Вы не вошли.
Анончик, приедешь ко мне?
- взял бы и, правда, написал город
дранон
Но вообще, анон, квартира оч хорошо выглядит, искренне желаю разгрести все эти залежи
взял бы и, правда, написал город
И сколько заплатит за уборку
да вроде и не омобо грязно
да вроде и не омобо грязно
Грязно или нет, по фото не видно. Явных говн не свисает. Вижу много наваленных где попало пакетов и одежды, на кухне куча немытой посуды, часть из этого наверняка пустые баночки и коробочки, которые в мусор, часть продукты, место которым в шкафу. Поверьте, заросшие грязью квартиры на фото выглядят не так.
Поверьте, заросшие грязью квартиры на фото выглядят не так.
+
Такое довольно легко убирается, я помогал подружкам такое разобрать, за пол дня с перерывами, шутеечками и без напряга справлялись. А грязная посуда решается посудомойкой.
Я б даже не прочь помочь анону, если б в одном городе и он мне заплатил что то.
Отредактировано (2024-08-26 16:19:10)
Тут скорее бардак в системе хранения, чем заросшая грязью хата.
Ровно через месяц у меня последний суд по банкротству и я буду свободный ананасик! Во забухаю!!
Ровно через месяц у меня последний суд по банкротству и я буду свободный ананасик! Во забухаю!!
Поздравляю, анон! Достойный повод
Я купил стимдек в подарок, он лежит под столом нераспакованный и так манит, так манит, мол, ну хоть ОДНИМ ГЛАЗОЧКОМ.
Тут скорее бардак в системе хранения, чем заросшая грязью хата.
Но это может привести и к грязи (пыль копится).
Тоже куча мелких вещей валялись, купила органайзер, теперь не нарадуюсь. Нет бардака, визуальный шум убран — быстро все находить стала, не стою по несколько минут над кучей и не выискиваю.
От нехуй делать под конец рабочего дня читал все подряд, наткнулся на статью про удлинение ног разными способами, и теперь думаю, нахуя я это читал
Кажется, мы напугали анона-с-бардаком этим бурным обсуждением) Но надеюсь, я неправ. Анончик, если хочешь, маякни, тут есть как минимум два человека, готовых помочь)
Тут когда то кидали бота, который пробивал людей по имени/телефону. Сейчас он удален. Может кто знает подобный ?
Я всякие поискал, но они платные, за подписку только ищут. А тот бесплатный был.
Тут когда то кидали бота, который пробивал людей по имени/телефону. Сейчас он удален. Может кто знает подобный ?
Я всякие поискал, но они платные, за подписку только ищут. А тот бесплатный был.
Анон, а нахер оно тебе надо?
Что-то после опроса про зарплату я сижу в задумчивом ахуе. Потому что не понимаю, куда улетают деньги. Ладно в этом году я трачу очень много на вылазку в ЕС. Но до того? Куда? Как?
Что-то после опроса про зарплату я сижу в задумчивом ахуе. Потому что не понимаю, куда улетают деньги. Ладно в этом году я трачу очень много на вылазку в ЕС. Но до того? Куда? Как?
Мне сбербанк онлайн, к сожалению, рассказывает куда. И потом я сижу в не менее задумчивом ахуе, потому что у меня расходы стабильно выше доходов (от 3 до 9к в минус за месяц). А ведь еще в прошлом году свою зп я считала (по своим скромным потребностям) хорошей В этом году стала регулярно влезать в кредитку. Не, я в 4 беспроцентных месяца всегда выплачиваю, но все равно пиздец чет
Мне сбербанк онлайн, к сожалению, рассказывает куда.
Да я тоже так-то смотрю по банковскому приложению... Но вот если не смотреть, то и не осознаешь, на что сколько уходит постоянно.
Прости что не ответила сразу, я спала.
Turkish airlines. Те самые которые мне же потеряли чемодан. На обратном пути все обошлось, но еда просто охуенная
Я ещё больший слоупок. Да, туркиш Эйрлайнс очень вкусно кормят. Ещё и вино в стеклянных бутылках дают, хоть я и не пью))
Закончилось чтиво, засел читать книжку, которую даже называть не буду, а то еще скажут, что я приосаниваюсь неясно над кем. Что еще хуже, мне нравится. Пожелайте мне ее просто дочитать до конца и выползти в здравом уме.
Ещё и вино в стеклянных бутылках дают
Дранон, никогда не летавший этой авиакомпанией, но думаю, что это должно быть очень симпатично)
Я вообще любитель всяких няшных мелких бутылочек
которую даже называть не буду,
Ну теперь мне интересно.
@QuickOSINTzBot
Анон пишет:Ещё и вино в стеклянных бутылках дают
Дранон, никогда не летавший этой авиакомпанией, но думаю, что это должно быть очень симпатично)
Я вообще любитель всяких няшных мелких бутылочек
Анон была вчера в Леонардо, и увидела там бисер в маленьких, миленьких бутылочках-скляночках, с маленькой пробкой, как будто для зелий. Чуть не купила
Отредактировано (2024-08-26 23:53:50)