Вы не вошли.
Сидел и работал 10 часов в гиперфокусе без перерывов. Нет бы на хобби или творчество такое состояние включалось, а не на унылую возню с документацией.
У меня такая же фигня Как надо декларации сдавать, так я почему-то сажусь и работаю сколько нужно часов, а как оридж писать, так начинается, бля Сразу и усидчивости у меня нет, и внимание рассеивается, и мозги не работают, и лапки ручки устали печатать. Пробовал сосредоточиться и поймать рабочую атмосферу перед ориджем - не, нихуя, оно не включается.
Анон пишет:Сидел и работал 10 часов в гиперфокусе без перерывов. Нет бы на хобби или творчество такое состояние включалось, а не на унылую возню с документацией.
У меня такая же фигня
Я к вам. Работать могу часами, чем хуже настроение, тем лучше работается. А вот чтобы сесть за фик, нужно чтобы звезды на небе в мандалу сложились и единорог по радуге проскакал
смотрю варламова, а у него тут такая приятная музычка, что захотелось стащить к себе в плейлист. узнать бы еще что за асайндтрек...
Насколько заранее пить?
Одновременно. Можно прям этим латте ее запить, лично я молоком запиваю.
Re: Флуд
Аноны, все должны знать, ящетаю, хорошую новость!
Первое, манульчикам полегчало, их вернули в вольер, и завтра возможно снова включат трансляцию.
Второе, чтоб два раза не вставать дитев не мучить, им посмотрели под хвостик, и теперь мы знаем, у Луши, она же Лесье, если на французский лад, в этот раз родился один мальчик и три девочки. Имен у них пока нет.
Это те же микроманулы, или она уже успела ещё партию родить?
Я к вам. Работать могу часами, чем хуже настроение, тем лучше работается. А вот чтобы сесть за фик, нужно чтобы звезды на небе в мандалу сложились и единорог по радуге проскакал
Я к вам. Более того, я как-то на выходных прокрастинировал от фичка работой, которую должен был сделать в понедельник
Я к вам. Более того, я как-то на выходных прокрастинировал от фичка работой, которую должен был сделать в понедельник
Хах, я так же делала Что только не сделаешь, лишь бы не писать фичок. И работу раньше срока, и полы помоешь, и ковер пропылесосишь лишний раз
Как сказали киперы, Караганда был очень добр и согласился сотрудничать, всего раз пять когтями прошелся. Видимо, ему самому тяжело лишний мех таскать, позволил лысым обезьянам помочь себе.
Наверно, все-таки привык к людям.
Это те же микроманулы, или она уже успела ещё партию родить?
Те же, только они уже макро, три лосихи и лосик, каждый почти с мамку размером. Но все равно постоянно пытаются на мамку сесть, ее хвостом поиграть, и мышек у нее изо рта отбирают.
Ну почему мои волосы закручиваются в красивые колечки только тогда когда они становятся жирными. Обидно :с
Ну почему мои волосы закручиваются в красивые колечки только тогда когда они становятся жирными. Обидно :с
А кудрявый метод не пробовали?
А кудрявый метод не пробовали
Да как-то нет. Я даже чёт забыл про него, спасибо за напоминание, надо попробовать.
Анон никогда не слушал Аббу, а теперь музыка очень внезапно зашла, но тексты, ааааа, тексты!
Сначала I've been cheated by you since I don't know when // So I made up my mind, it must come to an end
А потом Mamma mia, now I really know // My, my, I could never let you go
В I will survive там такой хуйни нет
Мне в этом смысле нравится Does Your Mother Know, в кои-то веки не «ура, школьница подкатывает», а «бля, школьница подкатывает, где её мамка»
Что такое боль: когда совсем разваливаются десять лет любимые и лучшие шлепки
Я терпел, когда у них потрескалась стелька, терпел, когда провалился каблук, но полуоторванный ремешок уже опасно просто. Эх. Вот знать бы заранее, каким клевым окажется то или то, чтобы сразу брать несколько.
А ведь копейки стоили, как угадать (
Анон никогда не слушал Аббу, а теперь музыка очень внезапно зашла, но тексты, ааааа, тексты!
А мне вдруг каверы понравились Ville Valo feat. MGT - Knowing Me, Knowing You и Amberian Dawn - Lay All Your Love On Me.
Ville Valo feat. MGT - Knowing Me, Knowing You
Внезапно охуенно у них пвышло
А мне вдруг каверы понравились Ville Valo feat. MGT - Knowing Me, Knowing You
Вот я сейчас прям работаю под плейлист HIM Mix на спотифае. Ты прямо очень вовремя. Пойду слушать, скорее всего, тоже зайдет.
Нашла в заметках загадочное словосочетание "кот-гермафродит", написанное в феврале 2023. Долго думаю.
Вторую неделю на новой работе. Я чувствую себя на столько тупой, что хочется выпилиться: от уволиться в слезах от собственной тупости, до выйти в окно.. А до того, как моя наставница сможет дойти до меня - еще неделя.
Узнала цены на установку элайнеров
Еще крутой кавер The Sisters of Mercy - Gimme Gimme. Жаль студийки нет.
Еще крутой кавер The Sisters of Mercy - Gimme Gimme. Жаль студийки нет.
Я обязан это послушать
Когда не было зп у анона - были в соседнем магазине все капибары. А теперь нет именно тех, что мне нужны, разобрали
Когда не было зп у анона - были в соседнем магазине все капибары. А теперь нет именно тех, что мне нужны, разобрали
На вайлдбериз поищи. (Если ты не принципиальный противник вб, конечно, а то сейчас и не знаешь...) Мне с рюкзачком понравилась. А с соплей не очень