Вы не вошли.
Я заказал в подарок симпатичную тарелку. А она пришла завернутая только в пупырку и вдвое сложенную картонку, обмотанную скотчем. Как бы мне теперь ее упаковать, чтобы подарить не стыдно было?
Крафтбумага и подарочная коробка по размеру?
В каком треде можно поворчать про хуевый перевод издатой книги?
Если китайщина или псевдокитайщина, то там есть разделы по издатым книгам (мирный и не мирный).
А еще вроде был трэд переводчиков. Можно, наверное, и там побухтеть.
Как рандомно открывший безблог анончика, несу в мир код, который может почистить стену в вк, у меня вк нет, но вдруг кому пригодится
Долго искал сегодня в Досуге анекдоты. Внезапно обнаружилось, что анекдоты переехали сюда в Флудильню.
Как давно?
В книготреде обычно и в заебавших книгах.
Эх, а дедушку с трагическим финалом никто не отгадал. А ведь анон с "Проклятым старым домом" был так близок... Буквально на миллиметр промахнулся))
А не помер дед Максим часом?
(Хотя более вероятно, что это "Жаль, нет ружья"))
Отредактировано (2024-08-09 13:30:31)
А не помер дед Максим часом?
(Хотя более вероятно, что это "Жаль, нет ружья"))
Угадали же уже.
Песня о человеке с особенностями конечностей, умеющем пускаться особые путешествия, а так же о том, что естественный процесс вызывает горение.
Песня о человеке с особенностями конечностей, умеющем пускаться особые путешествия, а так же о том, что естественный процесс вызывает горение.
У шамана три руки?
Песня о некоторых записях, благодаря которым, можно немного узнать жизнеописание священного животного)
Неделю в башке играет Сапиосексуальна - от Панчина и нейросетки Suno.
Как это выключить?)
Песня постперестроечного гота
Песня про человека, который разочаровался в городской урбанистике и красочно заявляет, что покидает оную.
Песня про человека, который разочаровался в городской урбанистике и красочно заявляет, что покидает оную.
Я уеду в Комарово?
Подсказка: красочно, это ж красиво!)
Заборы-кварталы-жилые массивы, я мухожук, мухожук красивый?
я мухожук, мухожук красивый
Блин, такую версию не слышал
Вообще из-за этой музыкальной угадайки понял, что нифига не знаю эстраду. Сейчас-то ладно, но и девяностые-нулевые-десятые туда же.
Отредактировано (2024-08-09 15:51:31)
Песня о необычном человеке, который ищет более умных чем он, а в это время антропоморфная персонификация пробует заниматься кулинарией и те, кто согласятся попробовать, получают исполнение желаний, дак еще сама хозяйка порадует.
ПыСы: может новую тему создать?... (Мне тут антистресса ради столько вопросов намутилось... *человек-ранее-генератор-вопросов-ЧГК-и-прочее-аналогичное страдает*)
Анончики, я тут хочу купить кошке автоматическую поилку. Не могу определиться. Вам какая из трёх больше нравится внешне? По цене они бм одинаковые, по функционалу меня все три устраивают)
Анон пишет:я мухожук, мухожук красивый
Блин, такую версию не слышал
Вообще из-за этой музыкальной угадайки понял, что нифига не знаю эстраду. Сейчас-то ладно, но и девяностые-нулевые-десятые туда же.
А я оригинал не вспомню..)) И при этом разбить на года что на слуху было/есть вообще не могу. Пора, очевидно, какой-нибудь Лонгплей смотреть или прочие всякие овощевозы..)
Отредактировано (2024-08-09 15:58:17)
Анончики, я тут хочу купить кошке автоматическую поилку. Не могу определиться. Вам какая из трёх больше нравится внешне? По цене они бм одинаковые, по функционалу меня все три устраивают)
▼1⬍▼2⬍▼3⬍
КМК, первая выглядит просто более котэдоступнее. Она и цветов приятных.