Вы не вошли.
Нашла в заметках загадочное словосочетание "кот-гермафродит", написанное в феврале 2023. Долго думаю.
Возможно, это кот с мозаицизмом XXY, он может быть трехцветным, но, как правило, стерилен.
А возможно, это кот с химеризмом, то есть составленный в утробе из двух разных котов, он тоже может случайно оказаться трехцветным, но будет плодовит (и потомство у него будет как от того кота, от которого ему достались яйца), но это не кот-гермафродит, хотя если это химера кота и кошки, то вполне гермафродит
Блин, хочу ностальгическую музыкальную угадайку, ну вот как «угадай мелодию», только не с трех нот, а с трех (двух, четырех) фраз Но все, что мне хотелось бы внести, без гугла не угадает никто, а так смысл угадайки теряется. Вся суть же в том, чтобы аноны узнавали (вспоминали) знакомые и любимые когда-то песни и радовались))
Отредактировано (2024-08-07 17:23:03)
На вайлдбериз поищи. (Если ты не принципиальный противник вб, конечно, а то сейчас и не знаешь...) Мне с рюкзачком понравилась. А с соплей не очень
Я хотел мягкий брелок, а их в первую очередь похоже берут. Буду дальше искать.
Я хотел мягкий брелок, а их в первую очередь похоже берут. Буду дальше искать.
Вот из этой серии?
https://kari.com/product/14106670/
А если через сайт смотреть наличие?
Но все, что мне хотелось бы внести, без гугла не угадает никто, а так смысл угадайки теряется
Ну ты бы хоть попробовал
Ну ты бы хоть попробовал
Прям здесь?
Блин, хочу ностальгическую музыкальную угадайку, ну вот как «угадай мелодию», только не с трех нот, а с трех (двух, четырех) фраз Но все, что мне хотелось бы внести, без гугла не угадает никто, а так смысл угадайки теряется. Вся суть же в том, чтобы аноны узнавали (вспоминали) знакомые и любимые когда-то песни и радовались))
Песня про осень.
Популярная
Надоедливая)
что такое осень это небо?
Я календарь перевееернууу — И СНОВА
Или "В последнюю осень", тоже ДДТ? Еще у Лицея была песня про осень, популярная, но чет не могу вспомнить
Оооосень, осень, но давай у листьев спросим...
Зачем я это помню?
Зачем я это помню?
Оно не забывается
Я желаю тому, кто придумал что бы в Пинтерест можно было загружать видео, состоящим из картинки, и запретить их скачивание всего плохого. СУКА ПОЧЕМУ ВСЕ, ВСЕ ПИНЫ КОТОРЫЕ Я ВИЖУ ЭТО ЕБУЧИЕ ВИДЕО КОТОРЫЕ НЕ СОХРАНИТЬ?! МНЕ НУЖНА КАРТИНКА, ТАК КАКОГО ХРЕНА Я ДОЛЖНА МУЧАТЬСЯ И ОБРЕЗАТЬ СКРИНШОТ, ПОТОМУ ЧТО КТО ТО РЕШИЛ ЧТО ЗАГРУЗИТЬ ОФФ АРТ В ВИДЕ ВИДЕО - ОХУЕННАЯ ИДЕЯ?!
Извините, прорвало
Отредактировано (2024-08-07 19:03:06)
Зачем я это помню?
А хорошая песня!
Отредактировано (2024-08-07 19:01:58)
СУКА ПОЧЕМУ ВСЕ, ВСЕ ПИНЫ КОТОРЫЕ Я ВИЖУ ЭТО ЕБУЧИЕ ВИДЕО КОТОРЫЕ НЕ СОХРАНИТЬ?!
Потому что это не видео. Теперь все новые картинки, которые люди заливают в пинтерест, автоматически загружаются в таком ебанутом формате.
Анон пишет:СУКА ПОЧЕМУ ВСЕ, ВСЕ ПИНЫ КОТОРЫЕ Я ВИЖУ ЭТО ЕБУЧИЕ ВИДЕО КОТОРЫЕ НЕ СОХРАНИТЬ?!
Потому что это не видео. Теперь все новые картинки, которые люди заливают в пинтерест, автоматически загружаются в таком ебанутом формате.
У меня почему то это отображается как видео, наверное давно не обновляла. Но суть та же, за что? У меня вопросы не сколько к самому формату, почему сохранить нельзя?
Это надо в тред опросов или фандомный занести как идею
СУКА ПОЧЕМУ ВСЕ, ВСЕ ПИНЫ КОТОРЫЕ Я ВИЖУ ЭТО ЕБУЧИЕ ВИДЕО КОТОРЫЕ НЕ СОХРАНИТЬ?!
Э, а на десктопе по крайней мере пару из тех картинок, что я вижу у тебя на скринах, запросто можно скачать. Там даже кнопочка есть для просмотра картинки в новой вкладке.
на десктопе по крайней мере пару из тех картинок, что я вижу у тебя на скринах, запросто можно скачать
Это на десктопе, на телефоне картинки из «карусели» (этого вот нового формата) никак не скачать ни через браузер, ни через приложение.
дранон
Отредактировано (2024-08-07 20:29:12)
Теперь ты загадываешь..
Песня про не очень умную и быдловатую девушку, которая живёт очень насыщенной культурной жизнью
"Экспонат"?
"Экспонат"?
Она самая
Песня про грандиозное первое блюдо.