Вы не вошли.
Посудомойка - это лучшее, что придумало человечество, после стиральной машины. Особенно, если она с функцией сушки.
Посудомойка - это лучшее, что придумало человечество, после стиральной машины. Особенно, если она с функцией сушки.
Не, на первом месте все же унитаз) Но штука хорошая, не могу не согласиться.
Анон, а робот пылесос? Я так кайфую, каждый день запускаю и квартира сразу такая чистая. А раньше раз в неделю пылесосил
Анон, а робот пылесос? Я так кайфую, каждый день запускаю и квартира сразу такая чистая. А раньше раз в неделю пылесосил
Тоже хочу купить. Так задолбался через день ковер пылесосить)
Как быстро привыкаешь к благам цивилизации и как быстро становится влом делать лишние телодвижения
Этот анон однажды около 8 месяцев прожил в доме, где была полноценная кухня с посудомойкой. Включил ее один раз - в самом начале, чисто посмотреть, как она работает.
Правда, у меня из грязной посуды только тарелки-чашки-ложки, никаких кастрюль и сковородок.
Правда, у меня из грязной посуды только тарелки-чашки-ложки, никаких кастрюль и сковородок.
Ты не готовишь?) Или как-то хитро готовишь без сковородок и кастрюль?)
Ты не готовишь?) Или как-то хитро готовишь без сковородок и кастрюль?)
Я ненавижу приготовленные блюда и ем то, что не надо готовить.
Я ненавижу приготовленные блюда и ем то, что не надо готовить.
О, прикольно! Сколько ж времени экономится на готовке, круто! А какое твое самое любимое не-приготовленное?
На книготред повесили красивый значок!
А какое твое самое любимое не-приготовленное?
Сложно, я люблю одинаково все, что ем, в смысле, без любой еды привычной буду страдать. Но пусть будет творог.
Я уже и забыл, как же ебано болеть. Почему у меня болят глаза???
Я уже и забыл, как же ебано болеть. Почему у меня болят глаза???
Эм-м, давление..
У меня болели от температуры выше 38,5...
На книготред повесили красивый значок!
Ага, красивое.
Эм-м, давление..
К счастью, нет, я померил, это спецэффект от простуды. У меня 37 с небольшим, и это отвратительно
К счастью, нет, я померил, это спецэффект от простуды. У меня 37 с небольшим, и это отвратительно
Я с такой второй год живу на постоянке(( 37,3 днем, 37,6 вечером, всегда.
Пиздец какой, анончик, сочувствую от всей души, я с ней один день и уже страдаю так, будто готов умереть.
Пиздец какой, анончик, сочувствую от всей души, я с ней один день и уже страдаю так, будто готов умереть.
Спасибо, анончик! Выздоравливай побыстрее, пусть эта гадостная простуда от тебя отвяжется
Анон с монстро-библиотекой установил библиотечный катологизатор и смотрит, где можно в аренду на вечер взять сканер штрих-кодов я настроен решительно
Так, подробнее. Что за каталогизатор, зачем сканер, ты и штрихкоды будешь клеить?
Анон пишет:Анон с монстро-библиотекой установил библиотечный катологизатор и смотрит, где можно в аренду на вечер взять сканер штрих-кодов я настроен решительно
Так, подробнее. Что за каталогизатор, зачем сканер, ты и штрихкоды будешь клеить?
All My Books. Нет, свои штрих-коды не буду клеить, мне чисто ISBN отщелкать автоматизация!
Я, год назад, переезжая в халупу с посудомойкой: нахрена мне посудомойка, мне что, трудно тарелку с ложкой помыть после себя? Не буду ей пользоваться.
Тоже я, сейчас: боже, как жить, у меня закончились ложки! А посудомойку только через полчаса включать!
Так мы и становимся рабами машин
Анон пишет:
Посудомойка - это лучшее, что придумало человечество, после стиральной машины. Особенно, если она с функцией сушки.Не, на первом месте все же унитаз) Но штука хорошая, не могу не согласиться.
Между унитазом и посудомойкой еше ванна будет или хотя бы душ
К счастью, нет, я померил
Внутричерепное померил? Глаза от него болят.
Если магнитная буря, то понятно, чего анону со вчера так фигово. А я-то думаю, с чего аритмия опять.
А почему так? Если второй год (а до этого не было), то это не природное