Вы не вошли.
анонцы кто где будет открытие олимпиады смотреть?
Какой чай вы сегодня пили?
Какую музыку слушали?
Что из сладкого ели?
анонцы кто где будет открытие олимпиады смотреть?
Забавно, щас не туда ткнул и оказался на первой странице - там тоже олимпиаду смотрят, но зимнюю.. и ленин ещё молодой/живой и вапще и даже там обсуждают гей ли хиддлс голливудоправды на вас нет
Какую музыку слушали?
Что из сладкого ели?
пил кофе, сладкое не ел
музыку внезапно ютуб хорошую нарекомендовал. вот ее и слушаю, успокаивает
голливудоправды на вас нет
прям щас показывают прямую трансляцию как Макрон с женой приветствуют всяких первых лиц государства на красной дорожке. так что голливудоправда с нами!
Какую музыку слушали?
Что из сладкого ели?
Чай зелёный Гринфилд, но с земляничными жопками и чабрецом.
Земляничное варенье.
Смотрел Дживса и Вустера, Вустер там всё время играет на фортепиано и напевает глупые английские песенки, но саундтрек всё же гениальный у сериала.
чёрный с молоком без сахара. я всегда только такой пью.
Какую музыку слушали?
ни одной песни сегодня не послушала, даже странно... но ничего, весь вечер ещё впереди!
Что из сладкого ели?
гору шоколадного печенья, миску мороженого со вкусом клубничного чизкейка, полшоколадки с кусочками брецеля, миндальным орехом и карамельной крошкой. и в творог на ужин добавляла кешью-пасту с малиной. и правда, почему это я всё никак не похудею, прямо загадка на века!
с земляничными жопками
А земляничные жопки прям ощутимый вкус дают, рили?.. Не знал, даже не думал их в таком качестве юзать
А земляничные жопки прям ощутимый вкус дают, рили?.. Не знал, даже не думал их в таком качестве юзать
Если подсушить как и любое чайное "сено", то потом, особенно, зимой аромат есть, если ещё отбраковываешь ягоды, не плесневелые только, а такие как бы засохшие уже на ветке, то вообще прекрасный наполнитель к чайным напиткам/сборам.
Мочегонный эффект.
Какую музыку слушали?
Что из сладкого ели?
Наверное, литр Эрл Грея.
Митоль. Новый альбом Beastö Blancö слушаю вотпрямщас.
Из сладкого арбуз и мини-ватрушку.
Какую музыку слушали?
Что из сладкого ели?
GREENFIELD Earl Grey Fantasy
Powerwolf - Wake Up The Wicked
конфеты-батончики Ротфронт
О, как раз шел дополнить, что ещё смотрел/слушал Powerwolf - We don't wanna be no saints
И меня немного ломает количество отрицаний в этом предложении
Какую музыку слушали?
Что из сладкого ели?
Зелёный с мятой. Слушал Аббу, всё-таки люблю её невероятно. И никакого мне сладкого. Зато поужинал бургерами!
Зато поужинал бургерами!
О! Сам готовил?) Или откуда?)
И меня немного ломает количество отрицаний в этом предложении
кстати да...
Зато поужинал бургерами!
Бро Я недавно сам готовил, охуенно вкусно. В следующий раз, когда похолодает, опробую пресс для котлеток.
Читаю вас и
Какую музыку слушали?
Что из сладкого ели?
Чай обычный черный, хотя в такую жару и его тяжко пить. Музыку сегодня не слушала, как-то не сложилось, зато готовила под видео про королеву Викторию. А из сладкого был манник, готовила в первый раз в жизни по рецепту из интернета. Не рассчитала, что теста будет много, пришлось переливать его в большой противень, из-за этого он получился немного плоским, но даже так поднялся и пропекся. И на вкус шикарно вышло
Сам готовил?) Или откуда?)
Не, из Достаевского)) Заказал себе на выходные набор из четырёх бургеров и картошки. Я троглодит, зато счастливый.
Заказал себе на выходные набор из четырёх бургеров и картошки. Я троглодит, зато счастливый.
Круть )
Какую музыку слушали?
Что из сладкого ели?
Черный, каркаде с малиной и запил энергосом. Пердящий фонк и самую голимую попсу. Мороженку из мака и везу в рюкзаке сникерс
А из сладкого был манник, готовила в первый раз в жизни по рецепту из интернета.
Рекомендую как-нибудь попробовать манник с дольками мандарина, очень вкусно получается.
Какую музыку слушали?
Что из сладкого ели?
Черный гринфилд. Эльдорадио. Баунти.
Какую музыку слушали?
Что из сладкого ели?
Тесс чёрный с лесными ягодами и Тесс с лимоном и имбирём.
Никакую. У меня период затишья, давно ничего не слушаю и не смотрю. Слишком устаю от реала. А был когда-то меломан.
Ничего, я сладкое вообще не ем практически (не люблю).