Вы не вошли.
Ну, вручную в поиске, #тег #другой тег, ты это имел в виду? Типа вот такого: #dogs #memes?
Я поискал, нашел три поста лохматых годов. Вот для меня загадка, почему в статистике условный тэг #dogs идет подряд с тэгом #sepulki, если их постили так три раза за несколько лет.
https://cornetespoir.github.io/findtags-react/
Есть еще вот такой сторонний сайт с поиском в тумбе по тэгам.
Показала аноненку Ночной дозор, 20 лет фильму оказывается. Осознала сколько лет уже прошло с тех пор, когда я его в кино смотрела, и страшно грущу. Как-то вообще не готова к своему возрасту.
(Ребенку фильм, кстати, понравился, но пришлось усиленно вспоминать лор, а то самой непонятно стало)
Смотивируйте плиз социофобушка написать незнакомому человеку по делу, а потом сходить по этому же делу к незнакомому человеку
В аптеке провизор предлагает мужчине аналог нужного ему препарата, что-то обсуждают, и мужчина (с сильным кавказским акцентом) выдает:
- Вот ты придешь на рынок за помидорами, а тебе скажут: "Возьми яблоко, тоже красный!"
Смотивируйте плиз социофобушка написать незнакомому человеку по делу, а потом сходить по этому же делу к незнакомому человеку
Просто тверди себе под нос - Это Ради Дела.
Насчет сходить не знаю как смотивировать, а насчет написать у меня есть лайфхак: сначала написать черновик. Не в чате и не в электронной почте, а просто в файлике в блокноте или ворде. Написать, отредактировать, сохранить и пусть лежит на компе. Типа ты еще не пишешь никому, просто приготовил на будущее. А потом можно сделать уже полноценный черновик в электронной почте, с указанием мыла, темы письма и т.п. Сохранить черновик. Ну и послать его уже, чего тянуть, раз все готово)
Отредактировано (2024-09-04 21:06:33)
Яндекс сменил дизайн поисковой строки... Вам нравится, аноны? Мне чето нет(
Нет
Ютуб решли подкинуть мне стааарый трек из Симс 2 которую я последний раз играл лет десять назад если не больше?
И я уже пол часа под него вайбаю Я хз почему, текст это просто бессмысленный симлиш, но мелодия просто ааааа меня от нее прет. Где бы еще похожее найти.
Ой, ура, больше нет желтого! Этим нравится, может, даже юзать начну.
Скоро Хэллоуин
Осталось найти декор)
а что поменялось?
Скоро Хэллоуин
Осталось найти декор)
На Реддите есть саб spooktober, они каждый день постят, сколько до Хэллоуина осталось, меня так радует
Пришёл в книжный. На полочке с исторической литературой не нашёл Геродота, но нашёл Задорнова и Велесову книгу. Порадовался, когда увидел Тита Ливия и Иосифа Флавия, и приятно удивился изданию Хёйзинги. Но всё это стоит от 3,5к
Скоро Хэллоуин
у меня круглый год Хэллоуин на холиварочке родной, уже года два оформления не меняю
НЕНАВИЖУ БЛЯДСКУЮ ОСЕНЬ, ГОСПОДИ, ЗА ЧТО почему нельзя залечь в спячку до апреля
у меня круглый год Хэллоуин на холиварочке родной, уже года два оформления не меняю
Анончик, если бы не ты, я бы даже не узнал, что есть такая тема!
Березы стремительно желтеют
Купил в магазе салат упакованный, а он невкусный. Но я всё равно его сожрал. Теперь сижу, думаю, а не дебил ли я покупные салаты накануне поездки жрать.
Притащили на работу вкусный тортик, а анон на диете и вообще распланировал уже свой обед. Придется придумать, как упаковать и утащить, если не получится кому-нибудь сосватать.
Отредактировано (2024-09-05 11:37:46)
Ютуб решли подкинуть мне стааарый трек
у ютуба какое-то ностальжи радио в последнее время. он мне вчера подсунул
я его тоже лет 10 не видел и не вспоминал
Отредактировано (2024-09-05 11:39:56)
Притащили на работу вкусный тортик, а анон на диете и вообще распланировал уже свой обед. Придется придумать, как упаковать и утащить, если не получится кому-нибудь сосватать.
Ого, у тебя сильная воля. Я бы ради халявного вкусного тортика на один час диету отменил)))
Я бы ради халявного вкусного тортика на один час диету отменил
Да просто тортиком я не наемся и потом все равно проголодаюсь, так что обед им не заменить. А я еще и на подсчете: лучше вечером дома взвешу и постараюсь вписать, чем так.
Совсем не сожрать ни кусочка я вряд ли смогу
у ютуба какое-то ностальжи радио в последнее время. он мне вчера подсунул
У меня последние несколько дней, одно видео обязательно будет тем которое я смотрел в последний раз больше года назад. На самом деле неплохо, я так несколько приятных видосов вспомнил и пересмотрел.