Вы не вошли.
11:11, загадывай желание.
Поначалу, кстати, так и делал.
Похоже, мой провайдер сам заебался без ютуба и вернул его обратно, прелести маленького города
Анон, ты это ещё и написал в 17:22:22, это жжж явно непроста
Я ведь даже не заметил...
Почитал тему и тоже хочу пиццу теперь
Почитал тему и тоже хочу пиццу теперь
Не читал последние страницы, а пиццу все равно захотелось :<
Сначала не обращал особого внимания, а сейчас это происходит настолько часто, что уже крипует.
Этот анон тоже недавно...
А я баклаву хочу
Сначала не обращал особого внимания, а сейчас это происходит настолько часто, что уже крипует.
Не с чего криповать. Пару раз обратил внимание на совпадение, стал чаще смотреть на часы и отмечать, когда там одинаковое время. А если не одинаковое, то просто выбрасываешь это из головы. Едва ли одинаковые цифры на часах ты видишь чаще, чем разные.
Блядь, аноны, какая трогательная история сегодня приключилась. Ездил в гости к подруге в соседний город, она взялась меня провожать на автобус, а у нее маленький сын (пять годиков), он тоже с нами пошел. Точнее поехал, на своем маленьком самокатике. И, случилась же беда, с этого самокатика звезданулся и разбил коленку. Сидит на асфальте, рыдает, подруга стоит в наклоне, пытается его одновременно утешить и поднять. Я стою рядом как дебич, жду, чем все закончится.
Тут прибегает какой-то посторонний пацан, чуть старше нашего; может, лет шесть ему. Я, главное, уже воздух в легкие набираю, чтобы гаркнуть на него, мол, мальчик, отойди, тут тебе не цирк, а он как давай нашего по голове гладить и тоже утешать. Он мимо с мамкой шел и увидел, как наш упал, ему его сделалось жалко. Так мало того, он еще сбегал до своей мамки и нам пластырь принес, чтобы мы нашему смогли сразу ссадину на коленке заклеить. Респект таким пацанам и таким мамкам, господи боже мой.
Отредактировано (2024-08-11 19:15:19)
А я баклаву хочу
Это пахлава или балаклава?
Стал в последнее время очень часто замечать одинаковые цифры на часах. То есть, смотрю на часы, а там 17:17, 22:22, 09:09, и так далее. Сначала не обращал особого внимания, а сейчас это происходит настолько часто, что уже крипует.
Так это же инвайт в игру без имени.
просто тупой мем, с которой анон полдня орёт
Спасибо, анон, я теперь тоже ору
просто тупой мем, с которой анон полдня орёт
Там какие-то суровые магнитные бури что ли опять? Весь день страдаю от низкого давления, и цитрамон как будто сделал только хуже.
Там какие-то суровые магнитные бури что ли опять? Весь день страдаю от низкого давления, и цитрамон как будто сделал только хуже.
Да, Гисметео говорит, что третью ночь подряд 6 баллов, а днем между ними 2-3 балла. Постарайся не нагружать дополнительно голову и прочее.
Постарайся не нагружать дополнительно голову и прочее.
Жаль так нельзя сказать на работе...
Опять не могу уснуть
Анон нашел способ качать видео с одного весьма упрямого сайта (методом тыка, тыка и еще раз тыка) и теперь чувствует себя дохуя кулхацкером
Анон нашел способ качать видео с одного весьма упрямого сайта (методом тыка, тыка и еще раз тыка) и теперь чувствует себя дохуя кулхацкером
Я выкачивал видосы с бусти пару месяцев назад, чтобы подружке скинуть, чувствовал себя и кулхацкером, и пиратом
Вчера я писал тут утром, что видел двойную радугу. Сейчас я вижу то же самое в том же самом месте
Дс2 у залива с северной стороны выгляните в окно
Отредактировано (2024-08-12 05:42:23)
Дс2 у залива с северной стороны выгляните в окно
Я проснулся, поднял голову и увидел ее значит новый день будет не так уж и плох
А мы вчера гало видели
Во всех остальных местах день будет говном.
Иди в жопу, анон