Вы не вошли.
Тот, кто употребляет "ради" вместо "во имя".
Теперь я буду делать это ради тебя.
А что не так с этими словами?
А что не так с этими словами?
Ну "ради кого-то" обычно означает, что поступок нацелен принести этому кому-то благо (синоним "для). А "во имя кого-то" значит, что поступок этому кому-то (или его помяти) посвящен (синоним "в память"). А так получилось, что ее заплыв был для пользы ее мертвой собаке.
Отредактировано (2024-08-10 00:05:22)
раз уж речь зашла о мертвой собаке поговорим о серьезных вещах - почему кольцо всевластия просто не повесили на собаку? Ее и нести если что легче и прибить. А если ебанется всегда можно использовать новую собаку.
Но в средиземье нет собак. Знаете почему? Их всех съели хоббиты.
Поэтому на них и повесили всех собак с этим кольцом.
раз уж речь зашла о мертвой собаке поговорим о серьезных вещах
Пиздец у тебя отрицательное чувство уместности конечно.
Пиздец у тебя отрицательное чувство уместности конечно.
Это флуд тут все уместно, все равно никто не читает обсуждение целиком.
Но в Средиземье есть собаки, по крайней мере какой-то хоббит точно угрожал их спустить.
А так проблема в том, что у Кольца своя воля есть. Живой разумный может ей противостоять, собака - нет. Горлум вот тоже не смог и Кольцо от него удрало.
Плюс ещё (а вот это уже личное восприятие) кажется тот, кто несёт Кольцо, как-то экранирует спутников от его воздействия. Не полностью, насколько-то. И в варианте с собакой там бы у всех крышу снесло как у Боромира, только пораньше.
Зашёл в опросы, посмотрел на последние две страницы, вышел с задумчивым и смиренным принятием нового кинка.
Зашёл в опросы, посмотрел на последние две страницы, вышел с задумчивым и смиренным принятием нового кинка.
Это ты про оргазм со звуками умирающего кабана, сорокалетних девственников или отказ от куни? Там много интересного щас.
Не, все проще. Я никогда не фантазировал о куни в ээээ принимающей роли. Сейчас задумался, вспомнил парочку артов (я люблю глазами), представил кого надо. Красиво, заверните.
почему кольцо всевластия просто не повесили на собаку?
Хм, ну для начала - был как минимум Хуан, вряд ли единственный пес на всю Арду.
А зная, что делал сильмарил с волколаком Кархаротом (жег изнутри), стремно представить, что может делать кольцо с собакой. Зная характер кольца, оно бы самое простое - потерялось бы где-нибудь при первом случае, или бы просто манило окружающих зарезать пса и забрать кольцо. Вон Боромир чуть не поехал.
Ютуб накрылся, а у анона лапки по технической части и он не понимает, куда бежать и что ставить
Ютуб накрылся, а у анона лапки по технической части и он не понимает, куда бежать и что ставить
впн качай
все равно никто не читает обсуждение целиком
Ты не читаешь обсуждение целиком. Многие, в отличие от тебя, таки читают.
Бежать на холиварочку, конкретно сюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4070&p=145 Почитай последние страницы и если что спрашивай непонятное, аноны проведут тебя к ютубу за лапки.
Анон сейчас видел двойную радугу
Ага, это красиво
О, это очень круто. У нас как-то была радуга кусочками, я аж расплакалась, потому что не смогла ее сфотать.
Напишу печаль свою тут: слежу за безблогом человека, который наводит порядок в квартире... А человек исчез и не пишет. Переживаю почему-то сильно, а ведь у него такие крутотеньские подвижки пошли((
Ты не читаешь обсуждение целиком. Многие, в отличие от тебя, таки читают
какой ты чувствительный мальчик, томми
мне снился Чилчак.....
Манульчик умер.
Четыре месяца было малышу.
впн качай
А какой лучше для ноута? Анон пытался скачать Planet, но почему-то не работает на ноуте, выдаёт какую-то ошибку, поэтому снёс.
Бежать на холиварочку, конкретно сюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4070&p=145 Почитай последние страницы и если что спрашивай непонятное, аноны проведут тебя к ютубу за лапки.
По ссылке вот это выдаёт: "Неверный запрос. Ссылка, по которой вы перешли, является неверной или просроченной".
А какой лучше для ноута? Анон пытался скачать Planet, но почему-то не работает на ноуте, выдаёт какую-то ошибку, поэтому снёс.
У меня Browsec, с ним тоже тормозит, но в основном по вечерам. Какой прям лучше - хз. Тоже постою послушаю)
"Бумага" хорошая, только платная. И goodbye dpi неплохо работает (см. первую же ссылку в гугле). Што ж люди такие беспомощные пошли)