Вы не вошли.
Смотря на сколько уезжаешь, и что у тебя есть на предмет засолить. Хотя бы чеснок с укропом нужны.
С чесноком и укропом вкуснее, но можно и без них, просто с солью. Можно чуть-чуть уксуса добавить, тогда будут слегка маринованные. Мытые огурцы заливать горячим рассолом (маринадом) по банкам. Делается быстро, хранится хорошо.
куда деть кг огурцов если надо уезжать?
Сделай себе миску битых огурцов и веганские суши и наслаждайся
А я морозил огурцы и кидал их потом в суп в качестве некалорийного наполнителя. Подумал, что соленые огурцы кладут в рассольник и солянку, значит можно и обычные. Неплохо получилось в итоге.
еганские суши
Вот за что ты так со мной, анон!
У меня полный холодильник готовой еды, а я теперь хочу простых, как тапок, роллов! С авокадо, с лососем и с крееткой. Отдельно.
Анон думал, что потерял коробок от беспроводных наушников на корпоративе. Сегодня обнаружил его в контейнере, заботливо уложенным между праздничным шашлыком и салатом. Какой же я всё-таки хозяйственный, ни разу ничего не терял пьяным
Какой же я всё-таки хозяйственный, ни разу ничего не терял пьяным
И предусмотрительный: не съел его, а отложил на завтра!
сделал себе чай и забыл его на кухне, а теперь у меня на ногах спит кошечка
хочу на концерт
хочу на концерт
с тобой полежу.
любимки еще постят всякое с фестивалей в европах...
Как хорошо с горячей водой. Просто встал, просто умылся.
У анона бессонница, и сижу, объедаюсь пиццей
Какой же я всё-таки хозяйственный, ни разу ничего не терял пьяным
Если этотэ ненавязчивая реклама - то она сработала 👀 хочу знакомиться
У анона бессонница, и сижу, объедаюсь пиццей
У меня тоже есть пицца! Но я поел дыню и теперь не хочу)
Хочется простой человеческой заварной лапши. ВКУСНОЙ. Брал что по памяти лет 10 назад нравилась - говно без вкуса. Брал что по виду и описанию супер - от "фу, не вкусно, как пластик" до буквально тошноты. Брал разные азиатские по советам как сомелье только лапшилье - не понравились.
Если есть на холиварке тред лапши напишу и туда. Или может вы знаете самый близкий по вкусу азиатский аналог на Роллтон с курицей, вот такой:
https://rskrf.ru/upload/iblock/3db/3db5 … 075ee7.jpg
Хочется вкус именно с курицей.
Или может вы знаете самый близкий по вкусу азиатский аналог на Роллтон с курицей
Азиатский не знаю, но такой ролтон вроде бы все еще продают. Или ты уехал куда-то в Азию?
Азиатский не знаю, но такой ролтон вроде бы все еще продают.
Да, анон не в России и Роллтон не достанет, а азиатской разной полно в магазинах. Вот что-то похожее хочется среди них найти.
Если есть на холиварке тред лапши напишу и туда.
А, вижу, ты его сам нашел, анон.
Сделала кофе, насыпала сахар, закинула лёд... и залила его кефиром. Аааааааааа
человеческой заварной лапши
крипотааа
Захотелось мне протеиновых батончиков, вот именно из текстуры (пох на кбжу), раньше брал какие-то ноунейм-батончики в автомате в спортзале да фикспрайсовские ironman. И они были кайфовые.
Заказал себе Quest Bar разных вкусов, думал, клёво будет, кайфану.
Это худшее, что я ел в своей жизни. Теперь я наконец-то понял американцев из тиктока, которые говорят, что протеиновые батончики ужасные на вкус, потому что у них реально как будто аммиак развели в батончике.
с тобой полежу.
любимки еще постят всякое с фестивалей в европах...
у меня вообще ккомбо: исполнителю концерт за концертом отменяют из-за *тк*, а я лечусь от панических атак и агорафобии. минус-минус просто, как "повезло" блин...
Заказал себе Quest Bar разных вкусов, думал, клёво будет, кайфану.
Это худшее, что я ел в своей жизни.
Да Просто умопомрачительно отвратные.
Лучшие протеиновые батончики, которые я ела, были из египетского Фикс-прайса Но их, блин, не экспортируют. Даже инста только на арабском.
заебало натыкаться про миф о врачах которые не мвли руки и загнобили врача который это продвигал
заебало натыкаться про миф о врачах которые не мвли руки и загнобили врача который это продвигал
Это про Земмельвейса?