Вы не вошли.
Скоро Хэллоуин
Осталось найти декор)
В магнит косметик привезли осеннюю коллекцию. Не совсем Хэллоуин, но есть оранжевые цвета, можно что-нибудь присматривать понемногу
Итак, ко дню рождения всё готово.
Торт пломбир, шампанское, шуба, прямо новый год
Мою посылку потеряли на почте, выдав ее кому то другому.
Один вопрос, кто теперь счастливый обладатель рюкзака в форме головы Мику
Итак, ко дню рождения всё готово.
Торт пломбир, шампанское, шуба, прямо новый год
Завидую, анончик, и желаю успешно отпраздновать
очки домашние, в которых было на полторы диоптрии меньше чем нужно (вероятнее всего, он только сильнее подхлестнули падение зрения). В
гхаспоть да! Как же у меня бомбит, то они отказываются выписывать очки со 100% коррекцией "патамушта глаз должен работать", то вообще не выписывают рецепт на очки, потому что у тебя же есть же контактные линзы (на минуточку, эта же врач велела не носить их слишком долго!), а дома носи старые слабые очки и норм. Ага, я только недавно погуглил и узнал, что нихуя это не глаз работает и коррекция должна быть максимальной, а не это всё! То-то у меня зрение падало без остановки.
Не сидеть на холиварке с телефона а так же больше спать
спать
они отказываются выписывать очки со 100% коррекцией "патамушта глаз должен работать"
Мне интересно, это где-то еще практикуется на самом деле? Потому что в оптиках я этого за последние три года не слышал, но то оптики, я им не очень доверяю после того, что они мне однажды намерили (до сих пор не могу носить те очки, слишком сильные)
Мне интересно, это где-то еще практикуется на самом деле?
Ну вот я в одну оптику пришёл с претензией, что в их новых очках я отчётливо понимаю, что смотрю за счёт одного глаза. Мне там начали рассказывать про ведущий глаз, что это нормально и я им смотрю
Мою посылку потеряли на почте, выдав ее кому то другому.
Сочувствую, анончик(( У меня тоже недавно посылку проебали с концами( Спасибо алиэкспрессу, хоть деньги удалось вернуть. И один раз я сам получил чужую посылку и упер ее домой, но к счастью заметил чужое имя прежде чем успел содрать упаковку. Пришлось возвращаться назад, отдавать, и требовать взамен свою.
Анон пишет:Мою посылку потеряли на почте, выдав ее кому то другому.
Сочувствую, анончик(( У меня тоже недавно посылку проебали с концами( Спасибо алиэкспрессу, хоть деньги удалось вернуть. И один раз я сам получил чужую посылку и упер ее домой, но к счастью заметил чужое имя прежде чем успел содрать упаковку. Пришлось возвращаться назад, отдавать, и требовать взамен свою.
Жалко анончик. Хорошо хоть деньги вернули
А мою посылку уже нашли, она просто потерялась немного. Но было неприятно
Апд :
Отредактировано (2024-09-05 15:12:37)
Как же у меня бомбит, то они отказываются выписывать очки со 100% коррекцией "патамушта глаз должен работать", то вообще не выписывают рецепт на очки, потому что у тебя же есть же контактные линзы (на минуточку, эта же врач велела не носить их слишком долго!), а дома носи старые слабые очки и норм. Ага, я только недавно погуглил и узнал, что нихуя это не глаз работает и коррекция должна быть максимальной, а не это всё! То-то у меня зрение падало без остановки.
Была у анона в художке ученица с плохим зрением, анон сам очкарик, и спросил, почему она очки не носит. Оказалось, что окулист тоже ей что-то в этом духе выдал. Анон ей сказал, что это неправда, в обтекаемых выражениях. В общем, вскоре она стала носить очки. Хз, я ли повлиял, или совпало, что родители сами кого другого нашли, но рад за нее.
А мою посылку уже нашли, она просто потерялась немного. Но было неприятно
Апд :
▼она такая миленькая в реальности ⬍
Ура! Здорово, что рюкзак нашёлся)) Прикольный какой)
Аноны, как завести безблог?
Аноны, как завести безблог?
Раздел безблогов, кнопка Создать тему.
Анон смотрит сравнительно новый сериал про динозавров и охуевает. Пушистенькие детёныши тиранозавра! о_О Велоцирапторы в перьях, с крыльями и шикарными хвостами!
Некропостинг динозаврами: я наткнулся на пост про найденный хвостик динозавра в янтаре и сразу вспомнил обсуждение, которое вызвал цитируемый анон
Ага, я только недавно погуглил и узнал, что нихуя это не глаз работает и коррекция должна быть максимальной, а не это всё! То-то у меня зрение падало без остановки.
Офигеть новости.
Мне всю жизнь не выписывали очки с максимальной коррекцией, потому что разница между глазами большая и мол "мозгу будет плохо, голова заболит", блаблабла. Ну и да, чтоб типа второй глаз работал и не было спазмов. Ну в общем, я без очков себя наоборот чувствую как курица, которая боком голову поворачивает и смотрит, потому что глаз по сути хоть как-то видит теперь только один.
Собралась в итоге на коррекцию (на прием еще не ходила, планирую), начиталась, что, если зрение падало, то оно и после операции будет стабильно падать, уже смирилась почти с этим. А сейчас прям надежда затеплилась. Спасибо тебе, анон, погуглю еще в эту сторону и к врачам попристаю тоже, а то и мысли не было, что что-то не так.
Раздел безблогов, кнопка Создать тему
У меня такого нет и писать получается только через 5000 секунд
У меня такого нет и писать получается только через 5000 секунд
ЧаВо в помощь.
Аноны, а киньте, пж, ссылку на техническую/ремонтную тему, есть проблема с ноутом
Аноны, а киньте, пж, ссылку на техническую/ремонтную тему, есть проблема с ноутом
Анон установил на ХР новый браузер, который не только работает, но и открывает ютуб и прочие малодоступные сайты. Анон счастлив!
Анон установил на ХР новый браузер, который не только работает, но и открывает ютуб и прочие малодоступные сайты. Анон счастлив!
Прорекламируй!
что они мне однажды намерили (до сих пор не могу носить те очки, слишком сильные)
Ой-ой, сочувствую. Мне всегда намеривают сильно, но потом предлагают пару минут повертеть головой во все стороны и самому определиться, нравится или нет. Обычно приходится немного снизить диоптрию, иначе всё слишком чётко, аж глаза режет.
Напишешь что-то остроумное и крутое, думаешь: "О, сейчас в платину отнесут". А всем похуй.
Напишешь какую-то тупую хуйню, смотришь - за каким-то хером потащили в платину