Вы не вошли.
за период?
да, по месяцам если смотреть
Как звучат языки мира (расположено в порядке количества носителей)
Я все с удовольствием послушал.
Норвежская девица спела погоду в песенке ) А беларусская распевно читала стихи под такую гармоничную музыку, что я чуть не взмедитировал в высшие сферы ))))
Валлийский если б не был подписан - вообще спутал бы его с каким-то азиатским...
А в исландском как будто через каждые пару слогов котик мурчит) такое мурррррр с глуховатым РРР
Кому какой больше понравился?)
Валлийский
Кросивое
Сижу в стоматологии, жду зуб удалять. Очередь - как со всего города собрались! Третий час сижу. А я на работе отпросился в обеденный перерыв сбегать...
А я на работе отпросился в обеденный перерыв сбегать...
Ты бы лучше потом отдохнуть пошел. Все же лунка кровить может долго.
Ты бы лучше потом отдохнуть пошел. Все же лунка кровить может долго.
Я походу и пойду. Рабочий день через 15 минут заканчивается. Хорошо хоть все рабочие дела до обеда переделал.
Впервые в жизни попробовал выпить цитрамон прицельно от головной боли, а он ррраз и помог. Кажется.
А шо так можно было. Другие обезболивающие не помогали, ну я и забил когда-то давно. Решил, не выспался, реагируешь на погоду - страдай.
Впервые в жизни попробовал выпить цитрамон прицельно от головной боли, а он ррраз и помог. Кажется.
А шо так можно было. Другие обезболивающие не помогали, ну я и забил когда-то давно. Решил, не выспался, реагируешь на погоду - страдай.
Возможно, у тебя голова болела от низкого давления.
анон открыл для себя корвалол без фенобарбитала, так хорошо пошел...
А ибупрофен пробовал?
почему сегодня весь день просто сплю на ходу. слабость такая, глаза сами закрываются
Бля. Анон-шопоголик пошел за овсянкой... Дай, думаю, до торгового центра дойду, там Перекресток, вдруг у них еще хлопья Сканди остались. Зашел в соседний отдел, Фамилию, поглядеть на джинсы, купил двое джинсов. Зашел в другой соседний отдел, Золлу, купил платье с корги и футболку с грампи-котиками. Зашел в Кари, а там капибары Прекрасные меховые капибары, мяконькие такие, хоть из рук не выпускай Но я посчитал, сколько денег проебал за последний час, собрал волю в кулак и положил капибару на место(( Теперь лежу и думаю о ней.
А, да, Сканди в Перекрестке все равно не было(
Отредактировано (2024-07-30 17:57:11)
Зашел в Кари, а там капибары Прекрасные меховые капибары, мяконькие такие, хоть из рук не выпускай
Ой, да, они чудесные, особенно большие. Я тоже не стал покупать, у меня и так места мало, но авввв
Второй анон-шопоголик выдвигается в Кари!
корвалол без фенобарбитала
Это как ватрушка без творога...
Анон пишет:Зашел в Кари, а там капибары Прекрасные меховые капибары, мяконькие такие, хоть из рук не выпускай
Ой, да, они чудесные, особенно большие. Я тоже не стал покупать, у меня и так места мало, но авввв
Ты ведь тоже их потрогал, да, анон?(( Я еле отпустил. Но мне их даже посадить некуда, все полки заставлены.
Раз тут аноны про таблетки, то напишу. У анона пмс, всё бесит. С утра был как бешеный пёс, разве что без обильного слюноотделения, реально хотелось убить кого-нибудь или убиться самому или расколотить что-нибудь ценное. Даже хотел прийти на холиварку и спросить где-нибудь, мол, как вы обычно справляетесь с таким состоянием. Потом передумал, пошёл-сделал себе смузи, отломил дольку горького шоколада.. А потом ещё вспомнил, что в холодильнике есть бад для настроения, но не алкоголь.) Названия писать не буду, чтобы не сочли за рекламу, да и там всего лишь пустырник и всякое-разное.. Хватило почти до вечера.
Успокоения, в смысле..
Отредактировано (2024-07-30 18:06:32)
почему сегодня весь день просто сплю на ходу. слабость такая, глаза сами закрываются
Что-то про повышенную геомагнитную активность говорили, если чувствительный, могло повлиять
Ты ведь тоже их потрогал, да, анон?((
Дааа, на ощупь тоже супер. Но мне больше всего понравились те, которые храпят, если потянуть за ниточку
Возможно, у тебя голова болела от низкого давления.
От низкого меня обычно просто шатает. А тут именно боль, какая бывает с недосыпа...
Но кто его знает, мой мозг реально потемки Теперь буду знать, что есть шанс на спасение, если опять будет бессонница.
А ибупрофен пробовал?
Его от головы не пробовал, а вот в первый день цикла было ноль эффекта.
От низкого меня обычно просто шатает. А тут именно боль, какая бывает с недосыпа...
Логично, цитрамон же с кофеином
Зашел в Кари, а там капибары Прекрасные меховые капибары, мяконькие такие, хоть из рук не выпускай
Тоже на них залипал
Нувот у анона и стало еще на один зуб меньше. Никогда еще столько в очереди не сидел!
Начитался вас, тоже хочу капибару.