Вы не вошли.
анон-тащмайор про такую схему пока не слышал, но допускает ее наличие,
+1 к фобиям.
+1 к фобиям.
Ты про мошенников или про анона-тащмайора?)
Ты про мошенников или про анона-тащмайора?)
Про мошенников
про анона-тащмайора
А я из-за этого напрягся очень
вообще антивоенный тащмайор
Ого, редкость!
Успехов тебе в непростой работе, анон, и себя не потерять
Вот я вчера был дурачок невнимательный, а. Увидел уже на кассе по акции лимонад со вкусом граната, подумал: "Прикольно!" и купил. А сегодня попробовал, а он горький, потому что это не лимонад, а тоник-(((
Вот я вчера был дурачок невнимательный, а. Увидел уже на кассе по акции лимонад со вкусом граната, подумал: "Прикольно!" и купил. А сегодня попробовал, а он горький, потому что это не лимонад, а тоник-(((
Я так ходил в кофейный ларек к подружке, и она мне делала "эспрессо-тоник" со спрайтом, сладенький. Охуел, заказав это дело в другом месте, где мне навалили какой-то горькой жижи. Оказалось, канонично он действительно с тоником делается, и там был швепс(((
Разве швепс это не тоник?
Я не шарю в этих ваших кофях, но мне подружка делала со спрайтом и я был уверен, что так надо ххххх
Не каждый швепс - тоник))
Я так ходил в кофейный ларек к подружке, и она мне делала "эспрессо-тоник" со спрайтом, сладенький
Я ахуел, когда мне на минералке сделали. Чсх, пришлось купить, у них и правда минералка в составе напитка указана.
С моим зрением только названия было видно :(
Как люди постоянно не высыпаются и могут жить жизнь? Я вчера не смог выспаться нормально по независящим от меня причинам, так в итоге как будто по голове бревном огрели, весь день в трубу. И сегодня спал 10 часов в место обычных 7.5-8 /:
Как люди постоянно не высыпаются и могут жить жизнь?
Я тоже не представляю, я даже если просплю семь часов, но некачественно, уже вареный. А кто-то спит по пять... Как...
Как-как. Фигово. Анон несколько лет так не высыпался, все было плохо с режимом сна. Спал еще урывками в обед, в машине, когда ездил по работе (поездка до места минут сорок, можно вздремнуть, пока везут туда и обратно). На выходных отсыпался.
Как-как... Хуёво. Некоторое время можно превозмогать и тащить себя в таком режиме, отсыпаясь по выходным, но потом организм скажет ёк. У кого-то раньше, у кого-то позже.
Но вообще у людей разная потребность в сне. Кто-то и по пять часов спит не потому что больше не получается, а просто ему хватает.
Как мы с предыдущим аноном практически в унисон ответили!
Отредактировано (2024-08-18 13:43:44)
Некоторое время можно превозмогать и тащить себя в таком режиме
Этот анон так прожил лет 10, качество жизни было... ну такое. Недосып в числе прочего способствует депрессии, а если есть предрасположенность к ней — всё делается в 100 раз хуже. Ужасные, ужасные времена.
Ну вот еще мог в субботу подыхать с 38,5 и больным горлом, в вс - на куче лекарств и такой-то матери ходить с ребенком по развлекашкам (у аноненка др)... А в понедельник на работу, на которой меньше месяца, и проблем лучше не вызывать?(((
Анон, если у тебя вирус, то идти на работу больным - мразотство.
Анон, если у тебя вирус, то идти на работу больным - мразотство.
у меня ангина. Это не вирус, но хз что с ней делать((
Даже не совсем так: если не пить со мной из одной кружки, и не целовать меня - то не заболеешь.
Отредактировано (2024-08-18 16:02:06)
Ангина - заразная болезнь, она передается не только при использовании общих вещей и при тесном контакте, но и воздушно-капельным путем.
Как люди постоянно не высыпаются и могут жить жизнь? Я вчера не смог выспаться нормально по независящим от меня причинам, так в итоге как будто по голове бревном огрели, весь день в трубу. И сегодня спал 10 часов в место обычных 7.5-8 /:
Посмотри на окружающий пиздец.
Вот такое и получается, если большинство не высыпается и живёт в состоянии зомби
Что за и6ра, анончик? А то я уже недели две засыпаю под героев 3
The Operator, от музыкального сопровождения аж мурашки по коже, как хорошо, и таких кат-сцен (которые еще и имеют значение) раньше не видел. Очень рекомендую глянуть.