Вы не вошли.
это мб ты куда-то не туда нажал?
Вроде не было такого! Но с другой стороны когда устал, то можно и не обратить внимание и забыть. Спасибо за объяснение, успокоило)
Дата письма - 16 июля
а год?
а год?
Текущий)
А тред олимпиады есть/будет?
Лол сегодня в лифте почему то так поездом пахло, вот это вот особое сочетание ароматов плацкарта. Так и захотелось вытащить газетку, яйца вареные, заварить доширак...
Лол сегодня в лифте почему то так поездом пахло, вот это вот особое сочетание ароматов плацкарта. Так и захотелось вытащить газетку, яйца вареные, заварить доширак...
Лифт дальнего следования.
Увидел в одном из тредов анона, с которым не контачил много лет, а хотелось бы продолжить знакомство. Точно уверен, что это он (в том числе потому что он в жж упоминает эти комментарии как свои, я не знал, что это его жж, но он опознаваемый), да и он называет себя так же, как тот анон. Сижу волнуюсь. Написать, не написать?..
Написать, не написать?
Написать
А если он меня не хочет видеть?
Ну что он тебе сделает, в таком случае, побьет?
А в треде не огорчатся оффтопу? А если он меня не хочет видеть?
Ну не хочет и не хочет, твое дело попробовать
Ты придумал начало крипипасты
Лифт дальнего следования
Ну трясется он иногда точно как поезд, только стука колес для аутентичности не хватает
Мне снился такой сон
Купила небольшой симпатичный пазл, специально чтобы собрать его, склеить и повесить на стенку - и что бы вы думали? В нем не хватает детальки!!! В единственном из двадцати моих пазлов! Почему именно этот?!
Лифт дальнего следования
на Плутон
Есть такая, где лифт продолжает ехать выше последнего этажа, и гг видит какие-то стремные миры через щель в дверях.
Я весь день нихрена не ел, пришел домой, сварил суп из брокколи, приготовил пюрешечку и котлеты на пару. Сел, поел, попил чаю с пастилой. Как же пиздато, аноны... Ни болей в животе, ни привкуса желчи во рту, весь ЖКТ говорит анону спасибо.
Есть такая, где лифт продолжает ехать выше последнего этажа, и гг видит какие-то стремные миры через щель в дверях.
У Стругацких такое было, то ли в "Понедельник начинается в субботу", то ли в его продолжении "Сказка о Тройке". Идея не нова, но хороша тем, что можно разнообразно обыгрывать.
У Бурносова в "Лифте" что-то такое было
У Джанни Родари была сказка, где лифт улетает в космос
Трогала траву вдали от интернетов, ела фрукты и овощи, плавала в озере вдали от цивилизации, даже что-то немного порыбачила, какава жизнь все же в отпуске
Я весь день нихрена не ел, пришел домой, сварил суп из брокколи, приготовил пюрешечку и котлеты на пару. Сел, поел, попил чаю с пастилой. Как же пиздато, аноны... Ни болей в животе, ни привкуса желчи во рту, весь ЖКТ говорит анону спасибо.
Как вкусно звучит! Так, теперь мне нужен суп из брокколи, я его три года не ел. В воскресенье приду с работы утром и как сварю! Будь здоров, анон, и спасибо за идею.
У Стругацких такое было
"Сказка о Тройке", ты прав.
Купила небольшой симпатичный пазл, специально чтобы собрать его, склеить и повесить на стенку - и что бы вы думали? В нем не хватает детальки!!! В единственном из двадцати моих пазлов! Почему именно этот?!
А если сфоткать и прислать производителю? Я тоже паззлы люблю (правда у меня пока всего пять ), и я помню в некоторых были вкладыши, где было написано, что если у тебя не будет детали, нужно прислать фото и производитель тебе пришлёт запаску.