Вы не вошли.
Ну, таки я встречал вполне адекватную женщину. знал ее довольно долго и в уме усомниться не мог, которая верила в кыштымского карлика алешеньку
Достоверность мальчика-с-пальчика на РЕНТВ
о боже мой так надо было идти, втирать какую нить дичь, типа мальчик с пальчик это тот самый карлик из ледяного терема анны иоановны, все это связано с ролью домового в славянской мифологии, а пушкин знал и в евгении онегине на это есть указания!
был бы свой собственный ленин гриб.
Сейчас мимо дома пронеслась целая куча полицейских машин и все с включенными сиренами. Интересно, за кем это они так
Интересно, за кем это они так
А может, они кого? Кортеж какой?
Сомневаюсь что подобное было бы на нашей улице, мы очень далеко от центра
Сейчас еще и несколько раз что-то громкое в небе пролетело. Жутковато, если честно. Напоминает начало из фильмов со всякими бедствиями
Хотя там где я живу часто всякие военные самолеты мимо пролетают, но чтобы так много полицейских машин было -впервые вижу
Легенды и Мифы
Я прочел как легенды и милфы После этого пальчик с пальчик показалось уже в принципе не таким уж кринжом
Отредактировано (2024-07-24 18:41:17)
Дозрел купить себе сумочку-кроссбоди. Надел с ремнем через плечо, все как мечтал. И понял, что от такого способа ношения у меня болит спина. Разрчарование, блин!
только сегодня узнал что одну из самых любимых песен моего детства пел магомаев. вотэтоповорот О.О
одну из самых любимых песен моего детства
Луч солнца золотого?
Луч солнца золотого?
не, эту, ни разу мысли не всплыло что это может быть он
Да уж, неочевидно
вдохновившись анонами купил юбку с пейсли, буду носить остаток лета, косплея цыганку
Забавное совпадение: некоторое время назад интересовался днд, вживую с кубиками. В смысле, думал попробовать. Посмотрел несколько видео на ютубе, понял, что не моё. А недавно узнал, что аж два знакомых мудака играют, и один из них мастер (и он, иронично, больший мудак). Нет, я понимаю, что это просто совпадение, но по времени вышло идеально
Наверное, надо пояснить, что я ржу, что вроде как мне судьба аж целого дм подкидывает попробовать, но упаси Ктулху, я с ним проведу больше трех минут.
Отредактировано (2024-07-24 20:11:58)
Наверное, надо пояснить, что я ржу, что вроде как мне судьба аж целого дм подкидывает попробовать, но упаси Ктулху, я с ним проведу больше трех минут.
Судьба такая: даже мудаки играют в днд, анон, ну уж ты-то че сомневаешься)
Судьба такая: даже мудаки играют в днд, анон, ну уж ты-то че сомневаешься)
Блядь, я под таким углом даже не рассматривал, честно
Понадобилось найти приложение, которое бы каждый час присылало напоминалку. То есть не устанавливать вручную «напоминалка в 16:00, напоминалка в 17:00, напоминалка в 18:00», а, например, «приложение присылает напоминалку в 16:00, в 16:12 анон кликает, что увидел, в 17:12 приходит следующая». Нашёл с таким функционалом только одно приложение — напоминалку о приёме лекарств. Я никакие лекарства не принимаю, но, думаю, нужный функционал там есть и ладно, сойдёт. Натыкал настройки наугад. Так вот, теперь мне каждый час приходит уведомление «не забудьте принять суппозиторий!», а при входе приложение напоминает, что мне осталось принять ещё 100 тысяч суппозиториев. Бодрит, конечно.
а при входе приложение напоминает, что мне осталось принять ещё 100 тысяч суппозиториев. Бодрит, конечно.
Как я рассмеялся, боже! Сделаю закладку на твой пост, чтобы снимать стресс!
Почувствовал, что пора потрогать траву. Пошел смотреть на реку. Не море, конечно, но тоже красиво.
Смотреть бы сто часов.
И вот ещё раз ксовенно напомнили... Я хочу белую клубнику. А где такую вообще взять?
Отредактировано (2024-07-24 20:58:50)
Аноны, у меня постоянно регенерируют ухи!
Я проколола уши уже два года как. Вроде бы, по срокам, прокол должен бы оформиться... в идеале. Но мои уши решили, что их хозяйка ебу дала и они с этим категорически не согласны! Стоит мне хоть на сутки вынуть сережки, ухи начинают так интенсивно заращивать проколы, что уже на следующие сутки я с сережкой ищу дырку методом тыка буквально! И втискиваю сережку как будто в первый раз.
Блин, вот почему остальной организм так не работает?
Как же анон щас ебейше прижёг запястье крышкой-сеткой от брызг
Дозрел купить себе сумочку-кроссбоди. Надел с ремнем через плечо, все как мечтал. И понял, что от такого способа ношения у меня болит спина. Разрчарование, блин!
Фигасе.
А от какого способа ношения у тебя спина не болит?
Как обычные люди играют или что-то типа ПЧК, где шоу и иногда даже постанова? А то играть в D&D ИРЛ от этого блядского цирка может сильно отличаться.
Я решил глянуть самые популярные Critical role и Грядут приключения (правильное название?), но ориентировался не только на саму игру, но и на комментарии. Ну, я предположил, что самые залйканные мнения (по разным вопросам, сюжет, реакция игрока) будут самыми популярными, следовательно с такими мнениями я с большей вероятностью и столкнусь в реале. И оказалось,что у меня непопулярное мнение, а с самыми популярными я был не согласен.
Грядут приключения (правильное название?
Правильное)