Вы не вошли.
Что-то страшное грядёт.
Иногда бывает такое чувство что тебе надо проораться в лесу по-блэкметальному. А леса нет. А тебе очень очень надо. Так что я проорусь тут.
ААрррг-ХХРРГААА-РРХХХГААААА  

Анон-шопоголик игнорирует вб вот уже два месяца
Твой безвольный собрат смотрит на тебя как на человека, внезапно исцелившегося силой мысли   Как ты это делаешь, что за высшая магия
 Как ты это делаешь, что за высшая магия   Я однажды выдержал целых 40 дней, так последнюю неделю на стенку лез.
 Я однажды выдержал целых 40 дней, так последнюю неделю на стенку лез.
проораться в лесу по-блэкметальному
Ой, асибякну в тему. Смотрел на ютубчике видео, там чел пояснял за расщепление. И я как дурак давай пробовать, а тихим это не дело не назовешь. Все бы ничего (пару раз захлебнулся, не мог откашляться минут 10 и прочие прелести голосовой акробатики без подготовки), но потом случайно встречанные соседи поинтересовались, а когда мы успели кошку завести и почему она кричит  
Совет от анона со сходными проблемами: замещение
нужно придумать что-то, менее вредное и дающее примерно те же эмоции, и каждый чёртов раз как потянет делать вредное - делать вот это
к примеру, собирать красивые фотки анимешных котиков, это хоть бесплатно:))))
Совет от анона со сходными проблемами: замещение
нужно придумать что-то, менее вредное и дающее примерно те же эмоции, и каждый чёртов раз как потянет делать вредное - делать вот это
к примеру, собирать красивые фотки анимешных котиков, это хоть бесплатно:))))
Эх... Раньше вылупляшки помогали, но это было давно... Сейчас не удается найти таких прикольных по дизайну вылупляшек, а тот сайт сто лет назад закрылся.
но потом случайно встречанные соседи поинтересовались, а когда мы успели кошку завести и почему она кричит
  Анооон! Мне даже стало интересно послушать кошачий митол.
 Анооон! Мне даже стало интересно послушать кошачий митол. 
Сам вообще стесняюсь дома пробовать всякое экстремальное.
Я однажды выдержал целых 40 дней, так последнюю неделю на стенку лез.
Так и я лезу, поэтому и исцелившимся назвать себя не могу  но я твердо решил, что никаких компульсивных покупок на вб все лето. Вещи не сделают меня счастливей и не уменьшат мой стресс от жизни. А ещё очень помогает записывать каждую трату, чтоб потом голосом строгой училки спросить себя - а оно тебе было надо? а точно надо?
 но я твердо решил, что никаких компульсивных покупок на вб все лето. Вещи не сделают меня счастливей и не уменьшат мой стресс от жизни. А ещё очень помогает записывать каждую трату, чтоб потом голосом строгой училки спросить себя - а оно тебе было надо? а точно надо?
Так и я лезу, поэтому и исцелившимся назвать себя не могу
но я твердо решил, что никаких компульсивных покупок на вб все лето. Вещи не сделают меня счастливей и не уменьшат мой стресс от жизни. А ещё очень помогает записывать каждую трату, чтоб потом голосом строгой училки спросить себя - а оно тебе было надо? а точно надо?
Мне не помогает, я на это уверенно отвечаю: точно надо! Абсолютно все что я купил и еще сотня ништяков в корзине))
Ты молодец, анон! Держись)) Когда-нибудь попробую повторить твой подвиг, может в следующем году, когда нервяка поменьше будет.
Анон почитал и закрыл вкладку с вайлдберриз 
Полдвенадцатого... Во дворе орут какие-то дети... 
Я понимаю, что каникулы, но меня в мое время домой загоняли, кажется, в девять...
Я понимаю, что каникулы, но меня в мое время домой загоняли, кажется, в девять...
Так щас многие вообще детей по ночам выгуливают в каникулы, рабочий график у всех разный
Это да, даже сам видел, просто все равно как-то немного удивительно.)
Тред Спроси меня о чем угодно вызывает в аноне приступы зависти. Живут же люди интересно и разнообразно!
Ой, асибякну в тему. Смотрел на ютубчике видео, там чел пояснял за расщепление. И я как дурак давай пробовать, а тихим это не дело не назовешь. Все бы ничего (пару раз захлебнулся, не мог откашляться минут 10 и прочие прелести голосовой акробатики без подготовки), но потом случайно встречанные соседи поинтересовались, а когда мы успели кошку завести и почему она кричит
Вот ты экспериментатор  Я вообще не понимаю как такие певицы как Алисса Уайт-Глас могут и так, и этак петь, и при этом голос не потерять и не повредить. Чудеса да и только.
 Я вообще не понимаю как такие певицы как Алисса Уайт-Глас могут и так, и этак петь, и при этом голос не потерять и не повредить. Чудеса да и только.
интересно послушать кошачий митол
Я бы тоже послушал х) но в моем исполнении это просто видимо был кошачий визг и писк   

певицы как Алисса Уайт-Глас могут и так, и этак петь, и при этом голос не потерять и не повредить
Скорей всего это предосположность голосовых связок, правильная техника и наблюдение у фониатра. Смотрел интервью Нуки (группа Слот, мб слышал "Круги на воде" и "Две войны"), она обмолвилась, что часто посещает фониатра и быстро востанавливается. Хотя ей многие говорили (включая проект Голос, который с ней случился уже через 10 лет после, как она ушла в альтернативу), что пропоет с таким расщеплением она недолго, максимум лет десять. Идет 18 год ее карьеры и завершать она ее не намерена, и тем более бросать экстремальный вокал
Отредактировано (2024-07-29 01:45:33)
Хочу хамон 
Сходила в кино на "Навсикаю" - обрыдалась вся. Посмотрела дома первый сезон "Сделанный в Бездне" - ревела в три ручья.
Это я к чему - три года ни слезинки из себя выдавить не могла, горло перехватывало, настрой накатывал, а слез не было. А рыдать на сухую - толку мало, настрой подавленный всё равно останется.
И вот наконец-то, прорвало.
Купил себе красивое кольцо в Соколове, прямо не на радуюсь 
Ссылка если кому интересно посмотреть 

Отредактировано (2024-07-29 08:05:29)
Уже который день в голове крутится популярное поп-говнище "если он ушел - это навсегдааа, так что просто не дай ему уйтииии"   Пытаюсь перекрикивать "так что НАХУЙ скажи ему ИДИ" с переменным успехом
 Пытаюсь перекрикивать "так что НАХУЙ скажи ему ИДИ" с переменным успехом  
Скорей всего это предосположность голосовых связок, правильная техника и наблюдение у фониатра.
Мне вот интересно ещё, отличается ли механизм работы (и необходимость восстановления) у мужчин с экстримом и женщин. Первых все же как-то больше. С другой стороны, мужчины тяжёлой сцены тоже далеко не все используют скримы-гроулы-расщеп... 
А мне даже легкий фрай в начале фразы сделать сложно. Надо привыкать каждый раз. 
Кажется, у charismatic voice с Уиллом Рамосом был какой-то проект разбора, как это все работает, но я не дошел посмотреть.
А я насмотрелся мемов в тт и теперь в голове только "мой нежный мальчик ты прости меня за эту дрооожь". Ладно в голове, но я еще людей начинают этим заебывать периодически 
В мое время мы прекрасно до полуночи бесоебили летом... правда, часов в 11 нам начинали велеть не орать и не стучать мячом.
Уже который день в голове крутится популярное поп-говнище "если он ушел - это навсегдааа, так что просто не дай ему уйтииии"
Пытаюсь перекрикивать "так что НАХУЙ скажи ему ИДИ" с переменным успехом
Анон, какое плохое зло я тебе сделал утром в понедельник? Этот мозгослизень теперь же на всю неделю, ничем не перекрыть, проверено  

так что НАХУЙ скажи ему ИДИ
Если хочешь идти — иди... Если хочешь забыть — забудь...