Вы не вошли.
Turkish airlines.
Епта у меня у них билеты в ЕС... Штош, запишу себе фразы и на этот случай, а то от стресса можно растерять остатки инглиша.
Чемоданы могут так и в России "потеряться". Их не воруют, просто авиакомпании "экономят" - пассажир летит одним самолётом, его багаж другим и , бывает, даже не этой компании. Небольшой недогляд в документах и... багаж улетает на другой конец страны. Как определить такие авиакомпании? У них дешёвые билеты и не очень много просят за багаж.
Аноны, на канале Саши Сулим новый ролик про мошенников. Покажите пожилым родственникам.
в отеле есть магаз одежды. Но там самый просто купильник стоит 400 евро
А вне отеля никакого киоска для туристов нет? Там обычно стандартный набор от купальников до чипсов по завышенным, но вменяемым ценам.
Покажите пожилым родственникам.
Пожилым надо текстом, у них видео проходит мимо внимания, как фоновое бла-бла-бла.
Пожилым надо текстом, у них видео проходит мимо внимания, как фоновое бла-бла-бла.
Пожилые тоже бывают разные. Тут скорее, как всю жизнь привык воспринимать информацию, так и к старости будет легче, только усилится.
как же не хочется работать, а хочется рисовать
найди работу рисовать
найди работу рисовать
Кто ж мне будет платить за слешные арты с моими любимыми мужиками. Ну точно не они сами.
Дранон
Нужен тред, где аноны делятся словами или выражениями, которые застряли у них в голове. Хожу и как дурачок повторяю: "нужно почаще бродить по чаще".
Грустное
Надеюсь там не было жести
Ты только своих любимых мужчин можешь?
Он хочет их рисовать, а не макеты ёбаные. Чего сложного-то?
Нет, конечно, но анон же говорит про "хочется рисовать", и вот мне хочется рисовать - их, а остальное не хочется, вот в чем проблема.)
Нужен тред, где аноны делятся словами или выражениями, которые застряли у них в голове. Хожу и как дурачок повторяю: "нужно почаще бродить по чаще".
Ты написал, и я вспомнил: "Так-то парень неплохой, только ссытся и глухой". Какая связь? А не знаю, извилисты пути ассоциаций.
Анон пишет:в отеле есть магаз одежды. Но там самый просто купильник стоит 400 евро
А вне отеля никакого киоска для туристов нет? Там обычно стандартный набор от купальников до чипсов по завышенным, но вменяемым ценам.
Там нету(
Вообще, надеюсь что найдут завтра утром, иначе придется ехать на рынок, а я очень н хочу этого делать
Не помню в каком треде увидел про бутер с чипсами, но мне внезапно так зашло
О, надо попробовать, а то шаверма с чипсами и беконом была одной из самых вкусных в моей жизни, бутерброды тоже должны понравиться.
О, надо попробовать, а то шаверма с чипсами и беконом была одной из самых вкусных в моей жизни, бутерброды тоже должны понравиться.
Я обожаю чипсы с сырокопченой колбасой
зашел Штирлиц как-то в место где силит молодежь. Заметил тег "обои", зешёл в тег, а там все обои вертикальные.
"Для мобилок", — догадался Штирлиц и начал листать тег дальше.
Долистал до горизонтальных обоев, а они все подписаны как #обои_для_клавиатуры.
Вот тут-то Штирлиц и почуствовал себя древнее, чем дерьмо мамонта
Я сейчас ем чипсы вприкуску с дыней, получается вкусно
Блядь. Это пиздец. Наши чемоданы не просто потерялись, они в Москве. В Москве. Их сейчас хотят открывать, проводить ревизию, и потом, возможно, к концу отпуска, нам их вернут. Теперь точно придется куда нибудь ехать за одеждой.
Зато увидела красивого котика, он мне даже мяукнул, а только что еще один пол столом пробежал, они такие хорошенькие
Анон с потерянными чемоданами
Отредактировано (2024-08-15 19:08:02)
Их сейчас хотят открывать, проводить ревизию
Эм, что Просто дослать нельзя? Сочувствую, анон(
Анон пишет:Их сейчас хотят открывать, проводить ревизию
Эм, что Просто дослать нельзя? Сочувствую, анон(
Попросили описания брендов того что там есть, внешнего вида, и тд, и тп. Ощущение, будто хотят обокрасть, хорошо там все каких то нн брендов
В любом случае, пока он прилетит, пока доставят, отдых пройдет. Ну, будут сувениры
Их сейчас хотят открывать, проводить ревизию,
Резко задумался, как так собирать чемодан в поездку, чтобы было не жалко, если потеряется...
Анон пишет:Их сейчас хотят открывать, проводить ревизию,
Резко задумался, как так собирать чемодан в поездку, чтобы было не жалко, если потеряется...
Все ценное (валюта, телефоны) - в ручную кладь, одежду и обувь равномерно распредели по чемонаданам, что бы не лозануться как мы. Еще модно запихнуть одни комплект одежды в рюкзак, типа шорт и футболки с нижним бельем
Телефоны-планшеты-зарядки-деньги-документы-лекарства в ручную кладь строго. Украшения тоже.
Духи... Не знаю, не брать духи или какие, если что, не очень жалко. Косметику, кстати, так же, я беру только дешевый крем и одну помаду, но если что-то дорогое, лучше с собой.