Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#91676 2024-07-25 01:04:35

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

@Usersbox - по ФИО и дате рождения

:slow2: посмотрел тоже, Гемотест слил мои паспортные данные, Достаевский слил мой актуальный адрес, банк слил мой ИНН. Ну штош.

#91677 2024-07-25 04:01:59

Анон

:slow2:

Анон пишет:

А что вместо него?

вместо него было большое ничего, потому что я был на работе)) но вечером додал себе

#91678 2024-07-25 04:14:22

Анон

Анон пишет:

А я там как раз в первый раз и спрашивал, а потом смотрел на ютубе, чтоб для себя ещё раз уточнить.

анон, еще уточню, что надо понимать, что игра "на публику" отличаются от игр "для себя". Первые делают контент, он должен быть динамичным и развлекательным. А в личной игре можно и тупить, и задавать вопросы, и просто играть то, что хочешь именно ТЫ (в разумных пределах, конечно, не забываем про остальных игроков). Я из таких шоу просто беру интересные мне элементы: отыгрыш или идеи как действовать.

#91679 2024-07-25 04:25:59

Анон

Анон пишет:

посмотрел тоже, Гемотест слил мои паспортные данные, Достаевский слил мой актуальный адрес, банк слил мой ИНН. Ну штош.

Мои паспортные данные и инн слили с госуслуг :facepalm:

#91680 2024-07-25 05:01:21

Анон

Анон пишет:

Гемотест слил мои паспортные данные

И мои, анон! Только я о том не через бота узнал, а мне стали звонить из банков, предлагать кредиты, и год назад из «следствия» позвонили. Прикол в том, что имя не моё, в Гемотесте ошиблись.

#91681 2024-07-25 05:04:18

Анон

Анон пишет:

@Usersbox - по ФИО и дате рождения

Проверил, теперь параною, что исходный пост был уловкой, чтобы собрать инфу о холивароанонах. Жалею, что не остановился на ФИО и попалил свои ники и почту.

#91682 2024-07-25 05:37:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

посмотрел тоже, Гемотест слил мои паспортные данные, Достаевский слил мой актуальный адрес, банк слил мой ИНН. Ну штош.

Мои паспортные данные и инн слили с госуслуг :facepalm:

У меня слито вообще все - альфа, госуслуги... Пиздец
А вот гемотест слил данные однофамилицы из другого города, но не мои, забавно. То есть у них какой-то филиал так отличился

#91683 2024-07-25 05:42:00

Анон

Мне понравилось, что там в базе есть адрес с переписи(?), по которому я жил в ~2000-2001 году. Я то уже забыл этот адрес :lol:

#91684 2024-07-25 05:44:48

Анон

Анон пишет:

Проверил, теперь параною, что исходный пост был уловкой, чтобы собрать инфу о холивароанонах.

Ну не, анон. Я тыщу раз пожалел, что дал бот. Не ожидал, что аноны тревожные и накрутят себя. Я-то себя каждые полгода пробиваю

#91685 2024-07-25 05:54:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Проверил, теперь параною, что исходный пост был уловкой, чтобы собрать инфу о холивароанонах.

Ну не, анон. Я тыщу раз пожалел, что дал бот. Не ожидал, что аноны тревожные и накрутят себя. Я-то себя каждые полгода пробиваю

Меня не слила налоговая... ДЕЛИВЕРИ КЛАБ СЛИЛ, ЧТО Я ПОКУПАЛ АЙС ЛАТТЕ И ЧИЗБУРГЕР... :facepalm:
Серьезно... там с позициями заказа несколько раз  :lol:

Отредактировано (2024-07-25 05:55:42)

#91686 2024-07-25 06:33:24

Анон

Анон пишет:

Ну не, анон. Я тыщу раз пожалел, что дал бот. Не ожидал, что аноны тревожные и накрутят себя.

Да перестань, кто тревожный, тот и так накрутит. Спасибо, что слил. Я догадывался, что в сети как голенький, ну вот теперь знаю подробности, только и всего.

#91687 2024-07-25 06:39:15

Анон

У анона сгорел фен, служивший больше десяти лет(((.

#91688 2024-07-25 06:40:33

Анон

А этот бот только для российских юзеров, или для СНГшных тоже работает?

#91689 2024-07-25 08:47:57

Анон

Товарищи, кто нибудь оформлял запрос в поддержку теле2? не с оператором поболтать, а прям заявку оформлял. как долго они ее рассматривать будут?

#91690 2024-07-25 10:57:28

Анон

Анон пишет:

анон, еще уточню, что надо понимать, что игра "на публику" отличаются от игр "для себя". Первые делают контент, он должен быть динамичным и развлекательным. А в личной игре можно и тупить, и задавать вопросы, и просто играть то, что хочешь именно ТЫ (в разумных пределах, конечно, не забываем про остальных игроков). Я из таких шоу просто беру интересные мне элементы: отыгрыш или идеи как действовать.

Не, я когда смотрел, искал другое. Криво объяснил (ещё один звоночек - раз я в печатном виде не могу объяснить, то в живую ещё сложнее будет =D ) Я смотрел шоу для того, чтобы  составить статистику реакций, чтобы сформировать "усредненное мнение".

Скрытый текст

Я имею в виду, я не считаю те игры и комментарии сводом правил "как правильно играть в днд".  Я сделал условную статистику "как думает самый распространённый игрок в днд". Естественно, статистика очень грубая и усредненная, но мне нужна была хоть какая-то точка отсчёта. Ясен красен, я не считаю, что прям все поступают так же, как в этой "статистике" или должны поступать так же! Просто шансы встретить тех кто поступает одним образом гораздо выше, чем тех, кто поступает по-другому. Я это имел в виду.

#91691 2024-07-25 11:15:42

Анон

Анон пишет:

Я сделал условную статистику "как думает самый распространённый игрок в днд".

Основная ошибка в твоей статистике — это думать, что большинство слушающих Critical Role играли в днд.
Основная аудитория таких вещей — слушатели подкастов, а не ДнДшники (фактически днд-подкаст мало чем отличается от "частично импровизированного"), а у CR основная аудитория еще и сильно моложе среднего ДнДшника.

Но даже среди игравших, мало кто хочет чтобы их сессии выглядели как в CR, as of 2018
https://slyflourish.com/facebook_surveys.html

Логичнее почитать отзывы на сериал "Офис", чтобы понять как вести себя в офисе. Там хотя бы большая часть зрителей хоть раз в жизни была в офисе.

Отредактировано (2024-07-25 11:17:55)

#91692 2024-07-25 11:30:13

Анон

Анон пишет:

Основная ошибка в твоей статистике — это думать, что большинство слушающих Critical Role играли в днд.

:o  Мне казалось логичным, что там все игроки. Критикал рол на слуху как "самое лучшее днд, которое все смотрят,  учитесь у того мастера". Собственно, почему я его за одну из точек отсчёта и брал.

Вот! Вот таких опросов мне бы побольше!

Вообще, жизнь была бы проще, если бы на все были опросы и статистика ;D

#91693 2024-07-25 11:47:18

Анон

Анон пишет:

Не, я когда смотрел, искал другое. Криво объяснил (ещё один звоночек - раз я в печатном виде не могу объяснить, то в живую ещё сложнее будет  ) Я смотрел шоу для того, чтобы  составить статистику реакций, чтобы сформировать "усредненное мнение".

Анош, игры днд на публику это ШОУ. Оно направлено на то чтоб интересно было зрителю а не игрокам. Игроки днд обычно смотрят профессиональные сессии и то это в основном делают мастера чтоб взять себе что то на заметку.
Судить о том как себя ведут игроки в днд по играм-шоу на ютюбе, это как судить о работе программистов и хакеров по фильмам голливуда.
У шоу первостепенная задача развлекать зрителя. Когда же вы сами играете в днд вы развлекаете только себя и это большая разница. Такая же как между любовными сериалами и реальными отношениями. Баба Клава смотря сериал конечно будет возмущаться что Кармелита выходит замуж за богача а не бедного но прекраасного Васю. Но в реале она дочке скажет, не будь дурой, доход тоже важен.
У шоу должен быть надрыв, чрезмерные реакции, странные упоротые повороты которые вызывают эмоции у зрителя - и в идеале еще чтоб игроки прям помощнее реагировали.
В реале же когда вы играете вы обычно больше увлечены историей (и ебетесь с правилами и заклинаниями пол сессии), стратегией и решениями, а не тем как правильно среагировать, похлопать и показать себя другим людям.

Я скажу тебе что думает самый распространенный игрок днд, самый распространенный игрок днд думает - какой кубик сейчас брать?

Отредактировано (2024-07-25 11:50:57)

#91694 2024-07-25 11:50:11

Анон

Анон пишет:

Я скажу тебе что думает самый распространенный игрок днд, самый распространенный игрок днд думает - какой кубик сейчас брать?

я прошу прощения, но как ты пришел к мнению такому?
Какой кубик ДМ скажет, такой и берешь
если что я дранон

Отредактировано (2024-07-25 11:50:33)

#91695 2024-07-25 11:53:36

Анон

Анон пишет:

я прошу прощения, но как ты пришел к мнению такому?
Какой кубик ДМ скажет, такой и берешь

О том и речь. Я ж не пишу что на этот вопрос нет ответа, я пишу что он наиболее частый в игре.

#91696 2024-07-25 11:53:43

Анон

я написал подробное сообщение про CR и днд, а потом страница обновилась  :facepalm:
в целом согласен с этим аноном

Анон пишет:

Анош, игры днд на публику это ШОУ. Оно направлено на то чтоб интересно было зрителю а не игрокам.

Анон пишет:

Не, я когда смотрел, искал другое. Криво объяснил (ещё один звоночек - раз я в печатном виде не могу объяснить, то в живую ещё сложнее будет  )

анон, я больше с голосами в голове разговаривал, потому что не раз видел мнение, что хочу как CR! А эти ребята профессиональные актеры с опытом в днд в десятки лет))

#91697 2024-07-25 12:46:36

Анон

Хочу баунти и мороженое и сникерс и печенье и ритерспорт и бургер. :facepalm: И все нельзя.

Отредактировано (2024-07-25 12:46:51)

#91698 2024-07-25 12:54:39

Анон

А ритерспорт какой хочешь?

Блин, сейчас нашел в черновиках почты такое письмо:
"Добавьте меня в Meet, и мы сможем общаться в видеочате." И ссылка.

Херня какая-то, я такого не писал никогда. Дата письма - 16 июля. Это гугл резвится, или взлом?  :think:

#91699 2024-07-25 12:59:14

Анон

Анон пишет:

Херня какая-то, я такого не писал никогда. Дата письма - 16 июля. Это гугл резвится, или взлом?  :think:

это мб ты куда-то не туда нажал? Похоже на автосгенерированное письмо которое появляется если нажать не на "скопировать ссылку", а "отправить ссылку"
мог нажать, увидеть что открывается окно, ругнуться и закрыть. А письмо осталось сформированым в черновиках

#91700 2024-07-25 13:04:38

Анон

Анон пишет:

А ритерспорт какой хочешь?

с соленым кешью, белый с цельным орехом и хлопьями, лесной орех с клюквой... :pink: а еще с мятой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума