Вы не вошли.
А что, идет фандомная битва? Мне казалось, они как-то позатухли(
я тоже думал что вместе с дайри померли
вместе с дайри померли
На дайри и идет. Не представляю,правда, как, у меня дневник за столько лет никак избранное раздуплить не может, и количество криво стоящей рекламы выносит глаза. Но ФБ идет.
Любителям рептилий!
Рептилоиды!
На дайри и идет.
Там осталась малая часть, бОльшая ушла на ао3.
зачем зааачем я обожрался этим яблочным сыром.
этот кисло сладкий вкус с чаем слишком хорош.плачу и продолжаю жрать и вкусно и грустно
Охуеть сейчас ливень...
зачем зааачем я обожрался этим яблочным сыром.
этот кисло сладкий вкус с чаем слишком хорош.плачу и продолжаю жрать и вкусно и грустно
а можно с этого места поподробнее, что за сыр у тебя, анончик? Может и я тоже хочу)
а можно с этого места поподробнее, что за сыр у тебя, анончик? Может и я тоже хочу)
это по сути не сыр, а пастила обычная, но почему то его продают под названием сыр.
https://ozon.ru/t/bXg2MMq
Охуеть сейчас ливень...
У меня тоже
это по сути не сыр, а пастила обычная, но почему то его продают под названием сыр.
https://ozon.ru/t/bXg2MMq
Хм, спасибо! Надо попробовать)
А в адрес зоопарка у меня приличных слов нет, как вообще допустили такое?
К ним в вольер иногда крысы забегают, может они принесли.
На трансляции видно было, как крыса по домикам шныряла, пока манулы снаружи тусили.
Аноны, я когда-то давно встречал очень классный сайт на английском с химическим составом продуктов и рейтингами продуктов по количеству того или иного нутриента на 100 г, причем все это было из каких-то научных источников. Никто не в курсе, что это может быть за сайт? Или пните меня в какой-то подходящий тред, если он есть.
Аноны, все должны знать, ящетаю, хорошую новость!
Первое, манульчикам полегчало, их вернули в вольер, и завтра возможно снова включат трансляцию.
Второе, чтоб два раза не вставать дитев не мучить, им посмотрели под хвостик, и теперь мы знаем, у Луши, она же Лесье, если на французский лад, в этот раз родился один мальчик и три девочки. Имен у них пока нет.
Третье. В Новосибирском зоопарке вычесали и подстригли одного из старейших манулов в мире - Караганду.
Караганду нашли в дикой природе уже взрослым, так что ему 15 точно, плюс может 1-2 года, он старейший в мире в зоопарках манул-самец, и прапрапра...дед большинства зоопарковых манулов в мире. Ему сейчас трудно линять и вычесываться, поэтому ему помогают люди, в три руки (двое держат и успокаивают, третий вычесывает ).
Первое, манульчикам полегчало,
Здорово
Ну все, больше никакого латте для анона
Ну все, больше никакого латте для анона
Что случилось, анон?
Внезапно начал на молоко страдать животом
Из страны непрошеных советов: безлактозное как вариант? Если в России, пармалат хорошее, своим всю их безлактозную линейку покупаю.Или растительные, вроде кокосового или миндального.
Ему сейчас трудно линять и вычесываться, поэтому ему помогают люди, в три руки (двое держат и успокаивают, третий вычесывает ).
Храбрые люди, даже если с зубами у Караганды все плохо, остаются когти и способность котиков выворачиваться из захвата.
Из страны непрошеных советов: безлактозное как вариант? Если в России, пармалат хорошее, своим всю их безлактозную линейку покупаю.Или растительные, вроде кокосового или миндального.
Буду звучать как уточка, но просто молоко — оно для меня нейтральное. Растительное нравится, но там сильный вкус кокоса/миндаля/какой там орех подоили. Безлактозное слишком сладкое.
То есть, это все возможные варианты, я иногда беру растительное. Но предпочитаю (предпочитал) именно обычное коровье 3,2. А все эти альтернативные варианты обычно единичка.
Сидел и работал 10 часов в гиперфокусе без перерывов. Нет бы на хобби или творчество такое состояние включалось, а не на унылую возню с документацией.
Храбрые люди, даже если с зубами у Караганды все плохо, остаются когти и способность котиков выворачиваться из захвата.
Как сказали киперы, Караганда был очень добр и согласился сотрудничать, всего раз пять когтями прошелся. Видимо, ему самому тяжело лишний мех таскать, позволил лысым обезьянам помочь себе.
Сидел и работал 10 часов в гиперфокусе без перерывов. Нет бы на хобби или творчество такое состояние включалось, а не на унылую возню с документацией.
Ой анон, хорошо что хоть на что-то включается.
А ты хоть ел-пил чего-нибудь за 10 часов?)
Другой непрошенный совет: выпивай капсулу "Лактаза форте" и продолжай наслаждаться латте.
Насколько заранее пить?