Вы не вошли.
Проверять не пробовал?
Нет В лифте темная мерцающая лампочка, мне страшно.
А я кстати вспомнила сон до конца, там это была игра, когда лифт приедет нужно успеть выпрыгнуть первым, а двойник видимо останется на радость тому кто вызовет лифт следующий.
как же хочется бутера с маслом
если учишь язык - идешь в дискорд например и там начинаешь с кем то общаться, постепенно это может перейти в личное общение. бывают онлайн занятия с репетитором малыми группами 1-2 человека.
Кстати, спасибо этому анону за упоминание такого варианта, я, наконец-то, сходил погуглить оффлайн группы для занятия языком. Хз почему не очень хочу онлайн пока что, а офлайн нашел аж при универе и при немецком центре. Надеюсь, будут норм. И как раз с октября, когда я разгребусь с тратами на отпуск.
Аноны не замечают мои вопросы в темах
Это вечная боль.
Хотел полоску Александровскую, но в кафе, в витрине летали мошки и я как-то не смог. Пойду гуглить, где оно есть.
Способы не только не для интровертов, но и не для жителей мелкогородов, где всего этого нет.
В мелкогородах реально рабочая схема — во двор выходить посидеть и начать с соседями здороваться.
Хз насчет большинства, а в моем мелкогороде (11к) достаточно много городских мероприятий. Раз в месяц что-то да делают.
Плюс, в мелкогородах вообще инфу о мероприятиях легче найти, кмк. Если проверить около рынка, библиотеки и клуба, то там точно будет где-то доска объявлений. Я в ДС2 узнал о бесплатной йоге по утрам в 10 минутах от меня, только нечаянно забредя, хотя слежу и за городскими и за районными новостями
Хз насчет большинства, а в моем мелкогороде (11к) достаточно много городских мероприятий. Раз в месяц что-то да делают.
Да конечно есть довольно много чего в маленьких городах, надо просто искать, а не играть в уточку.
как же хочется бутера с маслом
А что вместо него?
Хз насчет большинства, а в моем мелкогороде (11к)
У нас не настолько мелкий, но у нас реально нифига нет и пойти некуда. Вот бассейн новый строят, правда, как раз возле дома, надеюсь, туда можно будет ходить.
Голова болит как пиздец, света нет, во дворе напротив переделывают все и вся и грохочут уже неделю, жара.
Устал.
У нас не настолько мелкий, но у нас реально нифига нет и пойти некуда. Вот бассейн новый строят, правда, как раз возле дома, надеюсь, туда можно будет ходить.
А что за город, анош? Может сможем что то найти.
Голова болит как пиздец, света нет, во дворе напротив переделывают все и вся и грохочут уже неделю, жара.
Устал.
обнимаю тебя, анончик. Может рядом парк есть? Посидишь в тенечке, подальше от грохота, пусть голова хоть от шума отдохнет.
А что за город, анош? Может сможем что то найти
Не, спасибо. Я не тот анон, что хотел найти друзей.
Да есть скорее всего, просто ты не нашел или не искал.
У нас не настолько мелкий, но у нас реально нифига нет и пойти некуда
А ты доски объявлений у библиотеки и клуба смотрел (при >11к вроде и то, и другое обычно есть)? Я больше не про места, а про мероприятия говорю, а мероприятия обычно около этих двух рекламируют.
Да есть скорее всего, просто ты не нашел или не искал
Анон, ты в поддсье, наверное, да?
обнимаю тебя, анончик. Может рядом парк есть? Посидишь в тенечке, подальше от грохота, пусть голова хоть от шума отдохнет.
Спасибо, анон С парком идея хорошая, до него не близко, но там поспокойнее и уточки.
поддсье
Аноны, а не у кого случайно не сохранился цветаевосрач?
А ты доски объявлений у библиотеки и клуба
Никогда никаких досок не было. В библиотеке у нас никогда мероприятий не проводили. Клуба у нас нет. Есть дворец культуры, но там сплошь выступления местных ноунеймов, которые меня не интересуют, мб детские танцевальные группы. И изредка приезжающие казахские певцы (я кз анон), которые мне тож не интересны.
Есть дворец культуры, но там сплошь выступления местных ноунеймов,
то есть мероприятия все таки есть, просто не те что нравятся тебе.
хотел положить в сумку-банан платочки бумажные, нашла ~1500 рублей, хорошо живу, судя по всему ==
Отредактировано (2024-07-24 16:52:08)
то есть мероприятия все таки есть
Речь шла о том, что у нас нет ничего из перечисленного ващет:
вечера настолок, проводят в магазинах настолок и антикафе, а так же ищут через вк группы. собрания клубов (да такое реально есть) всякие ораторские клубы, клубы фанатов чего нить типа геншина, у анимешников и игроманов вообще обычно дофига сходок.
очные лекции и курсы, занятия в женских танцевальных и спортивных клубах, спортивные мероприятия типа велозабегов, забегов и т.д
если есть собака то для собак всякие сходки тоже бывают, вот недавно в питере была ярмарка собак или как то так.
обычно достаточно завести одного нового друга, он потащит в сво тусовку и атм по цепочке уже.
есть кстати приложухи для поиска друзей чисто для девушек но не помню названия
У нас даже сраной дискотеки в парке уже нет, хотя лет десять назад были еще.
Много раз встречал утверждение, что взрослые кошки мяукают только для людей, а тут начал смотреть ю-туб канал, где на котика вешают камеру и отпускают гулять, и он там регулярно мяукает даже когда поблизости нет людей. Теперь интересно, то ли знатоки кошек неправы, то ли котик скучает по людям в этот момент=)
Я репетитор, сегодня приходит такой заказ по зарубежной литературе.
Пожелания
«Добрый день! Меня зовут Анастасия, я продюсер телепрограммы Легенды и Мифы на РЕНТВ. Разрабатываем сюжет про достоверность Мальчика-с-пальчик, ищем эксперта для интервью на тему "Мальчика-с-пальчик в европейской и русской литературе 17-19 века". Проанализируем образ, сравним с историческими фактами.»
Достоверность мальчика-с-пальчика на РЕНТВ
Отредактировано (2024-07-24 18:00:58)