Вы не вошли.
НАШЛИ ЧЕМОДАН, НАШЛИ, НАШЛИ, УРАРУРАРАРАРАРАРА
А самое смешное, мы мимо него по номеру ходили два часа и не замечали
поздравляю анон!
Поэтому можешь попробовать сделать себе клетку фарадея дома.
После чего никто не сможет анону дозвониться, лол.
Грац, анонче!
Поздравляю!
Ура! Поздравляю, анончик))
Технически, то-то еще случается в магнитные бури и только в их время, что заставляет комаров меня кусать. Каждый раз, когда меня кусал комарь (а они кусают меня каждый день!) была магнитная буря
Анон, я тебя люблю.
Правда, нашил уже после того как мы купили новую одежду, но все равно прекрасно!
Это тебе мрздн намекало: купи уже, анон, новую одежду, ну купи!
ура! поздравляю
Из меня в последнее время прет куча говностихов, но мне некуда их выкладывать, бесит.
Заведи безблог)
Заведи безблог)
У меня их и так уже слишком много, если честно)
У меня их и так уже слишком много, если честно)
Одного явно не хватает Заведи, анон, если душа просит) это же бесплатно)
(Дранон)
Ужасно понимаю, пару раз такое переживала - ужас. Поздравляю, что нашли!
Мелочь, конечно, но. Мне щас хз от кого на карточку пришел перевод аж целых 400 рублей. Так как я ни от кого ничего не ждал, имя незнакомое, пожал плечами, жмакнул "вернуть" (хз как в других банках, у меня тинек и там такое есть) и на всякий случай заскринил документ операции - что вернул.
Никто ни про какие новые схемы разводов с таким началом не слышал? А то я параноик.
Я потратил больше часа, чтобы написать длиннопост в безблог. Я долбоеб.
владелец трех престарелых собак знаю (в прошлом владелец, сейчас остался один старичок )
Сочувствую, анон. Тяжко такое. Здоровья твоему старичку.
Сочувствую, анон. Тяжко такое. Здоровья твоему старичку.
Спасибо, анончик
Мелочь, конечно, но. Мне щас хз от кого на карточку пришел перевод аж целых 400 рублей. Так как я ни от кого ничего не ждал, имя незнакомое, пожал плечами, жмакнул "вернуть" (хз как в других банках, у меня тинек и там такое есть) и на всякий случай заскринил документ операции - что вернул.
Никто ни про какие новые схемы разводов с таким началом не слышал? А то я параноик.
Анон, я надеюсь у тебя все в порядке, но я б в таких случаях 1) возвращал деньги НЕ через приложение, а сходил бы в банк, и неважно, сколько там рублей, хоть 50 2) заблокировал этого незнакомца, если там телефон прослеживается.
анон-тащмайор про такую схему пока не слышал, но допускает ее наличие, пушто с интернет-безопасностью у нас в банках все плохо
2) заблокировал этого незнакомца, если там телефон прослеживается.
А разве можно заблокировать? Я (другой анон) погуглил быстренько, вроде пишут, что нет такой опции...
Я (другой анон) погуглил быстренько, вроде пишут, что нет такой опции...
Э, нет опции на телефоне заблокировать номер телефона? С фига ли?
Я слышал про схему, когда перекидывают деньги, потом слезно просят вернуть, дескать, ошиблись номером, человек возвращает отдельным переводом из своих, после чего мошенник идет в банк и отменяет свой перевод. Но у тебя вроде не так.
Э, нет опции на телефоне заблокировать номер телефона? С фига ли?
Спросонья подумал, что речь о блокировании возможности денежных переводов(
, нет опции на телефоне заблокировать номер телефона? С фига ли?
А в приложении виден номер? Мне на Сбер приходило 160 рублей, там только часть номера была. Но у меня как раз нет приложения, только десктопный ЛК. И кнопки "вернуть" не было, пришлось в офис ножками.
Отредактировано (2024-08-17 11:14:25)