Вы не вошли.
На эту тему много мемов типа https://pikabu.ru/story/kak_vyiglyadeli … le_7041237
заорал крачкой
Мы знаем про некоторых динозавров расположение некоторых перьев, потому что у них на костях есть такие штучки
Ну так прикол в том, что некоторых) а что-то типа хохолков у попугаев не даёт таких штучек
Вот бы тред дроча и кинков перенесли во флудилку *мечтательно* время новичкам скоротать))
Ну так прикол в том, что некоторых) а что-то типа хохолков у попугаев не даёт таких штучек
зато иногда такие перья отпечатываются рядом со скелетом, в зависимости от причины смерти >:)
Они не каменеют, как скелет, но есть и другие способы остаться в истории (например, оставить после разложения ямку, которая заполнится другой породой, или даже не заполнится в принципе)
я не спорю, что мы точно никогда все положения перьев не узнаем, но у некоторых некоторые части оперения знаем достоверно
Или вот ещё угадайте, чей это скелет
Что-то типа кита?
Что-то типа кита?
у китов нет таких ласт.
Если из современных, то ставлю на морских котиков скорее
Отредактировано (2024-08-20 13:53:43)
Почему-то сразу подумал, что кит... Он какой-то немного очевидный.
Но я уверен, что в принципе дофига скелетов, по которым вообще ничего не поймешь.
Вот бы тред дроча и кинков перенесли во флудилку *мечтательно* время новичкам скоротать))
Анон-демисексуал каждый раз задумчиво заходит туда, читает, понимает, что нет, все еще нет, ощущает себя рептилоидом, и уходит
Вот так приезжаешь на работу, окрылённый и жаждущий переделать тыщщу дел, а там интернета нет А без него каменный цветок не выйдет
Один раз приехал, а там света нет. Сказали, если не дадут за час, то домой отправят с сохранением денюжек. Дали :( пришлось работать :( :(
Не очень место было, я ушел потом.
Сказали, если не дадут за час, то домой отправят с сохранением денюжек.
У меня и у знакомых ни разу даже речь о таком не заходила. Свет отключили, воду отключили - похуй, сидите все до 18.
Почему-то сразу подумал, что кит... Он какой-то немного очевидный.
Но это не совсем обычный кит)
Аноны, на днях торжественное мероприятие, куда далеко ехать. Хочу надеть чулки под платье.
Вопрос. Как обезопасить себя от сползания силиконовой резинки?
идеально работает подвязка для чулок, которая на талию крепится, с нее свисают штучки, которыми чулки закрепить можно
но если нужно чтобы именно резинка была, то иди в аптеку, бери медицинский клей, он норм держит
Отредактировано (2024-08-20 15:44:48)
если нужно чтобы именно резинка была, то иди в аптеку, бери медицинский клей, он норм держит
Ого! Посмотрю, что там за клей. Дело в том, что чулки уже есть и покупать другие и пояс, чтоб больше никогда не использовать, не очень хочется.
Дело в том, что чулки уже есть и покупать другие и пояс
я спокойно чулки с силиконовой полосой к поясу крепил, если что. И вязанные высокие тоже)
так что доп. чулки покупать не надо, только пояс.
но если гоняешь редко, и чулки уже есть, то клей да, имба. погугли только заранее как его снимать, и не снимай ацетоном
У меня и у знакомых ни разу даже речь о таком не заходила. Свет отключили, воду отключили - похуй, сидите все до 18.
Угу, у нас было так же( причем даже тогда, когда я работал в алкогольном магазине, а алкоголь без кассы отпускать было нельзя Ну че, сидели над неработающими кассами до конца рабочего дня, мыли полочки от скуки.
медицинский клей, он норм держит
Анон, а ты про какой клей? БФ-6 или ещё есть?
Аноны, на днях торжественное мероприятие, куда далеко ехать. Хочу надеть чулки под платье.
Силиконовые резинки довольно хорошо держат. Главное -кожа перед надеванием должна быть сухая и чистая.
идеально работает подвязка для чулок, которая на талию крепится, с нее свисают штучки, которыми чулки закрепить можно
Пояс классная вещь, но брать надо с 4 креплениями или больше
В вк рекомендация - "девушка с татуировкой сам..."
"Самоеда?" - думает анон. Хм, прикольно!
"...самолета", всего лишь самолёта
касательно ностальгической косметики, мне кажется, эта палетка покруче будет https://www.wildberries.ru/catalog/1338 … etail.aspx
хочу! а глаза только два.
Анон пишет:У меня и у знакомых ни разу даже речь о таком не заходила. Свет отключили, воду отключили - похуй, сидите все до 18.
Угу, у нас было так же( причем даже тогда, когда я работал в алкогольном магазине, а алкоголь без кассы отпускать было нельзя Ну че, сидели над неработающими кассами до конца рабочего дня, мыли полочки от скуки.
я чёт думал, что свет не могут отключить тем квартирам, в которых ребенок до 18-ти лет, как я ошибался...
касательно ностальгической косметики, мне кажется, эта палетка покруче будет https://www.wildberries.ru/catalog/1338 … etail.aspx
хочу! а глаза только два.
Да, она реально прикольная)
Почувствовала себя одинокой, а потом вспомнила, что за последнюю неделю получила и кабачок от родственницы, и дикпик от коллеги по работе.
Почувствовала себя одинокой, а потом вспомнила, что за последнюю неделю получила и кабачок от родственницы, и дикпик от коллеги по работе.
Теперь почувствовпл себя одиноким уже я