Вы не вошли.
В Лондоне тоже громыхание
А у вас как с прогнозированием? Нет проблем с тем, что обещают одно, а по факту другое?
Но вот вкусно это или нет? Стоит ли тратить время?..
Ты можешь купить какую-нибудь тыквенную кашу и попробовать...
Но вот вкусно это или нет? Стоит ли тратить время?..
Все зависит исключительно от тыквы! Есть сладкие сорта и вот они очень хорошо идут на каши, но не дай бог ты потушишь с ними мясо...
Есть сладкие сорта и вот они очень хорошо идут на каши, но не дай бог ты потушишь с ними мясо...
Мне наоборот нравится сладкая тыква с мясом или в плове. А тыква в сладкой молочной каше вечно теряется, особенно если это пшенка, у которой свой специфический и довольно яркий вкус.
Еще мне нравятся сладкие пироги и кексы с тыквой и лимоном, можно тереть тыкву на терке и вмешивать в тесто - тогда будет офигенный сладкий кекс, можно делать типа шарлотки.
Но вот вкусно это или нет?
Я не люблю тыкву за сладковатый привкус. Хотя с яйцом, творогом и провпнскими травами получается неплохая запеканка, все смешать и 5 минут в микроволновке.
Блять, зашёл НА ЮТУБ, а там прямо на главной странице висит трансляция с
на обложке
Забыл, чего хотел, блять.
Про точность прогнозов. Где-то читал, что данные получают не только с метеостанций и спутников, но и с каких-то самолётных и корабельных датчиков. Так что прогнозы ухудшились ещё в ковид, когда летать стали меньше, а ТК потом ситуацию не улучшило.
Изучай математическую статистику и потом оказывай услуги психиатрам, которые данные собрать-то могут, а обработать как-то сверх "эксель нарисует диаграмму" - хренушки, у них лапки
Оооо, анон, это же мне даже почти по моему профилю спасибо
прости господи
Такое ща "модно" на Ютубе, например "примерка прозрачной одежды" или "кормление ребенка грудью" часто оказывается попыткой обойти правила Ютуба, показать сиськи и прорекламить свой Онлифанс. Помню был ещё чувак который выложил видео с тем как
и типа раз это обучающее видео, а не прон, то формально все соответствует правилам.
Может и эта трансляция у тебя была "обучающая" лол.
Драгон
Очень хочу надеяться, что это не автозамена, а ты просто очень честный анон-драгон.
Мне надо бы перестать флиртовать с человеком в фейсбуке методом проставления лайков и либо взяться за дело как следует, либо забить, а я сейчас опять сердечек наставил
Может и эта трансляция у тебя была "обучающая" лол.
Я туда зашёл в итоге (МНЕ ПРОСТО БЫЛО ИНТЕРЕСНО). Там две тётки (явно другой национальности, чем женщина с превью) ходили по лесу, плавали в какой-то реке и собирали мусор. Мне сначала показалось, что они голожопые, но нет, просто в светлом.
Отдельно доставило ИИшное описание чата.
А у вас как с прогнозированием? Нет проблем с тем, что обещают одно, а по факту другое?
Есть проблема. Поэтому надо быть готовым ко всему: зонтик, солнечные очки, ручной вентилятор, дождевик и грелка для рук.
Комары сегодня охреневшие. Просто набрасываются(
Просто набрасываются(
И делают злобный болезненный кусь? )
И делают злобный болезненный кусь? )
Нит, хуже, жужжат, сволочи А я от них всю ночь отмахиваюсь. Для кого, спрашивается, фумигатор включен?
Анон послушал песню 22-летней давности ("Кликая линки" Реверс) и всё, пиздец: открылся портал в прошлое и анона всосало... Старшие классы, MTV, часы у телека, карауля любимые клипы, и запись песен на аудиокассеты. Ааааыыы
С тыквой булочки на хэллоуин в пиццерии брал
нормально, но не то, что я бы брал постоянно.
Анон пишет:Ух ты, как ебануло громом сейчас в Питере.
На выходе из метро толпа пережидающих. Им по громкой связи: "отойдите, не препятствуйте выходу". Какая-то пидорская блядь из толпы: "это они нам препятствуют". Понятно, что я думаю и чего им желаю.
Ладно на выходе, меня бесит, что у нас набивается толпа в длинном подземном переходе от метро на улицу. Даже если ты сам дождя не боишься, домой все равно не попадешь, пока там толпа стоит. А еще я тупо боюсь толкучки.
Для кого, спрашивается, фумигатор включен?
Слушай, у меня то же самое. Что происходит? Вывелась новая порода, которую фумигатор не берёт?
Отредактировано (2024-08-03 11:16:10)
В кулинарии рядом с работой анона раньше продавали очень вкусный салат из тыквы, курицы, листьев салата, орешков и сыра. И они его сняли с производства
Но я знаю, что тыква там была не круглая, а мускатная, которая в форме груши. Вот она очень вкусная на мой взгляд, ее можно и в каши, и с мясом, и тушить, и в десерты. Обычная круглая очень на любителя.
Во мне проснулась тётясрака хозяйка, которая не может выбросить бутылку кислого молока (ну, бля, почти литр молока же!). Вчера был пышный заливной пирог с курицей и капустой. Щас вот пеку лепёшки с сыром. Нашла ещё рецепт ирландского содового хлеба, на него тоже молока хватит
Всё потому что я охуеваю от ожидания результатов вступительного испытания. И количества освободившегося времени.
Аноны, как сейчас у вас погода в Питере?
Завтра ехать, не могу определиться с обувью (резиновые сапоги не предлагать, нету). Есть удобные ботинки на высокой подошве, но они на 9-15-17 градусов, дальше жарковато, а Яндекс обещает дожди, но +23.
Бля, аноны. Прилетает моя любимая подруга на месяц. Так ее люблю. И детей люблю, но ее тоддлер — просто маленький дяволенок Как бы так себя настроить, чтобы бы хотя бы три-четыре дня с ним выдержать и не сбежать...
Аноны, как сейчас у вас погода в Питере?
Непредсказуемо. Сегодня уже был такой дождь, что местами канализация не справилась.
Резиновые сапоги рекомендую найти.