорукостью, а как вы для себя решили, стоит ли делать коррекцию или нет? Если вопрос не в деньгах, конечно
Анон относительно недавно достиг совершеннолетия, ему еще не до этого. Может, исполнится лет 25.сделаю
Отредактировано (2024-09-06 23:04:24)
Я решил не делать, потому что мне страшно. У меня только одна пара глаз на всю жизнь, очки меня не напрягают, минус не очень большой, сопутствующих проблем нет. Поэтому делать операцию страшнее, чем не делать.
Устали за неделю, аноны?
Устали за неделю, аноны?
Не то слово. Из-за повышения пошлин анон со страху написал 152 иска за месяц, чем немало обескуражил начальство. Они конечно обещали премию "напиши по возможности сколько сможешь", но не думали, что я так разойдусь
Из-за повышения пошлин анон со страху написал 152 иска за месяц,
Не очень понял От юрлица, где работаешь? А почему так много?)
От юрлица, где работаешь? А почему так много?)
Именно. У анона отдел взыскания и приставы-растеряши
Суровый анон)
Получается, сейчас у всех судов вал обращений, интересно, однако.
Устали за неделю, аноны?
Есть ощущение какой-то моральной усталости...
когда ты поел днем всякого, и полезного и вкусного, и овощей, и мяса, но наступает полночь и организм шепчет: "а в морозилке-то пельмеееееени..."
Сегодня пришло письмо от неизвестного отправителя с просьбой заполнить рабочие часы и какой-то невнятно выглядящей ссылкой. Я, естественно, нажала, что это фишинг. Оказалось, что заказчик решил ввести параллельную систему заполнения часов, и ссылка была реальной. А еще мои коллеги тоже массово пожаловались на фишинг, увидев это письмо.
так вот из-за кого я недавно орался с банком, который 4 (!) года не закрывал взыскание по карте, т.к. приставы им не направили письмо
Я в очках красивый, а без них морда унылая какая-то - даже в самых всратых кажусь себе симпатичнее, чем без ну и, если что, без них кое как в пространстве ориентироваться могу
А я начал носить очки уже по дальнозоркости, и тоже себе в них нравлюсь
У меня -8, когда я узнавал, то коррекцию для такой сильной близорукости делали в два этапа, т.е. резали дважды, сразу говорили, что это чревато побочками. Потом я лично знал девушку, у которой после коррекции зрение произвольно менялось в течение дня, она даже очки носить не могла, потому что какие?
Ну и я тогда носил линзы, мне они совершенно не мешали, потом начал носить очки (потому что сосуды на глазах все-таки увеличились от ношения линз), привык, я и в них, и без них хорошо выгляжу. Сейчас в коррекции просто не вижу смысла.
Что за перец? Приправа или овощь?
Приправа, красный перец. Так к нему привык, что без него пельмени невкусно.
Сепульки? Что-то близко рассматриваешь?
Ювелир) С такой работой зрение-микроскоп - это прям охуенно. За исключением тех случаев, когда я начинаю загоняться над нано-микро дефектом, который никто, кроме меня, никогда не увидит
На меня постоянно валится реклама про банкротство Эй, вселенная, ты на что намекаешь, ты это перестань!
Надо ли говорить, что ни запросов я таких никогда не делал, ни даже случайно этим не интересовался
Оказалось, что заказчик решил ввести параллельную систему заполнения часов, и ссылка была реальной. А еще мои коллеги тоже массово пожаловались
По-првильному о таких вещах надо предупреждать, конечно: "Уважаемые аноны, скоро вам придёт письмо оттуда-то, с таким-то текстом, прошу перейти по ссылке... " А вы молодцы, так и надо было реагировать.
Анончик, а если не секрет, почему на xp-шке сидишь?
Лень менять. Да и удобнее, чем в других системах. Решил: поменяю, когда интернет отвалится. Ну вот, не отваливается пока.
Лень менять.
Я искренне восхищён, если честно.
Среди акционных товаров попалась колбаса с нарисованными на этикетке детьми и названием "Саша и Варя". Получилось круче Анклбенса.
У меня было минус 7 на оба глаза, плюс астегматизм... Очки носила со второго класса. Меня это так заебало, что уж 15 минут лазера я могла выдержать. Ну и все: прилетела в Хабаровск на неделю. Операцию сделали на второй день (сама операция длилась 15 минут, у меня дольше зрачки сужались после капель), на четвертый выписали.
Среди акционных товаров попалась колбаса с нарисованными на этикетке детьми и названием "Саша и Варя". Получилось круче Анклбенса.
Сады Придонья с фотками детишек