Вы не вошли.
Анон сегодня дважды мотался из одного конца города в другой с документами, устал невыносимо. На нервяке трясло и укочало сильно
отдохни, анончик
Ел шоколадное печенье во сне! Вкус офигенный. Хотя бы во сне могу себе это позволить.
Абсолютно бесполезная информация, но!
В моем ближайшем "Читай-Городе" работает мужчина, который похож на располневшего Эдгара Аллана По
Обнаглели. Звонят с работы, весь день. А я а) в отпуске б) болею. Взять больничный, что ли?!
А я а) в отпуске б) болею. Взять больничный, что ли?!
Я не помню точно, но у нас в компании можно как-то продлять отпуск, если ты в него болел. Я не пользовался, у меня не совпадало, так что подробностей не знаю... Это я к тому, что может и профитнее будет взять больничный.)
Отредактировано (2024-09-04 14:10:12)
но у нас в компании можно как-то продлять отпуск, если ты в него болел.
Это по трудовому кодексу ващет.
Это по трудовому кодексу ващет.
О, ну тем более.
Просто я до этой компании работал в шарашках без особого соблюдения ТК... И таких все еще дофига, я уверен.
Никогда не перестану удивляться тому, сколько видов служебных собак существует. Для диабета, для болезней сердца, для эпилепсии, больше всего меня сегодня удивил песель для поиска аллергена (арахиса) в еде. Обнюхал пакет, показал, что упаковка небезопасна, обнюхал хлеб, показал, что хлеб безопасен, и аллерген попал только на пакет
Никогда не перестану удивляться тому, сколько видов служебных собак существует. Для диабета, для болезней сердца, для эпилепсии, больше всего меня сегодня удивил песель для поиска аллергена (арахиса) в еде. Обнюхал пакет, показал, что упаковка небезопасна, обнюхал хлеб, показал, что хлеб безопасен, и аллерген попал только на пакет
Я теперь хочу себе такого песика, как раз аллергию на арахис нашли
Обнюхал пакет, показал, что упаковка небезопасна,
Изъял и съел?
Я теперь хочу себе такого песика, как раз аллергию на арахис нашли
Сочувствую, анончик. Было бы и правда здорово, будь они более распространены.
Когда-то у Ив Роше были классные духи с сиренью...
Анон, который мне после нытья про билеты на фест предлагал подождать несколько дней, ты был прав!
Сегодня вкинули еще. Настраиваюсь брать в пятницу вот прям сразу после зп.
Ох, вспомнил и духи эти и как заходил постоянно в магазин Ив Роше в центре города, всё нюхал, покупал что-то. Была такая приятная часть прогулки всегда, хоть после дел идешь, хоть с друзьями погуляв. Акции постоянно какие-то были, берёшь на подарок что-то, а подарок к заказу себе оставляешь...
Анон пишет:Я теперь хочу себе такого песика, как раз аллергию на арахис нашли
Кстати как раз сегодня ел конфетку с банановым пралине и в нем оказался неуказанный арахис. У меня аллергии нет, я просто удивился, но кто-то ведь и травануться мог.
Анон пишет:Я теперь хочу себе такого песика, как раз аллергию на арахис нашли
Да ничего, у меня только уши опухают. Правда это только пока, в следующий раз модет и что то похуже быть, так что лучше не рисковать. Зато не лактоза или кунжут, а арахис я не люблю
пошел к стоматологу. сажусь, стоматолог включает свой сканер и тут начинает играть за окном песня - шалалала. прерывается секунд через 30 и включается заново.
и так 7-8 раз.
можно подумать что такое могло бы выбесить.
но ШАЛАЛАЛА ДЕТКА. под конец я ножкой дрыгал, ассистентка притоптывала и стоматолог и мои зубы.
ел конфетку с банановым пралине и в нем оказался неуказанный арахис
А как ты его там почувствовал? Или там просто огромный кусок ореха?
Просто я много где встречаю фразу "может содержать следы орехов", и я каждый раз радуюсь, что у меня аллергия только на фундук и относительно легкая. То есть даже если я сожру риттер спорт с фундуком, я только буду немного кашлять. И то не факт.
Я такого не делаю, если что.)
А как ты его там почувствовал? Или там просто огромный кусок ореха?
Мелкие дробленые орехи. Пралине мягкое, так что на контрасте заметно было.
Ел шоколадное печенье во сне! Вкус офигенный. Хотя бы во сне могу себе это позволить.
Возьми меня с собой в твой сон, анончик Раньше мне часто снились любимые шоколадные пирожные, а теперь не снятся - давно нельзя, совсем отвыкла(( Но все равно на все какао-содержащее залипаю в магазинах и наверное, буду залипать всегда. Мозг безошибочно определяет эти продукты как "самые вкусные".
Кто шарит в настройках тамблера, подскажите.
Вот я жму на определенный тэг и вижу в колонке справа несколько связанных с ним тэгов, которые типа часто с ним употребляются.
Можно ли как-то найти посты, где они употребляются вместе? Потому что я жму на те тэги - и первый тэг одновременно с ними нигде за много месяцев не нахожу. Как эта странная стата формируется?
На улице женщина завела смолток как она классно отдохнула на Канарах и сейчас едет на шоппинг куда и сам анон не против. Анон поулыбался, разговор поддержал, но хотелось как мама в анекдоте сказать как же я, блядь, рад за неё!
Анекдот по памяти:
Молодой мужчина выиграл самый большой в истории джекпот в лотерею и решил пожертвовать всё на благотворительность. Журналисты берут интервью у его семьи:
- Вы гордитесь, что воспитали такого достойного сына?
- Очень! Вы не представляете как я, блядь, им горжусь!
Можно ли как-то найти посты, где они употребляются вместе?
Нет.
Нет.
А почему их вообще слепило подряд в статистике? Если они не употребляются в одном посте почти ни у кого?
Отредактировано (2024-09-04 18:49:34)
Можно ли как-то найти посты, где они употребляются вместе?
Ну, вручную в поиске, #тег #другой тег, ты это имел в виду? Типа вот такого: #dogs #memes?