Вы не вошли.
Это ж ровно полжизни назад
То же самое ровно. Не хочу об этом думать
Меня бесит все, что связано с работой, но не связано с работой. Корпоративы, выезды на природу, коллективная зарядка, общая форма одежды, какие-то тупые игры, походы в кино
Часто встречаю, что людям это все не нравится (и они в своём праве, конечно). А я очень люблю. Вкусная еда, повод встретиться с людьми, ещё и развлечение... И все это бесплатно и зачастую за часть рабочего дня!
Меня бесит все, что связано с работой, но не связано с работой. Корпоративы, выезды на природу, коллективная зарядка, общая форма одежды, какие-то тупые игры, походы в кино
Понимаю твою боль. Это отнимает время и энергию, которые я мог бы потратить на приятные занятия в приятном месте с приятной мне компанией, а приходится тратить на неприятные, которые я не выбирал, да еще и ждут, что я должен радоваться
Я короче тут пришел к открытию что я охуенен. И вообще то по факту заслуживаю восхищения. Не за мои дела, потому что у меня их нет и не за мою личность, потому что как личность я говно. Я короче, считаю, что заслуживаю слепого восхищения, без вот этого вот - она такая личность, она так много сделала. Просто, знаете, по факту рождения, безотносительно всего.
Вообще считаю что такому замечательно охуенному человеку как я, положено от вселенной плюшек и побольше и чет не понимаю, что там у вселенной за проблемы с доставкой, что я тут ждать должен. Пишу сюда, потому что тут много кто сидит, рептилоиды всякие, нибиру, вы там свяжитесь с начальством и порешайте уже. Так и передайте, ахуенный анон ждет плюшек от вселенной, доставить в пятницу, до конца 2024 года. И чтоб с бантиком!
Как же меня всё заебало, заебало, заебало!!!!!!
У меня проблем меньше, чем у любого из креаторов в основном фандоме. Но как же меня всё заебало. Все эти маленькие проблемки. Потому я сейчас нервный и агрессивный. Да ещё и фандом номер два бесит. Опять любимому персонажу желают зла, просто потому что не знают какой он на самом деле. Ничьего любимку с говняным характером он не обижал. Рядом с ним вот этот чей-то любимка в основе канона даже не стоял. По отношению к основе канона это вообще чей-то ОС.
Отредактировано (2024-09-01 23:10:26)
Осень наступила...
Надо в душ сходить, но как же лень.
Чего ИИ теперь умеет, охуеть
https://ru.files.fm/f/exxjmjjk79
По ссылке выше фандомное, слэшное
(сорри, что сразу не уточнил)
Анону сегодня впервые быть мастеров в днд, стрессую
анончик, расскажи как все прошло!
Какие планы на эту осень, аноны?
у меня в планах съездить к сестре и племянникам в другой город, потом заехать в Москву и потусить немного там.
Какие планы на эту осень, аноны?
Доделать все задания с курсов, получить сертификаты, сформировать портфолио, устроиться с этим багажом на работу. Сделать продажные аккаунты в соцсетях. Расхламиться. Съездить в Выборг, Ораниенбаум и Линдуловскую рощу.
Ночью гопстопнули ежа на обочине и отжали у него чебурек.
Отредактировано (2024-09-02 06:31:45)
Безобразие Ежовая полиция уже выехала за вами.
Серьёзно, а зачем чебурек-то отобрали?
(сорри, что сразу не уточнил)
Спасибо, что всё-таки уточнил, анончик
Серьёзно, а зачем чебурек-то отобрали?
Несколько человек в компании сказали, что от жирного жареного теста ёжику придет смерть желудочная либо смерть печёночная. Было решено причинить добро.
А он так спокойно ел такой тихой звёздной ночью
Отредактировано (2024-09-02 08:27:42)
Представляю себе его возмущение
от жирного жареного теста ёжику придет смерть желудочная либо смерть печёночная
Иногда анон похож на этого ежа
Случайно вышел в интернет без адблока, на меня вылетела куча наложенных друг на друга реклам с нейросеточные проном, автоматически заорал какой то рекламный видос и все это на сайте с рецептиками. А когда включил адблок, начали требовать чтобы выключил. Ну нет, я ничего не имею против ненавязчивой рекламы, но я не хочу эту "горячую цыпочку" которая меня ждёт на мутном сайте, я просто хочу знать сколько желатина надо для чизкейка.
Было решено причинить добро.
Анончик, вы молодцы
Как приятно случайно наткнуться на ганнигрэм
Если бы я услышал такие звуки сидя в корабле в космосе, я бы обосрался наверн где мой огнемет, так просто я Чужому не сдамся!!11
Иногда для счастья не хватает одной детали, и эта деталь — объесться домашними сладкими помидорами черри У меня на окне такие не выходят, но я не теряю надежды, перец же вышел какой надо по остроте
Анону попалось видео, где девушка идёт босиком по влажному мосту, вокруг зелень и какой-то, на мосту впереди лежит мост.
Анон хотел скинуть друзьям, потому что для меня это эстетично.
Анон вспомнил, что он единственный футфетишист в своей компании, а остальных его знакомые босые стопы сквикают.
Анон не может решить ржать ему или грустить
Какие планы на эту осень, аноны
Анон подался на визу и молится фандомному богу, чтоб всё с поездкой на его родину срослось