Вы не вошли.
Какие планы на эту осень, аноны
Найти работу, не спиться от хандры... пережить, короче
А, и на кладбище сходить минимум два раза
Отредактировано (2024-09-01 07:41:28)
Какие планы на эту осень, аноны?
Завершить дела по работе, сходить на экскурсии по роддомам, купить вещи для ребенка, пройти курс по финансовой грамотности, донавести порядок в квартире, поискать риэлтора в России на будущее, родить ребенка... Блин, бытовуха сплошная.
Надо бы в планы хотя бы поставить собрать космические картины Лего, которые дома лежат...
Отредактировано (2024-09-01 09:55:54)
Особых планов нет, но погулять хотелось бы, если здоровье позволит
А, и на кладбище сходить минимум два раза
плюсану
Какие планы на эту осень, аноны? Я
Съезжу на море. Разгребу и выкину барахло из гаража и сарая. Пасажу несколько деревьев. Потом небольшое плановое лежание в больничке. А потом уже и НГ не за горами
У меня будет день рождения! Думаю, подарю себе новую татуху. И у меня будет радостное событие, хочу вечеринку устроить по этому поводу. Еще с этого месяца я откладываю на ипотеку. Короче, планов и надежд очень много
▼Оно близко⬍
У нас на работу как-то притащили его картонную фигуру и поставили у входа (офис).
Этот анон уже нашёл и купил носочки зимние - одни со снежинками и снегирём, вторые - с белыми мишками на голубом фоне. А вот осеннего ничего нет
А у меня с оленями...
дайте ссылок на носочки!
Гулять и пинать осенние листья, съездить в Подмосковье погулять
дайте ссылок на носочки!
С оленями в фикспрайсе покупал в прошлом году
Я в восхищении людьми, которые себе осенью подарят новые татухи. Я никак на одну не решусь.
У анона резко покраснели и опухли уши. Еще и чесаться стали. Теперь сижу думаю, что жто может быть
У анона резко покраснели и опухли уши. Еще и чесаться стали. Теперь сижу думаю, что жто может быть
Ты не ел что-нибудь новое недавно? Похоже на аллергическую реакцию.
Я никак на одну не решусь.
А у меня никак денег свободных нет. Надеюсь, хоть к сорока появятся, очень хочу рукав
Анон пишет:У анона резко покраснели и опухли уши. Еще и чесаться стали. Теперь сижу думаю, что жто может быть
Ты не ел что-нибудь новое недавно? Похоже на аллергическую реакцию.
Из подозреваемых - арахис в хрене, и непонятный сыр косичка в каких то приправах. Но ц анона до этого не было такой реакции ни на один продукт
А у меня никак денег свободных нет.
И это тоже. Я вон сегодня между стрижкой и покраской иду очки смотреть. Какие татухи...
Из подозреваемых - арахис в хрене, и непонятный сыр косичка в каких то приправах. Но ц анона до этого не было такой реакции ни на один продукт
Никогда не знаешь, в какой момент вылезет аллергия
А может с какой-нибудь химией контактировал?
Анон пишет:Из подозреваемых - арахис в хрене, и непонятный сыр косичка в каких то приправах. Но ц анона до этого не было такой реакции ни на один продукт
Никогда не знаешь, в какой момент вылезет аллергия
А может с какой-нибудь химией контактировал?
Да нет вроде. Я так не хочу жить с аллергией, молюсь, что это одноразовая акция
Новые серёжки не носил? Что-нибудь для волос новое, от шампуня до лака?
У анона резко покраснели и опухли уши
Может комар укусил?
Анон пишет:У анона резко покраснели и опухли уши. Еще и чесаться стали. Теперь сижу думаю, что жто может быть
Новые серёжки не носил? Что-нибудь для волос новое, от шампуня до лака?
Проколы заросли еще в 10 лет, голову я вчера не мыла, укладку тоже не делала
Отредактировано (2024-09-01 13:49:01)
Новый порошок для стирки?