Вы не вошли.
Долой пыль, мошку, духоту и орущих на каникулах детей
Анон работает в учебном заведении, у анона с понедельника на работе начнут орать дети.
Анончики, на кого-нибудь уже накатила осенняя хандра? У нас стабильно пасмурная погода уже неделю, так тоскливо, что слов нет((
Анончики, на кого-нибудь уже накатила осенняя хандра? У нас стабильно пасмурная погода уже неделю, так тоскливо, что слов нет((
Отдай погоду нам, у нас душная жара и пыль.
Анончики, на кого-нибудь уже накатила осенняя хандра?
Да, хотя у анона пока ещё солнце бывает. Но хандра уже началась.
У меня еще летняя хандра не прошла, чтобы осенняя радость началась.
У меня осенью не хандра, а радость, по крайней мере первые два месяца.)
И сейчас уже понемногу проявляется, когда погода попрохладнее.
Отредактировано (2024-08-31 21:01:38)
Представляете, как охренеют люди: придут домой, а одной шторы нет)
особенно если этак 15 этаж...
У меня осенью не хандра, а радость, по крайней мере первые два месяца.)
Плюсую, я прямо заметил, как ожил, хотя у нас последнюю неделю ебучая жара. Но вечером уже хорошо, я сейчас от души прогулялся. Моё любимое время года
Не, меня как раз отпустило, лето официально проёбано, штош, можно не рыпаться. А позавчера было ещё и +28, я подыхал, а сегодня наоборот осенне очень аж деревья на людей падают. Официально вкатываемся в осень. Я её больше люблю, чем лето.
Какие планы на эту осень, аноны? Я вот хочу съездить в Выборг, сделать татуировку с брусникой и подарить матери матрас на ее бесконечную кровать
Какие планы на эту осень, аноны?
Получить шенгенскую визу и может быть съездить в Екат.
Я устал за последние дни лета и хочу тишины и спокойствия.
Отредактировано (2024-08-31 22:21:11)
Пережить ее.
а сегодня наоборот осенне очень аж деревья на людей падают.
Сегодня в первой половине дня было +30 и пекло Это потом уже небо затянуло, анон успел приехать домой до начала веселья, как раз свалив с севера, где деревья на людей падают.
На следующей неделе ещё будет тепло, отгуляю эти деньки до упора, потом бабье лето, золотая осень и резкий как заточка ноябрь
Планирую кататься по концертам: во Владимир на реюнион Кукрыниксов, в Ереван на ДДТ, в Стамбул на Джона Мауса. Ещё надеюсь продолжить расхламление и вкатываться в рисование.
Начитался вас, приготовил миску оливье на ужин. Сижу ем довольный, очень вкусно! Спасибо, тредик!
А у меня уже осень!
А у меня еще почти час лета! Я даже погулять вечером сходил. Сколько же там народищу у нас на речке.
Аноны, кто хочет ещё лета — помните, астрономическое лето заканчивается только с осенним равноденствием! У вас ещё есть время до 22 сентября.
Кому лето надоело — считайте по календарному!
Аноны, кто хочет ещё лета — помните, астрономическое лето заканчивается только с осенним равноденствием!
У меня оно начало заканчиваться еще в день летнего солнцестояния, вот настолько оно мне надоело
Хоть раз в жизни побывать на вечеринке хеллуинской тематики, обязательно костюмированной!
Не, у нас славбогу лето продолжается. Хандра была в первой половине августа, когда оно временно закончилось. Но вот что темнеет рано, раздражает, да.
Никакие. Что бы я не планировал, я все равно ничего не сделаю.
Анончики, на кого-нибудь уже накатила осенняя хандра?
Да, хотя у нас +26 и солнце. Но это уже не то