Вы не вошли.
Овертайм.
А) Стрижка.
B) Брошка.
Брошка!
UPD: О нет, я опоздал. Хорошего праздника, анон!
Отредактировано (2024-08-19 14:30:42)
Скачал себе две приложеньки для развития мозга, потому как стал ощущать, что прям тупею на удаленке с нынешней работой. В одном периодически совершенно непонятные инструкции, иногда настолько, что я в упражнениях набираю 0 очков, плюс ограниченное количество упражнений в день. Второе сделано удобнее и красивее, и упражнения интереснее, но в бесплатной версии я не могу пройти дальше первого уровня
две приложеньки для развития мозга,
Анон развивает мозг японскими кроссвордами! А то в этих специальных приложениях столько лишнего обычно, что я как будто ещё больше тупею.
Кошачья макушка правда приятно пахнет
Непрошенный совет, но если приложения не идут, то для "развития" мозга любая непривычная деятельность подходит вроде как, главное, чтоб тебе было в новинку. Типа не знаешь стихов, можешь стихи разучивать. Языки любые новые. Музыкальные инструменты, если не играл раньше. Математические задачки решать. Да даже видеоигры в незнакомом жанре, если ты не геймер или там настолки на одного человека типа кроссвордов, маджонг и т.д. Главное, чтоб приходилось как бы чуток напрягаться и чтоб деятельность была в новинку. По крайней мере, мне как-то так врач-геронтолог объяснял.
Отредактировано (2024-08-19 14:46:25)
для развития мозга
Можно поменять работу
Прастите, но смысл тот же - новое и неизведанное создаёт новые нейронные связи
Анон пишет:Овертайм.
А) Стрижка.
B) Брошка.Брошка!
UPD: О нет, я опоздал. Хорошего праздника, анон!
Анон, и все кто читал и голосовал.
Я сделаю так:
- стрижку пикси на эти деньги;
- носочки обязательно куплю, присоединю их к тем средствам, которые запланированы на обновление нижнего белья в сентябре;
- на день рождения попрошу серьги, так как у меня будет стрижка, открывающая уши.
Анон, который писал, что откладывал стрижку два месяца, спасибо тебе. Давай тоже, а?
Скачал себе две приложеньки для развития мозга, потому как стал ощущать, что прям тупею на удаленке с нынешней работой. В одном периодически совершенно непонятные инструкции, иногда настолько, что я в упражнениях набираю 0 очков, плюс ограниченное количество упражнений в день. Второе сделано удобнее и красивее, и упражнения интереснее, но в бесплатной версии я не могу пройти дальше первого уровня
Сканворды! Оффлайн бумажные, очень советую
Я вчера в Чио-чио постригся за 600р, от мысли отдать за стрижку 1800 мне физически больно=)
Я вчера в Чио-чио постригся за 600р, от мысли отдать за стрижку 1800 мне физически больно=)
Я сейчас иду стричься за 1300, но я буду длинные волосы состригать.
В салоне около дома столько стоит короткая длина
Я тоже планирую скоро подстричься)
Там еще можно будет задонатить волосы, надеюсь, моя длина подойдет для этого
Анон, который писал, что откладывал стрижку два месяца, спасибо тебе. Давай тоже, а?
Планирую где-то в начале сентября на самом деле. Надеюсь, там разгребусь с тратами на отпуск и найду лишние пару тысяч на кудрявого мастера...
Скачал себе две приложеньки для развития мозга, потому как стал ощущать, что прям тупею на удаленке с нынешней работой.
С той же мыслью начал играть в Baba Is You, чисто логические пазлы в виде милой игры. Бля, больно. Но красиво
Мы возили, держали между сиденьем и стеной (место у окна), вертикально.
О, спасибо, у меня тоже короткий перелет. И вам разрешили его держать прям на руках, не потребовали, чтобы убирали на полку?
Просто если потребуют, я слабо себе представляю, как его упихивать под сиденье, уже сидя на своем месте.
Отредактировано (2024-08-19 15:30:45)
Математические задачки решать.
О, к этому очень яростно плюсую. Я когда помогал сыну с геометрией в школе, чуть ли не физически чувствовал, как умнею день ото дня, а мозг растёт. Задачи были по планиметрии, уровень восьмого класса, но продвинутого. Естественно, сам смотри свой уровень, слишком сложное сразу хватать нет смысла, только расстроишься и всё бросишь.
К слову о математических задачках, снова принесу свою любовь к Numberle
Музыкальные инструменты, если не играл раньше. Математические задачки решать
Ну в моих приложениях есть задачи на соответствие звуков инструментов, обычные математические примеры. По этой тематике мой фаворит – упражнение, где надо сначала набрать в магазине товары по списку, запомнить их цены, а потом расплатиться без сдачи монетами и купюрами разного номинала. Причем цены могут быть не ровные, типа 1,50. Подозреваю, что на большей сложности там может быть и 1,47, но анону-гуманитарию и шага в 0,5 хватает.
Стрижка, остальное как-то дорого для суммы
Не, не, анон. Речь о свободных средствах и как их распределить.
Я не знаю сколько стоит стрижка, завтра схожу и спрошу. И сразу же запишусь, а, может, мне повезёт и сразу же подстригусь
Стрижка, остальное как-то дорого для суммы
Спасибо, да, стрижке быть.
(Тут фото можно приносить?)
Пятая попытка посмотреть кино за сегодняшний день...Да что ж такая невезуха-то.
Тут фото можно приносить?
Можно, анончик. Если не знаешь, как приносить, инструкция есть в ЧаВо.
Пятая попытка посмотреть кино за сегодняшний день...Да что ж такая невезуха-то.
Что за кино?