Вы не вошли.
но и на комментарии
и не обязательно что эти комментарии будут отражать суть того, как вообще все люди в мире играют в D&D.
И оказалось,что у меня непопулярное мнение, а с самыми популярными я был не согласен.
А что именно было популярным мнением, и какое мнение у тебя?
Можно даже в специализированном треде на эту тему поговорить. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5011&p=74
Можно даже в специализированном треде на эту тему поговорить. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5011&p=74
Ну куда вы, не убегайте от нас) Флуд в последнее время полупустой какой-то...
Эх, даже флуд полу-пустой. Что ж такое-то?
Ну раз так может быть кто-нибудь подскажет, где можно белую клубнику купить? А мини манго?
А что именно было популярным мнением, и какое мнение у тебя?
А я там как раз в первый раз и спрашивал, а потом смотрел на ютубе, чтоб для себя ещё раз уточнить.
Не, я играть не планирую, собственно поэтому и написал, что забавно, именно когда я решил отказаться, в знакомых оказались игроки
А мнения
самым залайканным был тот, где говорилось, что это девушка затупила
Люди смотрят шоу и им нужен динаминый сюжет и чтобы все всё знали до тонкости "ведь это же профи", я думаю, что дело в этом.
А раз я не понял, то следовательно, в реальности я эти сигналы не распознаю и это будет моей виной, потому что для большинства это же очевидно.
В реальности нормально просто спросить мастера.
А в смысле, что я не буду думать как большинство игроков и следовательно игра с ними не пойдет.
Да ну, фигня всё это, анон. Игра не пойдёт только если ты будешь на всех жестко токсичить и не приходить на запланированные игры.
Некторое "большинство игроков" в шоу на ютубе вообще только и думают как бы перебить всех NPC, дракона выебать и на стол насрать
дракона выебать
А, про это слышал и тоже не хочу
Кстати, еще одно непопулярное мнение, почему все считают бардов клоунами-шлюханами? Музыка - это же криповая магия. Можно заставить врага танцевать до сломанных лодыжек или заставить лопнуть барабанные перепонки. Или сыграть на флейте музыку запредельных сфер и свести с ума.
почему все считают бардов клоунами-шлюханами?
Это просто такой же стереотипный образ, как моралфажный и прямой как палка паладин (потому что ярый последователь божества), тупой воин/варвар (потому что сила есть - ума не надо), рога, которая хочет всех наебать и обокрасть (потому что вкачены харизма и скрытность, а значит сам бог велел) и т. п.
Можно заставить врага танцевать до сломанных лодыжек или заставить лопнуть барабанные перепонки. Или сыграть на флейте музыку запредельных сфер и свести с ума.
Я не спец по днд, но вроде бы в основном боевые мелодии не такие криповые, а больше на забаф своей пати или максимум какую-нибудь дезориенацию. В бг3 точно было какая-то лютейшая пляска кого-то там, которой можно было заставить плясать много ходов самых суровых убербоссов, они плясали и плясали, пока пати вносила им дамаг, но я, во-первых, не помню, изначально она бардовская или магическая, а во-вторых, не знаю, есть ли такое в настольном днд)
я отыгрывал религиозного фанатика жреца, на нас напал горящий медвесыч (аналог медведя), я потушил его святой водой из моего храма и таким образом покрестил медвесыча в свою веру. он потом бегал и нам помогал, кушал неверных.
я потушил его святой водой из моего храма и таким образом покрестил медвесыча в свою веру
класс
я отыгрывал религиозного фанатика жреца, на нас напал горящий медвесыч (аналог медведя), я потушил его святой водой из моего храма и таким образом покрестил медвесыча в свою веру. он потом бегал и нам помогал, кушал неверных.
Анон, ты прекрасен!
Эпично! Одновременно в духе всяких отшельников-подвижников и крестовых походов.
ChatGPT может поискать нечто тематически и найти на холиварке Причём саму холиварку пишет вот таким названием: HolyWarsOO
ChatGPT может поискать нечто тематически и найти на холиварке Причём саму холиварку пишет вот таким названием: HolyWarsOO
То есть теоретически его можно использовать для поиска старых срачей?
Почти ЗВ
Аноны, а у нас есть тред типа "Мудак ли я", куда можно прийти, рассказать ситуацию, и чтобы аноны сказали, охуел ты или нет? Мозгоправка слишком нишевая для этого, имхо)
HolyWarsOO
Это что, Общественная Организация HolyWars?
Аноны, а у нас есть тред типа "Мудак ли я", куда можно прийти, рассказать ситуацию, и чтобы аноны сказали, охуел ты или нет? Мозгоправка слишком нишевая для этого, имхо)
Кмк, это треды Для тех, кого все бесит и Жалоб и плача — практически сразу пост попадает в Заебали, а оттуда в Холисрачи.
Вроде есть отдельные треды крысокунов и мести.
Отредактировано (2024-07-25 00:35:20)
Это что, Общественная Организация HolyWars?
Я не знаю, он все ссылки на холиварку так помечает. Это я с ним о фандомном болтал.
Есть тред Тайная жизнь Лоры Палмер https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=998, туда аноны приносят всякие признания и обсуждают их
HolyWarsOO
ООО HolyWars
Звучит)
Соседи затеяли жарить в первом часу ночи блины, и они у них подгорели. Теперь у меня в спальне пахнет горелыми блинами-(
Соседи затеяли жарить в первом часу ночи блины, и они у них подгорели. Теперь у меня в спальне пахнет горелыми блинами-(
Еще неизвестно, что хуже: горелыми, которых не хочется, или не горелыми, которых хочется, и это в час ночи-то...
Еще неизвестно, что хуже: горелыми, которых не хочется, или не горелыми, которых хочется, и это в час ночи-то...
С не горелыми есть вариант, что присниться приятный сон про блины.