Вы не вошли.
Если котам, тогда зачем отваривать?
*чешет в затылке* Та хз, я думал, им сырое не надо...
Ты же помнишь, что им солить нельзя.
О, спасибо, анончик, это важное уточнение, я не был уверен!
Твой рецепт хороший, но моральных сил с этим всем париться нет, да и мультиварки нет. Но спасибо, что поделился!
Говядина...Что-то на богатом((
*чешет в затылке* Та хз, я думал, им сырое не надо...
Ну я не разбираюсь в котах, я как раз думал, что им вареное не надо. Может быть, я хуйню ляпнул.
Говядина...Что-то на богатом((
Анон с больной печенкой и низким гемоглобином сейчас грустно поржал.
Ну я не разбираюсь в котах, я как раз думал, что им вареное не надо. Может быть, я хуйню ляпнул.
Блин)) Тогда вопрос остаётся, ананасы, подскажите, пожалуйста, варить мясо для котов или сырым нормально?
сырым нормально?
это
Блин)) Тогда вопрос остаётся, ананасы, подскажите, пожалуйста, варить мясо для котов или сырым нормально?
Сырым нормально, но желательно нарезать, особенно с учетом того, что она жилистая. Хотя бы на куски размером с пол-пальца, а лучше с четверть.
желательно нарезать, особенно с учетом того, что она жилистая.
Еще пишут, можно в фарш прокрутить (но это тогда, я думаю, и самому употребить можно).
(но это тогда, я думаю, и самому употребить можно).
Сейчас анона уговорите, и котикам ничего не достанется
Бля, и мясорубки нет)) Спасибо, анончики, всё понял, нарезать и так собирался, конечно!
Анон пишет:Ну я не разбираюсь в котах, я как раз думал, что им вареное не надо. Может быть, я хуйню ляпнул.
Не надо ничего отваривать, только портить, им ведь пойманных мышек и птичек никто не отваривает, так едят
им ведь пойманных мышек и птичек никто не отваривает, так едят
Ну так и уличные коты живут меньше, и паразитов у них полно. Но в покупном мясе такого быть не должно, конечно.
Ну так и уличные коты живут меньше
Тут не в сыром мясе дело.
Анону всегда хотелось пожить в полярной ночи. Просто чтобы понять действительно ли это настолько тяжко и ужасно как обычно описывают
Полярную ночь не видел, но полярный день тоже мягко говоря не сказка. Был летом, сбил режим, стродал, в первые дни организм тупо спать отказывался несмотря на плотные шторы.
в первые дни организм тупо спать отказывался несмотря на плотные шторы.
А потом как выкручивался?
А потом как выкручивался?
Видимо, очень сильно баиньки захотел.
А ты думаешь, дикие коты его варят?
Хороший пойнт
Как будто у них есть возможность
в первые дни организм тупо спать отказывался несмотря на плотные шторы.
Забавно, у меня наоборот было, когда прилетел за полярный круг и в сильно другой часовой пояс. В первые дни меня срубало среди дня. Типа "ну и чо, что солнце светит? Оно тут круглыми сутками светит. Похуй пора баиньки"
да и мультиварки нет.
У меня тоже нет, варю или тушу подольше в обычной кастрюле.
Мультиварка это не магический предмет, просто удобен многим в некоторых ситуациях. А жилистое мясо прекрасно приготовится за 2-3 часа на медленном огне.
Какой чай вы сегодня пили?
Какую музыку слушали?
Что из сладкого ели?
Пил сначала чёрный, потом чёрный с бергамотом
Ел халву, конфеты Акконд в виде грибочков и пахлаву
Музыку не слушал сегодня)
Ежевику ещё ел!
Отредактировано (2024-07-27 21:41:01)
Музыку не слушал сегодня)
Так послушай же!
Съесть ли пирожок с мясом или бутерброд с сыром?
Съесть ли пирожок с мясом или бутерброд с сыром?
Пирожок!