Вы не вошли.
ебать я динозавр.
Анон, прямо щас общающийся по аське задается вопросом, кто же тогда он.
Анон пишет:ебать я динозавр.
Анон, прямо щас общающийся по аське задается вопросом, кто же тогда он.
Гигантский древний папоротник
У анона аська на работе включена
Мой прошлый начальник чем дальше, тем больше напоминал Дамблдора, с обманчивой добротой и проповедуемым снисхождением, когда не было денег для зарплаты вовремя, и жесткими наездами, когда были. И людей он подбирал странно - каких-то старых знакомых, которые на самом-то деле хорошие, вы просто этого не видите, дада. И вы плохие, раз не хотите переделывать чуть ли не с нуля за нахуевертившими от души этими знакомыми.
Анон прочел статью про женщину, которая родила ребенка в отеле по роликам на ютубе, и сидит в ахуе
https://n-e-n.ru/tia/
Обнаружила что беременна, последние недели , а тебе надо лететь в другую страну? Не отменяй поездку, деньги же пропадут!
У тебя схватки? Не звони медику, лучше загугли процесс и иди кипятить шнурки
Слабоумие и отвага
Анон оставил в одном ящике открытый пакет с сухариками и открытую упаковку мятной жевачки. Теперь у сухариков выраженный сладко-мятный привкус ЧСХ, резинки очень люблю, а мятные сухарики – не самая приятная еда.
Проснулся с утра, а телега не работает.
Понял, что уже полтора часа ищу, чем себя занять. И вроде новости почитала на обычном новостном сайте, и самых главных людей в скайпе/дискорде имею, но че-то все не то
Анон упоролся по Ив Роше примерно так же, как Миакори по Эйвону, и тоже развёл его у себя штабелями-батареями.
Одна масочка этакой вспененной пенистой консистении, на коробочке написано: "Способствует насыщению кожи кислородом"
Затариваться их косметикой очень люблю, но совсем-то за дураков держать покупателей зачем?
ну, по сравнению с "ДНК кремом" это фигня.
Вальпургиева ночь, анончики.
Кремом намазаццо и лететь!
Кремом намазаццо и лететь!
ДНК кремом?
похуй, лишь бы летать
Есть такие, кто сидел на других форумах? Я заметила, что в зависимости от форума к форуму участники разняться, но похожи между собой.
Проснулся с утра, а телега не работает.
Понял, что уже полтора часа ищу, чем себя занять. И вроде новости почитала на обычном новостном сайте, и самых главных людей в скайпе/дискорде имею, но че-то все не то
Что все читают в этой телеге? Чем оно отличается от паблика в контакте?
мне тож интересно, вдруг мне нада, а я не в курсе
Анон несколько раз наткнулся на упоминание Джизускрайста суперстар, и уже вторые сутки не может прекратить пересматривать-переслушивать. Начал с версии 2000, потом классику глянул, решил сравнить... ааа остановите меня
Кто не спит, тот ведьма!
Анон несколько раз наткнулся на упоминание Джизускрайста суперстар, и уже вторые сутки не может прекратить пересматривать-переслушивать. Начал с версии 2000, потом классику глянул, решил сравнить... ааа остановите меня
Не остановлю. Ибо оно охуенно.
Анон несколько раз наткнулся на упоминание Джизускрайста суперстар, и уже вторые сутки не может прекратить пересматривать-переслушивать.
Что ты сделал, анон, пойду тоже переслушивать
Анон намазался ДНК-кремом и улетел на метле, чего и вам желает
https://www.youtube.com/watch?v=nLgM1QJ3S_I
Не остановлю. Ибо оно охуенно.
Что ты сделал, анон, пойду тоже переслушивать
Анон собрался пойти в парк, который недалеко от дома, но анон туда никогда не ходил, почему-то. Анон ходил в другой парк. И вот, уже собрался и подумал - а чего я вдруг многолетней привычке решил именно сегодня изменить и пойти в это место? И вспомнил, что из-за того, что в новостях сказали, что в том парке, в который не ходил, энцефалитные клещи обнаружились. Я посмотрел по карте, потом фоточки зазырил и захотел туда, а что всё началось с клещей - напрочь забыл. Короче, анон-дурак рассеянный, выбрал место прогулки по заведомо подтверждённому там наличию энцефалитных клещей.
Анон намазался ДНК-кремом и улетел на метле, чего и вам желает
https://www.youtube.com/watch?v=nLgM1QJ3S_I
Ваааа, какое роскошество. Завораживающая песня, спасибо, что поделились!
Ваааа, какое роскошество. Завораживающая песня, спасибо, что поделились!
На здоровье, у них еще несколько клипов (а просто песен - естессно, больше), погляди на ютубе из Faun.
Отредактировано (2018-05-01 21:41:54)