Вы не вошли.
Наткнулся на Али на "левитационные трусики"
Это как??
Это как??
А вот так:
Наверное, подразумевается, что типа так приподнимают жопу, что как будто левитация
Хлопай полужопиями и взлетай
А вот так:
"быстросжигающие талию"
Тёплые носочки скоро пригодятся))
Август... вроде тепло-тепло, а солнце скроется, так прям сразу становится прохладно. И влажно(( Вечером особенно. Такой контраст, только что же было жарко((
Я раньше не понимал приколов с запахом кошек, они мне всегда пахли просто слюной и немного кормом. Не ужас, но и не супер приятно. Читал с удивлением про свечи с запахом кошачьих макушек и т.д. А сегодня я разнюхал макушки своих кошек и КАК ПОНЯЛ. Может, из-за того, что они туда не дотягиваются и слюну не размазывают, на макушке шерстка пахнет как игрушка плюшевая новая, вот один-в-один запах, я с детства его помню.
Отредактировано (2024-08-19 13:07:06)
Бесит, что минимальная яркость экрана ноута слишком тусклая, а если увеличить ровно на один пункт - то становится слишком ярко ни так ни эдак не удобно
У меня такое со всеми лампочками в квартире. Мы купили градиентную лампочку на пробу в одну комнату и все равно там очень явные есть "уровни" и ни один мне не подходит. Я могу за вечер десяток раз включать-выключать свет везде, переставлять светильники, комбинировать источники света.
на макушке шерстка пахнет как игрушка плюшевая новая, вот один-в-один запах, я с детства его помню.
*пошел нюхать кошку*
*пошел нюхать кошку*
Ты не одинок, правда, я своих каждый день нюхаю, что-то в этом есть!
А вот так:
8D... Это смайлик или они живут в будущем?
Кстати, на холиварке был тред, где нюхали кошек, гладили шмелей и всякое такое.
Эх, за окном солнышко и не слишком жарко. Идеальная погода для прогулок, а мне надо работу работать
а анон один раз не удержался, и погладил голубя по голове. мягкая. круглая. приятно
А сегодня яблочный спас.
А сегодня яблочный спас.
Кого спас?
Соседей от яблок.
ну если по народным приметам - то от мягкой зимы спас, бггг))
хз можно ли уже верить тем замшелым приметам кнчн
Ещё сегодня Мeждунapoдный дeнь пoдpaжaния Джa-Джa Бинкcу
Как хорошо, что я не люблю яблоки)
Аноны, нужен совет.
У меня есть "лишние" 1800 р.
Куда их лучше потратить?
Варианты ответов:
А) Стрижка.
B) Носочки.
C) Подарок мне на день рождения (брошь).Буду благодарна за ваше мнение ☺️
Итого:
За стрижку - 2 голоса.
За носочки - 1 голос.
За брошь - 1 голос.
+1 голос за брошку
(А потом посмотреть остаток, может, хватит и на носочки например)
+1 голос за брошку
(А потом посмотреть остаток, может, хватит и на носочки например)
Спасибо, анон
Итак, 2 голоса за стрижку, 2 голоса за брошку. Аргументы важные и равные.
Носочки, действительно, может и хватит на пару (вон тех зелёных с ёлочками).
Овертайм.
А) Стрижка.
B) Брошка.
За стрижку - 2 голоса
Плюсую сюда, стрижка нужнее.
Аноны, а тут есть кто-нибудь, кто возил букет цветов в самолете в ручной клади? На сайте авиакомпании сказано, что его можно взять сверх нормы ручной клади. Как вы его везли, на багажной полке или под сиденьем? Как он пережил?
Мы возили, держали между сиденьем и стеной (место у окна), вертикально. Если бы полка была пустая, положили бы. Довезли насколько я помню нормально, не помяли, но мы очень следили и перелет был часа три всего.