Вы не вошли.
А у меня недавно линчевская сцена была, вызываю лифт, а в нем стоит старый ламповый телевизор. Оказывается он был слишком большой чтобы ехать с ним и хозяин отправил его вниз и спускался следом.
Песня про супружескую пару, резко противоположную по моральным качествам. При этом оба не могут друг без друга.
Песня от группы Дюна?
Песня про супружескую пару, резко противоположную по моральным качествам. При этом оба не могут друг без друга.
Псой, "Уебище"?
Псой, "Уебище"?
Так точно)
Эх, а дедушку с трагическим финалом никто не отгадал. А ведь анон с "Проклятым старым домом" был так близок... Буквально на миллиметр промахнулся))
Молодёжь нонче классики не знает
Эх, а дедушку с трагическим финалом никто не отгадал. А ведь анон с "Проклятым старым домом" был так близок... Буквально на миллиметр промахнулся))
Может "Камнем по голове"? Не уверен, что там дедушка, но наряд у него старинный)
Может "Камнем по голове"? Не уверен, что там дедушка, но наряд у него старинный)
Нит, там герой прямо в тексте песни называет его "дедушка"
Нит, там герой прямо в тексте песни называет его "дедушка"
"Леший обиделся"?
Песня про дедушку! С трагическим финалом.
"Дедушка, милый, спаси меня!
В капкан угодила нога моя!"
Песня про дедушку! С трагическим финалом.
Помоги мне, парень, выбраться! Помоги мне, парень, выбраться! *пустился в пляс*
"Жаль, нет ружья"?
А это точно КиШ? Или "Проклятый старый дом" был близко в другом смысле?
"Жаль, нет ружья"?
ДА!!!
Коммунальная квартира (Дюна).
Нет)
Песня о том, как круто и полезно веселиться в хорошей компании
Мне первым пришло в глову "Pastime with Good Company", но это, наверное, слишком специфическое
Долбаная Танцовщица Холодной Долины!!
Уже в десятый раз ваншотит, сучка тощая!
Я заказал в подарок симпатичную тарелку. А она пришла завернутая только в пупырку и вдвое сложенную картонку, обмотанную скотчем. Как бы мне теперь ее упаковать, чтобы подарить не стыдно было?
Долбаная Танцовщица Холодной Долины!!
Блин... Я задумался и понял, что не помню, убивал я ее или нет. Скорее всего да. Но как?..
Блин... Я задумался и понял, что не помню, убивал я ее или нет. Скорее всего да. Но как?..
Ты мой герой!
Я эту тварь уже и так, и сяк, а она меня об косяк! Причем, когда у нее самой здоровья почти нет, что обидно.
Погуглил - и да, убивал. Скорее всего через кровотечение, всегда через него играю в соулзы, когда он есть
Но и она у меня крови попила, конечно.