Вы не вошли.
Ух ты, как ебануло громом сейчас в Питере.
Хоть бы до Мск. дошло!
У меня от этого дождя ощущение тлена весь день это уже возрастное, что на погоду реагируешь, будто мир прогнил, небо падает на землю, а солнце ебанный фонарь?
У анона ощущение тлена оттого, что в округе весь день воняет навозом. Мб дождь хоть запах приглушит.
Анон пишет:Ух ты, как ебануло громом сейчас в Питере.
У меня от этого дождя ощущение тлена весь день это уже возрастное, что на погоду реагируешь, будто мир прогнил, небо падает на землю, а солнце ебанный фонарь?
Хз, анон. Я вот на дачу поехал на этой неделе в отпуск. До это от была жара, приехал на дачу в ло - и тут +19 и дожди. А я надеялся на искупаться. Тоже ощущение будто мир прогнил и далее по тексту)
Отредактировано (2024-08-02 19:11:27)
Спустя почти две недели дали горячую воду и как же это охуенно
Мемы спасают жизни
Посмотрела видео с разбором Mandela Catalogue, чуть не померла от страха. Потом в комментариях увидела как люди обсуждают мемы по этой вселенной, посмотрела их и теперь всерьез этих "альтернатив" не могу воспринимать
что на погоду реагируешь, будто мир прогнил, небо падает на землю, а солнце ебанный фонарь
Я так на жару реагирую
А в прохладу хорошо, наоборот, и головные боли отпускают.
Почему прогнозы погоды в последнее время совсем не точные, раньше яндекс хотя бы на 2 часа нормально угадывал. Теперь нет...
Не знаю, где спросить, спрошу во флуде
Куда можно двигаться, если мне интересна психиатрия, но неинтересно лечить людей (и вообще взаимодействовать с ними в больших кол-вах)?
Изучай математическую статистику и потом оказывай услуги психиатрам, которые данные собрать-то могут, а обработать как-то сверх "эксель нарисует диаграмму" - хренушки, у них лапки
Почему прогнозы погоды в последнее время совсем не точные, раньше яндекс хотя бы на 2 часа нормально угадывал. Теперь нет...
Из-за тк, имхо
во первых, вояки вполне могли наложить лапу на сбор актуальных данных, чтоб кто не надо не видел что не надо
во вторых, как-то на климат все эти действия таки влияют, как конкретно - хз, но старые модели не очень срабатывают
Метеостанции сократили. Там где раньше десять точек собирали данные, теперь собирает одна, соответственно показатели ооооочень средние.
да, с прогнозом погоды беда, мчс каждый день присылает уведомления о дождях и грозах с усилением ветра - в итоге не было гроз вообще неделю
Устанавливал новый ssd в ноут, чуть не поседел Воткнул его, а он показывает ошибку аппаратного распознавания. Думаю, ну все, блять, приехали, щас у меня ssd за 16к читаться не будет!
К счастью, вылечилось установкой драйверов от производителя. Сидел потом полчаса думал, стоит ли дробить диск в 2 ТБ на части или хай одним куском лежит В итоге выделил 250 ГБ под всякие документики и проги в дополнение к системному диску, гордо назвал оставшиеся 1,5 ТБ "Основой" и не стал дробить.
Теперь. Я. Наконец-то. Рассортирую всё-всё-всё игровое, сериальное и фандомное в папочки В ОДНОМ МЕСТЕ, и не надо будет больше мучительно вспоминать, где папка лежит - на диске С, D или E.
На выходе из метро толпа пережидающих. Им по громкой связи: "отойдите, не препятствуйте выходу". Какая-то пидорская блядь из толпы: "это они нам препятствуют". Понятно, что я думаю и чего им желаю.
А прогнозы погоды разве не аутсорсят из-за рубежа частично?
Мой китаефон точно аутсорсит откуда-то из Китая, и он куда менее точный, чем гугл или яндекс...
на погоду реагируешь, будто мир прогнил, небо падает на землю, а солнце ебанный фонарь
У меня бывает наоборот. Сильно солнечные дни иногда вызывают тоску и "мы все умрем", причем не из-за жары, а прост, а в более пасмурные, бывает, оживляюсь, депресняк отступает, даже как-то весело и хочется жить Но так тоже было не всегда, в детстве я ценил все времена года одинаково, а лето так и повыше остальных.
Наверно, у этого есть какое-то объяснение.
Отредактировано (2024-08-02 22:33:09)
Метеостанции сократили.
Почему?
а в более пасмурные, бывает, оживляюсь, депресняк отступает, даже как-то весело и хочется жить
Мне тоже более пасмурные дни комфортнее. А солнечные слишком какие-то яркие и вырвиглазные.
дранон
Отредактировано (2024-08-02 22:44:37)
Но так тоже было не всегда, в детстве я ценил все времена года одинаково, а лето так и повыше остальных.
А я с детства заметил, что если слишком долго на солнце - начинает голова болеть. Не в смысле вот прям сразу тепловой/солнечный удар, но как-то не очень...
С тех пор шучу, что немного вампир.
Потому что платить метеорологам никто не хочет)
Знакомая работала в гидрометцентре и получала меньше 30к на руки в дс2, они там и письма наверх писали, но зп не подняли. Сомневаюсь, что на метеостанциях зарплаты лучше + станцию нужно обслуживать, это тоже деньги нужны
Драгон
Отредактировано (2024-08-02 22:48:41)
Тлен
у нас на первом этаже кто то постоянно вкусно готовит. то запах котлет на этаже, то борща.
Анон с кабачками опять натушил кабачков на выходные. Народ сбежался на ночь глядя, говорят, вкусно пахнет. Не знаю уж, как соседям. Но если они не спят ночами, то так им и надо!
Отредактировано (2024-08-02 23:03:10)
Кабачки кабачками, а мне до сих пор не дают покоя блюда из тыквы.
Корейцы вроде бы хвалят тыквенные каши за полезность.
Но вот вкусно это или нет? Стоит ли тратить время?..