Вы не вошли.
Не желаете пройти опрос на зумерство?
4/13 но анон и ровесников 38 лвл не понимает
10/13. Отличаете скуфов от симпов, умеете не овершерить и замечаете все рэдфлаги. В мире зумеров вы как рыба в воде — или, иначе говоря, как альтушка на госуслугах. Ваш глоу-ап налицо.
Ну норм. Зумеры у меня в круге общения только "старые", с верхней границы, поколения альфа нет вообще.
Но некоторые результаты удивили. Выражения "минус вайб" я вообще не слышал, например.
умеете не овершерить и замечаете все рэдфлаги
Мне кажется, или этот сленг был в ходу уже очень давно? Этим выражениям сто лет в обед. Или все дело в том, что раньше мы использовали переводы на русский, а зумеры транслитерируют?
Выражения "минус вайб" я вообще не слышал, например.
Я такие вещи больше угадывал, потому что моя единственная знакомая зумерка общается, как девочка из консерватории, потому что она и есть девочка из консерватории.)
Делулу тоже угадал - слышал в разных значениях и думал, что не попаду.
Смайлик как выражение смеха меня убивает. Иронично.
https://journal.tinkoff.ru/skuf-ili-simp/
У меня 12 из 13
4/13
И это я постоянно общаюсь с зумерами(
Вообще с этим "минус вайбом" какая-то хуйня. Вайб - он же не только хороший бывает.
Аноны, кто-нибудь встречал это выражение в дикой природе зумерских чатов? Я стесняюсь у своих знакомых спрашивать)
Вообще с этим "минус вайбом" какая-то хуйня. Вайб - он же не только хороший бывает.
Аноны, кто-нибудь встречал это выражение в дикой природе зумерских чатов? Я стесняюсь у своих знакомых спрашивать)
Никогда не встречал
6/13, тенденция, однако
Аноны, кто-нибудь встречал это выражение в дикой природе зумерских чатов?
Никто так не говорит, утверждаю как зумер.
а чо, а как, почему "ризз" не считается зумерзким? И с каких пор "находиться в мире делюзий" про воображение, а не про беды с башкой?
4/13, заслуженный нормис, но хочу подать апелляцию
У меня есть маленький аквариум с тремя сомиками, две девочки и мальчик. Только сейчас дошло что у них трисом.
анон, я щас заорал
И с каких пор "находиться в мире делюзий" про воображение, а не про беды с башкой?
О, кстати да, точно! Я забыл по завершении теста, а ведь это явная ошибка. "Находиться в мире делюзий"/делулу - нихуя не про воображение, это именно что беды с башкой, оторванность от реальности.
А я решил посмотреть там весь раздел "тесты для тех, кому нечем заняться", потыкал в тест про свадебное платье и ору чаечкой
потыкал в тест про свадебное платье и ору чаечкой
Стиль свадьбы - лесные жители - порвало
Imagine your OTP, как говорится.
Господи, я как проклятая, вчера потеряла кошелек, сегодня ключи, завтра что?
У меня 12 из 13
6 из 13
Но мне буквально 19 лет, почему
Но мне буквально 19 лет, почему
Автору теста 35.
Автор теста делулу
У меня 12 из 13
6/13, а я ведь миллениал на грани зумера, чому так мало
Подвис на том, что зумеры используют эмодзи черепа, чтобы обозначить смех. Почему?..
Я привился от столбняка и дифтерии!!!!
Грац! А я коплю деньги на "клещ-э-вак" и "Гардасил" - себе и сыну)
Подвис на том, что зумеры используют эмодзи черепа, чтобы обозначить смех. Почему?..
"Умер со смеху"
Господи, я как проклятая, вчера потеряла кошелек, сегодня ключи, завтра что?
Сочувствую, анон
Единственное, делулу знаю именно в таком значении, в к-попе оно именно про собственные ебнутые фантазии.
Ещё скажи, что такие ебнутые фантазии - это не про беды с башкой
Мимостэй
Я, кстати, не видел этот череп в рунете ни у кого, в том числе у зумеров. А вот в англоязычных комментах в том же Ютубе он повсюду. Так что я думал, что это как смайлик одной скобочкой - региональное, а не поколенческое.