Вы не вошли.
Но мои очень высокие. Где-то около метра.
Космеи и есть высокие. И выше метра могут быть.
Если только совсем ненадолго, мне собаку не на кого оставить( Мама со стариком не сможет управиться. Но хз, к кому ехать если у меня диагноза нет.
Анон, это вопрос для медблока наверное, но я бы начал с диспансеризации в крупной клинике. Лучше в дс конечно.
все понимаю,ноне понимаю, как на рекламе " клиники искусственого оплодотворения" может быть надпись:проконсультируйтесь с врачом.не пытайтесь повторять в домашних услловиях
Я видел такое на рекламе то ли стоматологии, то ли обычного приема у врача в частной
Анон, это вопрос для медблока наверное, но я бы начал с диспансеризации в крупной клинике. Лучше в дс конечно.
Спасибо за совет, анончик) В ДС я точно не потяну, но думаю про ДС2, он поближе и подешевле.
Вот это я сейчас чуть не помер от ужаса, смотрел тикток, а там был ебучий скример, я даже телефон отбросил.
понаоткрывал новых вкладок, что бы в них утонуть, видимо. и все надо!
Спасибо за совет, анончик) В ДС я точно не потяну, но думаю про ДС2, он поближе и подешевле.
Анон, мой тебе совет, прогугли где чо. Дело в том, что в дс и поддс клиники сами очень активно зазывают на диспансеризацию, и у них не только терапевт, но и разные врачи, в дс так и эндокринолог попадается. И базовые анализы там точно сдашь все, а по показаниям могут и на что-то конкретное направить. И это бесплатно, если в рамках диспансеризации, надо только приходить все сдавать и на осмотры.
Думаю, в Питере тоже это есть
Отредактировано (2024-08-05 20:02:33)
Я осуществила мечту и купила себе романтичные платья от Selkie и For Love and Lemons. Ещё клубничное Lirika Matoshi бы достать, и гештальт закрыт! Решила, что сколько можно откладывать, живу один раз в конце концов, мне тридцать и кажется, что уже скоро не будет нравиться такой девчачий стиль на себе.
В одном уже сходила на фестиваль музыкальный, макияж ещё с глиттером сделала, была как феечка.
Иногда листаю "темы с вашим участием" и себе удивляюсь, что я мог забыть в том или ином треде.
Иногда листаю "темы с вашим участием" и себе удивляюсь, что я мог забыть в том или ином треде.
Тебя могли туда перенести из другой темы)
Тебя могли туда перенести из другой темы)
Я так оказался в теме Тепляковых, потому что когда они впервые зафорсились, я мощно охуел и одним или двумя сообщениями поучаствовал в обсуждении воспитательных стратегий. И все, теперь годами наблюдаю этот сериал у себя в списке тем, и когда мне очень скучно, даже захожу почитать Так бы жил без этих знаний счастливо
У меня случается охуение каждый раз, когда я вижу у себя в списке "Хочу рожать!". Как, каааак, если меня при взгляде на одно название передергивает?!
А мне неловко, что у меня с моим участием какая-то тема с раками в заголовке. А это просто кто-то что-то принес в заебали или бан за тупость, и я пошел глянуть сабж...
А мне неловко, что у меня с моим участием какая-то тема с раками в заголовке
Я щас задумчиво посмотрел на четыре такие темы в своём списке и устыдился. Неужели я [с придыханием] РАК?
Я щас задумчиво посмотрел на четыре такие темы в своём списке и устыдился. Неужели я [с придыханием] РАК?
Если ты в ведре с раками, то, вполне вероятно, попал туда неспроста
Каждый третий на планете это рачина. Анон не рачина. Анон выше тоже. *аноны пристально смотрят на тебя*
Вам не кажется, что тканевые маски для лица переоценены ? Каждый раз ведусь на красивую упаковку и жду результата - а эффект - ну просто липкое ебало.
Я терминов не знаю, но так понимаю, сочинский, это тот, при котором голову всё время держат над водой. Его, вроде, ещё называют "по-лягушачьи". А в обычном в момент разведения рук приподнимают голову и делают вдох, а в остальное время лицо под водой.
Я вроде нормально плаваю уже лет 20 как, но вот такой лягушачий брасс мне как будто физически недоступен, я начинаю сразу тонуть. Когда вижу, как кто-то не напрягаясь, медленно плывет по-лягушачьи, мне кажется это формой магии. И в целом не понимаю, как люди умудряются медленно плавать и не тонуть, когда голова над водой
Вам не кажется, что тканевые маски для лица переоценены ?
Кажется.
целом не понимаю, как люди умудряются медленно плавать и не тонуть, когда голова над водой
Тело держится более вертикально, чем при академически правильном плавании, и более расслаблено. В морской воде вполне реально слегка шевелить верхними плавниками, чтобы не утонуть, а просто болтаться на месте
Отредактировано (2024-08-05 22:55:41)
Почему в теме ФБ так радуются косякам команд, тому, что кого-то снимут с игры?
Анон в ФБ никогда не играл, поэтому такой восторг из-за того, что кто-то там облажался кажется странным.
Не успеваю читать холиварку!
Я осуществила мечту и купила себе романтичные платья от Selkie и For Love and Lemons. Ещё клубничное Lirika Matoshi бы достать, и гештальт закрыт!
Вау! Анон, как я за тебя рада Сама на них засматриваюсь)
Это! Мое! 2000-е! Сообщение!
А у вас, анончики, больше или меньше сообщений?) Давайте посчитаемся )
С красивой цифрой
Это 7377-е)
Отредактировано (2024-08-06 01:14:28)