Вы не вошли.
Это про Земмельвейса?
Да. Каждый почему то уверен что это история про то что врачи не знали что руки надо мыть.
Да. Каждый почему то уверен что это история про то что врачи не знали что руки надо мыть.
На Вики статья с указанным солидным списком литературы. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0 … 0%BF%D0%BF
Отредактировано (2024-08-11 12:33:20)
Ааа заберите у меня пишмание! Анона придавило котиком, а под рукой только коробка пишмание и телефон, даже за чаем уже тянуться надо. Попа же слипнется!
Ааа заберите у меня пишмание! Анона придавило котиком, а под рукой только коробка пишмание и телефон, даже за чаем уже тянуться надо. Попа же слипнется!
Анон, а пробовал талкыш калеве?
Другой анон сейчас почувствовал себя диким и отсталым Потому что не знаю, что такое пишмание и талкыш калеве.
Другой анон сейчас почувствовал себя диким и отсталым Потому что не знаю, что такое пишмание и талкыш калеве.
Я зашёл в тред и подумал, что резко разучился говорить на русском.
Анон, а пробовал талкыш калеве?
Неа, пришлось гуглить. Если встречу у нас в ПодДС, попробую. Пока у нас только чакчак популяризовали.
Восточные сладости, выглядят как клубки/пирамидки из ниток, делаются из муки, сахара и масла.
Неа, пришлось гуглить. Если встречу у нас в ПодДС, попробую. Пока у нас только чакчак популяризовали.
! теперь я вспомнил откуда я знаю это слово!
мимоанон
Ну, мое пишмание произвели в Калужской области и продали в Московской, а еще его полно на ВБ разного. Так что уже не очень экзотика, не проблема купить и попробовать. Это что-то вроде плотной сахарной ваты, но с мукой, поэтому не тает.
На Вики статья с указанным солидным списком литературы.
Ну так прочитай статью которую принес и узнай наконец чем Земмельвейс заставлял врачей мыть руки. Подсказка - если пихнуть руки в труп а потом помыть их с мылом этого будет недостаточно, чтоб касаться открытых ран рожениц без последствий.
Талкыш-калеве в Москве скорее всего оффлайн можно купить в Бахетле, думаю, что не очень распространено, потому что его по хорошему надо в холодильнике хранить, а то подтает.
Оно похоже на пишмание, но более лёгкое по сравнению с тем пишмание, что я пробовал
я сейчас вот сникерс ел, и, эх, раньше было вкуснее и тягучей
Отредактировано (2024-08-11 13:39:19)
Если человек пишет "позвони, когда сможешь", можно ли вообще не звонить, потому что не смог. Например, не смог заставить себя нажать кнопку вызова.
теперь и я хочу сникерс
Тут же даже во внесенном отрывке все есть
Вот именно. Но люди прочно вцепились в "врачи не мыли руки" и повторяют этот ебучий миф. Люди реально не различают мытье рук мылом и понятие полной обработки инструментов и рук антисептиком.
Сцуко. Потерял в недрах шкафа сарафан. Искали в 4 руки, не нашли ну как так-то? Надо выгребать весь шкаф, а нет времени. Скоро уже сарафан и не наденешь, конечно... но до следующего лета я забуду нафиг(((
Пока у нас только чакчак популяризовали.
Анон с Урала много лет страдает, что в дс2 не найти нормальный чак-чак Они все либо жесткие, либо слишком сладкие. Одна из немногих вещей, о которых скучаю.
Анон пишет:На Вики статья с указанным солидным списком литературы.
Ну так прочитай статью которую принес и узнай наконец чем Земмельвейс заставлял врачей мыть руки. Подсказка - если пихнуть руки в труп а потом помыть их с мылом этого будет недостаточно, чтоб касаться открытых ран рожениц без последствий.
Если я приношу ссылку, то в курсе, что там содержится. Под мытьем рук и именем Земмельвейса именно это все и подразумевают. Не видела и не слышала ни одного научно-популярного лектора, который говорит иное. А именно они и распространяют историю среди обывателей.
Отучайся указывать незнакомым людям, что им делать.
мытьем рук и именем Земмельвейса именно это все и подразумевают.
Да конечно Анон, отучайся в словах читать какие то скрытые смыслы и приписывать их собеседникам. Я написал что меня бесят те кто заявляют, что врачи не мыли руки. Ты каким то чудом из этого вычитал "врачи не мыли руки хлорной водой" и побежал тащить статью вики чтоб доказать то с чем никто не спорил. Не додумывай за других.
Анон пишет:мытьем рук и именем Земмельвейса именно это все и подразумевают.
Да конечно Анон, отучайся в словах читать какие то скрытые смыслы и приписывать их собеседникам. Я написал что меня бесят те кто заявляют, что врачи не мыли руки. Ты каким то чудом из этого вычитал "врачи не мыли руки хлорной водой" и побежал тащить статью вики чтоб доказать то с чем никто не спорил. Не додумывай за других.
Я не вижу массовости такого мнения, возможно, есть исключения.
Я не вижу массовости такого мнения
А я встречаю и вижу, в том числе на холиварке и меня это заебало, о чем и написал.
Стал в последнее время очень часто замечать одинаковые цифры на часах. То есть, смотрю на часы, а там 17:17, 22:22, 09:09, и так далее. Сначала не обращал особого внимания, а сейчас это происходит настолько часто, что уже крипует.
11:11, загадывай желание.
Стал в последнее время очень часто замечать одинаковые цифры на часах. То есть, смотрю на часы, а там 17:17, 22:22, 09:09, и так далее. Сначала не обращал особого внимания, а сейчас это происходит настолько часто, что уже крипует.
Анон, ты это ещё и написал в 17:22:22, это жжж явно непроста