Вы не вошли.
Я вообще любитель всяких няшных мелких бутылочек
Они, кстати, не такие уж и маленькие, 0,3 кажется.
И правда, недурно. Два полноценных бокала.
Что-то после опроса про зарплату я сижу в задумчивом ахуе. Потому что не понимаю, куда улетают деньги. Ладно в этом году я трачу очень много на вылазку в ЕС. Но до того? Куда? Как?
У меня уже несколько лет стоит приложение, куда я, как последний зануда, вписываю каждую копейку доходов и расходов. Очень занимательно видеть общую картину, куда)
У меня уже несколько лет стоит приложение
Ни стыда, ни совести, ни названия приложения 👀
Я другой анон, но порекомендую дзенмани, очень удобное!
Ни стыда, ни совести, ни названия приложения
Мое называется Expense Manager, но их так-то полно.
Полно-то полно, а вдруг отобранные анонами лучшие!
Полно-то полно, а вдруг отобранные анонами лучшие!
Money Flow.
Дранон
Анону подарили укулеле. Теперь анон ненавидит аккорд Е
Обалдеть, у нас чо, под конец лета решила погода наладиться? Солнце с утра, вышел сегодня без колготок и без куртки, с ума сойти. Все еще боюсь, что замерзну, хотя по прогнозу +24.
наладиться
Холодоеб смотрит на тебя с яростью и недоумением.
Блин, я уж думал, в сентябре не будет этой хуйни. Гоняю кондиционер 24/7
Ну извините, я заебался от этого октября с дождями и холодом вместо нормального лета. Холод у нас по 9-10 месяцев в году, а нормальной теплой сухой погоды - хуй да нихуя.
Ну извините
Нет.
Что может заставить женщину подарить себе на день рождения робот-пылесос.
Вопрос риторический, если что..
Ну извините, я заебался от этого октября с дождями и холодом вместо нормального лета. Холод у нас по 9-10 месяцев в году, а нормальной теплой сухой погоды - хуй да нихуя.
Гони к нам такую погоду. Обменяю на солнце и жару.
Холодоёб-2
Что может заставить женщину подарить себе на день рождения робот-пылесос
Любовь к своему жилищу, но при этом нежелание тратить на него много времени, потому как любовь к себе тоже есть и такие штуки серьезно облегчают жизнь?.. Кмк, это все равно что подарить себе сертификат на реализацию какого-либо хобби.
Я как бы не намекаю, что у твоей знакомой причина именно такая, но вопрос не риторический уж точно, т.к. ответов может быть больше, чем один вариант.
Отредактировано (2024-08-27 08:38:07)
У меня уже несколько лет стоит приложение, куда я, как последний зануда, вписываю каждую копейку доходов и расходов. Очень занимательно видеть общую картину, куда)
А я вписываю, когда деньги есть, а когда сползаю глубже в кредитную яму, у меня рука не поднимается, потому что грустно видеть, насколько я неудачник. Потом подбиваю баланс и дальше записываю... Пока опять не съезжаю.
Что-то я охуел от предъявы. Хоть и риторической.
А что нужно дарить, о анон? Сертификат в Золотое яблоко?)
Любовь к себе, например.
Я так и сделал, взял и сам купил на условное 8 марта. Очень рад.
Я бы себе подарил новый-робот пылесос, а то старый сдох. Но денег нет.
А какой подарок кошерный?
Я вообще не понял, что такого в роботе-пылесосе.
Удобно же. Как и другая бытовая техника.
Я ваще себе на ДР дарю билет на концерт, которым ещё не факт, что смогу воспользоваться.)
Любовь к себе, например.
Я так и сделал, взял и сам купил на условное 8 марта. Очень рад.
Я тоже, буквально на днях, но без повода, просто потому что деньги наконец-то появились, а анон в тяжелом состоянии ментально и вывозит только обязанности, потому что никак иначе, грязное жилище кукуху только усугубляет. Радовать себя хорошими штуками тоже хочется, мне же от этого только лучше станет, но после обязаловки на них уже сил нет(
Купил своим кошками палочки мататаби. Аноны, кошка-наркоман горе в семье. Они нагрызлись этих палок, их перекрыло, начали бегать за своими хвостами, шипеть друг на друга и прятаться по углам.
На самом деле они просто играли, но выглядело это смешно.
Палочки тема! Если у кого коты любят кошачью мяту, рекомендую. Плюс вроде как грызть их полезно для зубов.