Вы не вошли.
О, а как насчёт лови лодыжки? Оч весело)))
хозяйкины коленки
Лучше всего в капроновых колготках. Утром, за две минуты как ей надо выходить по срочным делам
Моя любимая кошечка, никогда не проявлявшая интереса к двум клавиатурам и ноутбуку, как-то раз, когда анон буквально ненадолго ушел в душ, выковыряла половину кнопок из ноута
Анон пишет:Решил посмотреть Хауса и залип. Лучшие сезоны были до Эмбер!
имхо, лучшие сезоны были там, где была Кэмерон. С ней никак не связано, но потом потихоньку начало скатываться. После Эмбер - очень сильно
Финальный - ничего, но если смотреть только 8 сезон (отдельно от остальных). Там трагедия отношений Уилсона и Хауса, недавно пересмотрела. Но не все серии заходят. С ранением Чейза - очень классная!
Какого хрена у меня на Ютубе просто огромные иконки видео на главной. Втф, что это за пиздец
Добро пожаловать в "ах ты ебаный ты нахуй, ну вот кто решил, что это хороший удобный интерфейс?", у меня эта ебань уже очень долго была. Почти два месяца назад приносил код для юблока, вдруг тебе пригодится:
зачем то купил сигарет чтобы успокоиться, а курить не могу - сразу кашель и головокружение. ну блин.
зачем то купил сигарет чтобы успокоиться, а курить не могу - сразу кашель и головокружение. ну блин.
так головокружение разве не главный кайф?
Какие люди всё-таки разные.
Анон с головокружениями от природы, так сказать, никакого кайфа, один страх
Да уж, для меня головокружение (по любой причине) - больше мучение, чем что-либо ещё
а почему не кашель? такая приятная щекотка в горле и звуки такие интересные
Анон с головокружениями от природы, так сказать, никакого кайфа, один страх
Пару дней назад голова ночью закружилась чёт и я аж перепугался весь, терпеть не могу это ощущение бррр Хз в чем беда была, может магнитная буря пробежала по голове.
Хз в чем беда была
Вот самое страшное в головокружениях, что ты с ними приходишь к неврологу, а тебя обследуют и говорят это
Мозг все ещё очень загадочная штука.
Щас послушал, как Лебедев говорит, что типа если при разводе женщина жалуется суду, мол ее оставили ни с чем, то брачный договор могут аннулировать. И кстати от анонов вроде что-то такое на холиварке читал.
И думаю - а почему тогда дочь Стерлигова, которую муж чуть ли не обманом заставил такой договор подписать и всего лишил - почему она не провернула такой финт? Почему не стала судиться дальше? Неужели настолько эта патриархальная среда ей выученную беспомощность привила или что? :(
понял для себя что считаю плохим и недостойным сплетничать о чужой внешности, но вот обсосать чужой характер - о да, дайте мне. сказать что у кого то прическа хуевая? недопустимо. сказать что эта сучка ведет себя как бабка с лавочки - без проблем, сама на момедней лавке сидела, ее видела.
если при разводе женщина жалуется суду, мол ее оставили ни с чем, то брачный договор могут аннулировать.
Это не совсем так, Лебедев лукавит. Для этого потребуется доказать, что условия договора существенно нарушают её права и интересы. Если ей оставили хотя бы сумму средней ЗП в регионе, то значит все нормально. Но там много зависит от адвоката и что конкретно было в брачном договоре.
Не знаю, каким образом в мой фид ютуба вынесло витьюберские драмы, но я счастлив. Весь вечер ору и охуеваю, это абсолютно прекрасно.
недопустимо. сказать что эта сучка ведет себя как бабка с лавочки - без проблем, сама на момедней лавке сидела, ее видела.
анон, я тебя так понимаю
Не знаю, каким образом в мой фид ютуба вынесло витьюберские драмы, но я счастлив. Весь вечер ору и охуеваю, это абсолютно прекрасно.
а поделись? я тоже люблю драмы
вот иногда хочется попробовать ту штуку, которую все мужики-ютуберы пробовали, чтобы понять как больно женщинам во время менструации/родов. Вот вчера мне было очень плохо, но может это я драматизирую и накручиваю? Может то, что испытываю я для других женщин как "ничего такого"?
Может то, что испытываю я для других женщин как "ничего такого"?
Угу, а куча женщин в обморок падают не от боли, а чисто по приколу)
Отредактировано (2024-08-02 03:40:11)
а поделись? я тоже люблю драмы
А поделюсь! Увидел его буквально сегодня, но уже влюбился. Он смешно смеется, его модель выглядит так, будто щас ебанется, обожаю.
А поделюсь!
Спасибо, анончик! Все унес))
У меня мышцы расслабляются. Если я до курения натянутая струна, то после двух сигарет — расслабленный мягкий котик
Вполне возможно, болевой порог у всех разный.
Боли у всех тоже разные. У некоторых месячные легко проходят, у некоторых нет. Ну и болевой порог, как выше заметили, разный.