Вы не вошли.
Съесть ли пирожок с мясом или бутерброд с сыром?
Я за пирожок
Бутерброд
Пирожок!
С мясом!
С сыром!
Съесть ли пирожок с мясом или бутерброд с сыром?
Пирожок с мясом и потом кусочек сыра без хлеба.
))
Это тут анон, кажется, писал, что ему вдруг посреди июля захотелось новогодней атмосферы?
Мне ютуб кинул такое:
Ох я залип. Причем почему-то на видах Нидерландов.
Половинку пирожка и половинку бутерброда.
Спасибо аноны ) я решил все съесть)
Пошел анон купить певка, кассирша с недоверием смотрела на него, пока он искал в сумке паспорт, потом такая ой вы очень молодо выглядите. Все б хорошо, но три дня назад эта же кассирша пиво продала анону вообще без проблем, только анон тогда был без макияжа
Все б хорошо, но три дня назад эта же кассирша пиво продала анону вообще без проблем, только анон тогда был без макияжа
Значит хороший макияж!
Значит хороший макияж!
Эт да, но странно осознавать что прошел период, когда я БЕЗ макияжа выглядел на пятнадцать, теперь все наоборот
Отредактировано (2024-07-27 23:18:17)
Я думала, что тот ещё говноед, и даже давно привыкла к бесконечным блондинам и брюнетам в фиках.
Но сегодня читала фик про синеволосого персонажа, и его автор, хихикая в кулачок, достал из кармашка слово bluenette
АВТОР ЗА ЧТО
АВТОР ЗА ЧТО
Я получил свою прекрасную женщину в игре. Налюбоваться не могу Больше десяти месяцев в межсерверных дебатах, и вот она наконец-то моя!
достал из кармашка слово bluenette
Я завидую людям, которые умеют вот так играть в слова и создавать всратые сочетания
хвастаюсь едой
Я получил свою прекрасную женщину в игре. Налюбоваться не могу Больше десяти месяцев в межсерверных дебатах, и вот она наконец-то моя!
Скрин женщины в студию!
А что за межсерверные дебаты? Это где прекрасных женщин только после споров выдают?
Скрин женщины в студию!
Всегда пожалуйста
А что за межсерверные дебаты? Это где прекрасных женщин только после споров выдают?
Да! У нас, значит, есть помощники, которых надо обучать, вот восемь самых умных идут спорить, кто больше наспорит, тот молодец. За определенное место в рейтинге дается определенное количество нефритов, я не доначу, поэтому я потихонечку (и удивительно успешно), но все-таки насобирал!
▼
Шангуань Ваньэр
Прекрасна как рассвет) Особенно платья! И кувшинки!
А что за игра такая удивительная?
Все, нашел)
Прекрасна как рассвет) Особенно платья! И кувшинки!
Дааа! Она два в одном, и помощница, и близкая подруга, еще и тип ее навыков круче всех, я счастлив
Феникс/Легена Феникса/Legend of the Phoenix, я повелся на фальшивую рекламу и залип на два года.
я повелся на фальшивую рекламу и залип на два года.
Любовь нечаянно нагрянет, воистину А сложно без донатов играть?)
Двое суток не рисовавший анон открыл свой черновик, очень уставший черновик, без идеи и смысла. И неожиданно нашел там и смысл, и идею - а что, горячий кинковый любимка это тоже идея - и дорисовал немного, и теперь это не просто летающие головы!
Не было у бабы забот, купила баба шлейку. И решила выгулять кошку. Кошка приучилась к шлейке за три дня, к прогулке - за день.
Теперь сидит перед дверью на улицу и душераздирающе рыдает: "Ищооо! Пойдем ищооо!"
Отредактировано (2024-07-28 01:07:27)