Вы не вошли.
Не было у бабы забот, купила баба шлейку. И решила выгулять кошку.
Это ты аж два раза в опросах спрашивал на эту тему? ))
Рад, что зверюшке понравилось. И ты молодец, что по уму приучал сначала.
Это ты аж два раза в опросах спрашивал на эту тему? ))
Рад, что зверюшке понравилось. И ты молодец, что по уму приучал сначала.
Не, не я
Но мы особо не волновались - кошка у нас неконфликтная няша, но при этом смелая и вообще лояльно относится ко всякой движухе) Мы частном доме живем, так что на улицу она уже давно рвалась.
И решила выгулять кошку.
Ваша кошка привита? Где выгуливали?
Любовь нечаянно нагрянет, воистину А сложно без донатов играть?)
Если у человека нет ОКР, то вообще несложно и приятно. Проблема в том, что у меня есть Справедливости ради, я немного задонатил, чтобы получить пару плюшек, но больше уже не буду, бесплатно намного интереснее.
Ваша кошка привита? Где выгуливали?
Привита, на своем участке не бейте, товарищ зоозащитник
не бейте, товарищ зоозащитник
Это зоовахтер!
Город засыпает, просыпается кулинарный авантюризм анона
Доела последний маринованный огурец из банки, было жалко выливать маринад. Вспомнила недавний ролик про brining курицы и засунула туда замороженную куриную грудку на завтра Типа она разморозится, заодно и замаринуется. Главное не забыть ее там на неделю...
АВТОР ЗА ЧТО
Я на английском видел и этот вариант, и pinkette, и grinette вроде попадалось. Аниме фандомы, они такие.
Анон с кошкой, смотри, какой прекрасный воскресеый день! Сходи ищоооо!
Главное не забыть ее там на неделю...
Достанешь - а она зеленая и в пупырышках
Насыпал коту сухой корм. Понял, что мне он тоже вкусно пахнет.
Не надо было жрац печеньку с клубнично-малиновой начинкой...
Кстати, все время забываю в магазине купить Орео!
Иногда я думаю, как моя собака воспринимает какие-то простые для людей моменты, типа обязательного открывания-закрывания двери ключом, переодевания хозяйки (была белая, а стала фиолетовая!!! Но пахнет также, так что пофигу), или, например, походы в магазин. "охренеть, глава стаи поохотилась и добыла сосиски и мороженное! Где это все прячется, почему я только тухлые кости нахожу "
У меня однажды рыбка выпрыгнула из аквариума, слава богу я подоспела вовремя, но она после этого долго на меня задумчиво смотрела через стекло.
но она после этого долго на меня задумчиво смотрела через стекло.
Иногда я думаю, как моя собака воспринимает какие-то простые для людей моменты, типа обязательного открывания-закрывания двери ключом, переодевания хозяйки (была белая, а стала фиолетовая
Так собаки же не видят цвета?
депрессивная ассоциация
Не, у меня просто петушки-курочки которые в природе живут в мелких водоемах переходящих в лужи, и любят путешествовать прыжками.
Иногда я думаю, как моя собака воспринимает какие-то простые для людей моменты
Анон в жару спал голышом. Утром кошка сидела сбоку и как-то с презрением разглядывала тушку анона. Это буквально выглядело как "фи, а где шерсть?"
охренеть, глава стаи поохотилась и добыла сосиски и мороженное! Где это все прячется, почему я только тухлые кости нахожу "
Да ладно, эти пидарасы один раз получив вкусное, считают, что у тебя оно всегда есть, изволь сейчас же достать, тыжчеловек и бох, иначе голодом себя уморят.
интересный дождь сегодня: как рубильник дернули, и выключился
Иногда я думаю, как моя собака воспринимает какие-то простые для людей моменты
Да, мне тоже так интересно, что же они думают про все эти непонятные им вещи? У меня кошка, и тоже интересно, как в ее голове выглядит мир и хозяева.
У меня кошка, и тоже интересно, как в ее голове выглядит мир и хозяева.
Мне особенно сильно хочется знать, что стоит за привычкой кошки "проверять меня", как только я ложусь на кровать. Она всегда запрыгивает на кровать следом и подходит к лицу, смотрит на него и уходит. Если я одеялом с головой накрываюсь, то сидит у подушки и ждет, пока не развернусь, как только лицо увидит — уходит. Вот что, ну что у нее в голове происходит? Никогда не узнаю, а так интересно.
Может быть, ей нравится твое лицо? А когда ты стоишь или сидишь, его не так удобно разглядывать)
А вот что животные думают про одежду, интересно? И про обувь. Это же так непонятно для них должно быть)
Отредактировано (2024-07-28 13:58:14)