Вы не вошли.
Иногда бывает такое чувство что тебе надо проораться в лесу по-блэкметальному. А леса нет. А тебе очень очень надо. Так что я проорусь тут.
ААрррг-ХХРРГААА-РРХХХГААААА
Анон-шопоголик игнорирует вб вот уже два месяца
Твой безвольный собрат смотрит на тебя как на человека, внезапно исцелившегося силой мысли Как ты это делаешь, что за высшая магия Я однажды выдержал целых 40 дней, так последнюю неделю на стенку лез.
проораться в лесу по-блэкметальному
Ой, асибякну в тему. Смотрел на ютубчике видео, там чел пояснял за расщепление. И я как дурак давай пробовать, а тихим это не дело не назовешь. Все бы ничего (пару раз захлебнулся, не мог откашляться минут 10 и прочие прелести голосовой акробатики без подготовки), но потом случайно встречанные соседи поинтересовались, а когда мы успели кошку завести и почему она кричит
Совет от анона со сходными проблемами: замещение
нужно придумать что-то, менее вредное и дающее примерно те же эмоции, и каждый чёртов раз как потянет делать вредное - делать вот это
к примеру, собирать красивые фотки анимешных котиков, это хоть бесплатно:))))
Совет от анона со сходными проблемами: замещение
нужно придумать что-то, менее вредное и дающее примерно те же эмоции, и каждый чёртов раз как потянет делать вредное - делать вот это
к примеру, собирать красивые фотки анимешных котиков, это хоть бесплатно:))))
Эх... Раньше вылупляшки помогали, но это было давно... Сейчас не удается найти таких прикольных по дизайну вылупляшек, а тот сайт сто лет назад закрылся.
но потом случайно встречанные соседи поинтересовались, а когда мы успели кошку завести и почему она кричит
Анооон! Мне даже стало интересно послушать кошачий митол.
Сам вообще стесняюсь дома пробовать всякое экстремальное.
Я однажды выдержал целых 40 дней, так последнюю неделю на стенку лез.
Так и я лезу, поэтому и исцелившимся назвать себя не могу но я твердо решил, что никаких компульсивных покупок на вб все лето. Вещи не сделают меня счастливей и не уменьшат мой стресс от жизни. А ещё очень помогает записывать каждую трату, чтоб потом голосом строгой училки спросить себя - а оно тебе было надо? а точно надо?
Так и я лезу, поэтому и исцелившимся назвать себя не могу но я твердо решил, что никаких компульсивных покупок на вб все лето. Вещи не сделают меня счастливей и не уменьшат мой стресс от жизни. А ещё очень помогает записывать каждую трату, чтоб потом голосом строгой училки спросить себя - а оно тебе было надо? а точно надо?
Мне не помогает, я на это уверенно отвечаю: точно надо! Абсолютно все что я купил и еще сотня ништяков в корзине))
Ты молодец, анон! Держись)) Когда-нибудь попробую повторить твой подвиг, может в следующем году, когда нервяка поменьше будет.
Анон почитал и закрыл вкладку с вайлдберриз
Полдвенадцатого... Во дворе орут какие-то дети...
Я понимаю, что каникулы, но меня в мое время домой загоняли, кажется, в девять...
Я понимаю, что каникулы, но меня в мое время домой загоняли, кажется, в девять...
Так щас многие вообще детей по ночам выгуливают в каникулы, рабочий график у всех разный
Это да, даже сам видел, просто все равно как-то немного удивительно.)
Тред Спроси меня о чем угодно вызывает в аноне приступы зависти. Живут же люди интересно и разнообразно!
Ой, асибякну в тему. Смотрел на ютубчике видео, там чел пояснял за расщепление. И я как дурак давай пробовать, а тихим это не дело не назовешь. Все бы ничего (пару раз захлебнулся, не мог откашляться минут 10 и прочие прелести голосовой акробатики без подготовки), но потом случайно встречанные соседи поинтересовались, а когда мы успели кошку завести и почему она кричит
Вот ты экспериментатор Я вообще не понимаю как такие певицы как Алисса Уайт-Глас могут и так, и этак петь, и при этом голос не потерять и не повредить. Чудеса да и только.
интересно послушать кошачий митол
Я бы тоже послушал х) но в моем исполнении это просто видимо был кошачий визг и писк
певицы как Алисса Уайт-Глас могут и так, и этак петь, и при этом голос не потерять и не повредить
Скорей всего это предосположность голосовых связок, правильная техника и наблюдение у фониатра. Смотрел интервью Нуки (группа Слот, мб слышал "Круги на воде" и "Две войны"), она обмолвилась, что часто посещает фониатра и быстро востанавливается. Хотя ей многие говорили (включая проект Голос, который с ней случился уже через 10 лет после, как она ушла в альтернативу), что пропоет с таким расщеплением она недолго, максимум лет десять. Идет 18 год ее карьеры и завершать она ее не намерена, и тем более бросать экстремальный вокал
Отредактировано (2024-07-29 01:45:33)
Хочу хамон
Сходила в кино на "Навсикаю" - обрыдалась вся. Посмотрела дома первый сезон "Сделанный в Бездне" - ревела в три ручья.
Это я к чему - три года ни слезинки из себя выдавить не могла, горло перехватывало, настрой накатывал, а слез не было. А рыдать на сухую - толку мало, настрой подавленный всё равно останется.
И вот наконец-то, прорвало.
Купил себе красивое кольцо в Соколове, прямо не на радуюсь
Ссылка если кому интересно посмотреть
Отредактировано (2024-07-29 08:05:29)
Уже который день в голове крутится популярное поп-говнище "если он ушел - это навсегдааа, так что просто не дай ему уйтииии" Пытаюсь перекрикивать "так что НАХУЙ скажи ему ИДИ" с переменным успехом
Скорей всего это предосположность голосовых связок, правильная техника и наблюдение у фониатра.
Мне вот интересно ещё, отличается ли механизм работы (и необходимость восстановления) у мужчин с экстримом и женщин. Первых все же как-то больше. С другой стороны, мужчины тяжёлой сцены тоже далеко не все используют скримы-гроулы-расщеп...
А мне даже легкий фрай в начале фразы сделать сложно. Надо привыкать каждый раз.
Кажется, у charismatic voice с Уиллом Рамосом был какой-то проект разбора, как это все работает, но я не дошел посмотреть.
А я насмотрелся мемов в тт и теперь в голове только "мой нежный мальчик ты прости меня за эту дрооожь". Ладно в голове, но я еще людей начинают этим заебывать периодически
В мое время мы прекрасно до полуночи бесоебили летом... правда, часов в 11 нам начинали велеть не орать и не стучать мячом.
Уже который день в голове крутится популярное поп-говнище "если он ушел - это навсегдааа, так что просто не дай ему уйтииии" Пытаюсь перекрикивать "так что НАХУЙ скажи ему ИДИ" с переменным успехом
Анон, какое плохое зло я тебе сделал утром в понедельник? Этот мозгослизень теперь же на всю неделю, ничем не перекрыть, проверено
так что НАХУЙ скажи ему ИДИ
Если хочешь идти — иди... Если хочешь забыть — забудь...