Вы не вошли.
Чем вы занимаетесь, анончики?
Собираю румбоксы! Не надо ничему специально учиться и, если брать маленькие наборы, не успевает надоесть
Собираю румбоксы! Не надо ничему специально учиться и, если брать маленькие наборы, не успевает надоесть
Вот это мне срочно надо!!
10 минут как мне 39. Анонёнок 7 лет спит, муж в учебной командировке.
Подняла кружку за своё здоровье. И вроде всё есть, но так.. грустно((
А что это?.. А то я не вполне поняла...
Миниатюрные модели комнат, бывают разные, от целого дома до маленького уголка.
В наборе всё это будет в разобранном виде, все книжки надо вырезать и склеить, мебель собрать и т.д. Бывают необычные решения типа "склейте три бусины и проволочку, чтобы получить кофейник", они самые интересные.
Анон, что ты наделал.
Я много лет мечтаю миниатюры поездов и городков собирать, но меня всегда останавливало, что нужно много места и куча бабла, но теперь меня ничем не остановить...
Анончик, поздравляю тебя от души.
Не грусти, у тебя светлый день и жизнь в самом разгаре.
Поздравляю, анончик! Всё самое интересное впереди. )
они еще бывают тематические, гарри поттеровские пиздец красивые
С днём рождения, милый анончик! Всего тебе самого-самого лучшего и побольше!
Анончик, с днём рождения!!!
я от нечего делать подсел на вязание шарфиков
Поздравляю, анончик!
купить ли мне новую сумочку, или лучше сэкономить? хорошенькая такая...
Приходи в тред шмоток, покажи сумку, мы её обосрём и точно поймёшь нужна она тебе или нет
Шучу, по мне так покупай, если с деньгами не особый напряг. Всегда лучше купить и потом перепродать, чем не купить и жалеть.
Мне нужно хобби! Чем можно заняться дома? Для рукоделия анон слишком нетерпеливый, хотя вышивать гладью было в общем весело. Подумываю в сторону bullet journal. Чем вы занимаетесь, анончики? Чтобы не оч сложно, но все равно отдохнуть душой?
Анон, мне тоже нехер делать и твой журнал меня заинтересовал, а потом оказалось, что это просто заметки и планирвоание? Я думала наподобие скрапбукинга или были всякие "уничтожь эту тетрадь", показалось, что это про тетрадь с идеями разрисовывания.
Миниатюрные модели комнат, бывают разные, от целого дома до маленького уголка.
Ептваюмать, красатища какааая....
Еще вдогонку к bullet journal, видела тетрадь, где несколько обложек.
В одной тетради несколько тетрадей по итогу может быть, выглядит прикольно
Купить, конечно! Если цена подъёмная. Я вот сдержалась, не купила, а потом пришла а этой модели уже нет
Ептваюмать, красатища какааая....
Мне вот такие шкатулки нравятся https://ir-3.ozone.ru/s3/multimedia-r/w … 119907.jpg
В одной тетради несколько тетрадей по итогу может быть, выглядит прикольно
У меня в универе была, по факту не очень удобно( тяжёлая она, и постоянно в некоторых секциях листы заканчивались (их немного, а если добавить, то будет ещё тяжелее), приходилось переставлять туда-сюда.
У меня в универе была, по факту не очень удобно(
Мне наоборот очень удобно было. Я сами секции с предметами изначально держал пустыми и вставлял в них только уже записанные конспекты, а в конце тетради держал небольшой запас чистых листов и добавлял, когда они кончались. Получалось, что в начале семестра тетрадь совсем тонкая и легкая, к концу потяжелее, но все равно легче, чем сразу несколько обычных тетрадей с собой носить.
Большая панда Мэн Мэн родила двойню в Берлинском зоопарке!
А 24 августа панда Катюша отметила свой первый день рождения в Москве.
А я просто на листах А4 в клеточку записывал лекции, каждый лист, разумеется, нумеровал и писал дату и предмет. А потом их в скоросшиватели по предметам расставлял. В итоге каждый день носил с собой только несколько десятков листов в планшетке, а к концу семестра у меня были тетрадки лекций по всем предметам.
Большая панда Мэн Мэн родила двойню в Берлинском зоопарке!
Спасибо, что принес, анон микро-панды на фотках прикольные такие)) Без подписи в жизнь не догадаешься кто это