Вы не вошли.
я - надо быть проще и не раздувать проблемы из фигни.
также я - коллега написал мне без слова привет????!!!
Продолжая тему про зрение с предыдущей страницы.
Этот анон всю жизнь брал себе линзы меньше, чем нужно, поскольку от того минуса, что диагностировал окулист, у анона болела голова и начинало быстро падать зрение.
Да вот мне тоже кажется, что тот минус, что я сейчас ношу, мне уже не совсем подходит. Но сильнее - как будто бы не нужно.
Мозг не хочет видеть этот мир во всей ясности.))
Продолжая тему про зрение с предыдущей страницы.
Этот анон всю жизнь брал себе линзы меньше, чем нужно, поскольку от того минуса, что диагностировал окулист, у анона болела голова и начинало быстро падать зрение.
Анончик, линзы и должны быть на одну диоптрию слабее, чем очки. Я в таких линзах вижу или так же, или даже лучше, чем в очках, корректирующих на 100%.
*анон со зрением -8, носящий линзы 25 лет
Аноны с близорукостью, а как вы для себя решили, стоит ли делать коррекцию или нет? Если вопрос не в деньгах, конечно
Аноны с близорукостью, а как вы для себя решили, стоит ли делать коррекцию или нет? Если вопрос не в деньгах, конечно
Я решила не делать. Всё -таки это операция. Ношу очки как аксессуар
Сейчас я могу надеть линзы, если очки будут мешать, надеть нормальные очки, если они не будут мешать, надеть домашние очки, чтобы видеть мир помягче, или вообще не надевать очки и не видеть эти рожи ничего. Я очень к этому привык за долгие годы и просто не представляю жизнь без возможности выбора.
Я очень хочу, но у меня раньше зрение стабильно падало раз в год, а последние несколько лет, так вышло, не проверялся. Если остановилось, а по ощущениям таки остановилось, то останавливает банальный страх боли, но я это переборю, если на коррекцию дадут зелёный свет)
Я больше не мог носить линзы, постоянное раздражение и конъюктивиты пошли. Я покупал дешёвые, плохо дышащие, и за десять лет в них у роговицы началось кислородное голодание (так врач сказал).
Не жалею, это было одно из лучших решений в жизни.
Бахнул столько перца, что дышу огнем. И очень доволен
Зашел вчера в магазин дешевой обуви - а там носочки по 30 рублей! Разноцветные, миленькие и приятные на ощупь. Ну я и набрал.
Плюсую анону с "это все-таки операция". Я тот еще параноик. А теперь точно решил не делать, потому что внизапно близорукость оказалась огромным подспорьем в моей работе.
Зашел вчера в магазин дешевой обуви - а там носочки по 30 рублей! Разноцветные, миленькие и приятные на ощупь. Ну я и набрал.
Найс, маленький носочный бог решил подарить анону немного радости, здорово!
Мне тупо не могут поставить диагноз, каждый раз новое что-то, то подозрения, то их опровержения.
Найс, маленький носочный бог решил подарить анону немного радости, здорово!
А то! Прав был Дамблдор, что носков много не бывает
Во-первых, аноны выше верно сказали - это все-таки операция, кроме того, я дополнительно боюсь всяких манипуляций с глазами.
Во-вторых, мне нравятся очки как аксессуар. В последнее время так вообще насмотрелся на любимку и начал носить разные формы. Нунахер лишнее вмешательство в организм.
Этот анон молодец!
Анон пишет:Аноны с близорукостью, а как вы для себя решили, стоит ли делать коррекцию или нет? Если вопрос не в деньгах, конечно
Плюсую анону с "это все-таки операция". Я тот еще параноик. А теперь точно решил не делать, потому что внизапно близорукость оказалась огромным подспорьем в моей работе.
Сепульки? Что-то близко рассматриваешь?
Бахнул столько перца, что дышу огнем. И очень доволен
Что за перец? Приправа или овощь?
Анон пишет:Найс, маленький носочный бог решил подарить анону немного радости, здорово!
А то! Прав был Дамблдор, что носков много не бывает
Вот казалось бы.. такая мелочь, а настроение поднимает. Этот анон хищно смотрит на того, кто в магните (да, да) купил зелёные носочки с белыми ёлочками