Вы не вошли.
Всегда хотел завести сфинкса, а потом узнал что их купать надо. Эх.
имхо, лучшие сезоны были там, где была Кэмерон.
Да, она мне тоже очень нравилась. А потом разогнали старую команду.
Анон второй вечер подряд перестраивает городки в четвёртом симсе и переодевает в красивое всех НПС, а фоном включает старые сезоны Спанч Боба. Сегодня ещё и пачку чипсов сожрал. Ментально мне где-то лет шесть, но я уже в таком стрессе, что даже не против.
Да, она мне тоже очень нравилась. А потом разогнали старую команду.
Причем на самом-то деле оставили, просто зачем-то набрали новых лиц, которые намного унылее (даже 13, при всем том, что я на нее залипал несколько сезонов подряд), а со старыми устроили хренову мелодраму.
Аноны, если бы можно было одомашнить любое животное, вы бы кого взяли?
Я бы взяла целое стадо манулов, я их обожаю! И носорога.
Выдру! Я как-то видел ее в зоопарке, просто невероятное шило в попе!
И еще гепарда!
И еще гепарда!
Гепарда Герду смотришь?) Такая зайка)
Сервала! У него ушки!
Капибару.
Манула или каракала, или сервала, или квокку, или хотя бы капибару. И сычей.
Я знаю, что многие из этого списка и так в домах держат, но это все-таки не домашние животные
Красную панду, пожалуй)
Какого хрена у меня на Ютубе просто огромные иконки видео на главной. Втф, что это за пиздец
Медведя или панду.
Манулов и лисичек, особенно всякие маленькие подвиды. Я знаю, что лис уже пытались одомашнить, но лисы вроде бы жутко воняют и зассывают свою территорию.
Какого хрена у меня на Ютубе просто огромные иконки видео на главной. Втф, что это за пиздец
Ютуб постепенно умирает, видео выше скорости 480 периодически виснут и не грузятся дальше, даже с шортсами проблема. Говорят, впн помогает
Ютуб постепенно умирает, видео выше скорости 480 периодически виснут и не грузятся дальше, даже с шортсами проблема. Говорят, впн помогает
В России Ютьюб тормозят, так что явно нужен впн. https://lenta.ru/brief/2024/07/25/youtu … 7153791954
сыч Лучик для любителя сычей
Лучик не одомашнится
Дорогие домики с лежанками для котиков? Игрушки? Зачем, когда у котов есть пустой пакет...
Дорогие домики с лежанками для котиков? Игрушки? Зачем, когда у котов есть пустой пакет...
и коробочка из-под лекарства
мои их обожают.
Зачем, когда у котов есть пустой пакет...
Ну он же шуршит!
или коробка 😄
Игрушки? Зачем, когда у котов есть пустой пакет...
Или скомканный фантик. Или спизженный со стола пластиковый одноразовый ножик
Или оторванный кусок войлока, самая классная игрушка
А как же игра скинь все со стола? Ещё есть пожмякай клаву
А как же игра скинь все со стола? Ещё есть пожмякай клаву
Для жмяканья лучшая игрушка - хозяйкины коленки Еще можно поиграть в догонялки по ее плечам и голове, особенно когда она работает.