Вы не вошли.
Ну, нормальная, но ничего особенного.
Спасибо, теперь не буду переживать)
Эх, куда же они дели чеснок и вообще крутую серию к пиву... Я даже не помню, что там еще было, кроме чеснока, но все такое классное...
Мне так однажды сон приснился в котором чтобы материализовать своего злого двойника который тебя атакует нужно зайти в лифт и сказать "пукипи". Зачем это делать? Хуй знает, но что мне приходит в голову каждый раз когда я лифте, правильно.
Бля.
Проверять не пробовал?
Зачем это делать? Хуй знает
На органы разобрать
Кстати с чипсами лейс мне кажется , или они стали парашные по вкусу ? Я покупаю в пятерке/магните и прям чувствую что не то (( те же лейс с луком, или сыром, у них какой-то привкус странный появился. Уже какую пачку беру и выкидываю.
Кстати с чипсами лейс мне кажется , или они стали парашные по вкусу ?
Вроде нет! Может это ты их разлюбил? Это со многими бывает, я как-то спрашивал в опроснице, очень много ответов было, что с возрастом к чипсам отвращение появляется
с возрастом к чипсам отвращение появляется
О нет !
аноны, где вы заводите друзей в реале?
анон вдруг понял что в какой то момент (понятно в какой) все друзья переехали на разные стороны глобуса, и общение по интернету это конечно заебись, но хочется и на лавке посидеть потрещать и куда-нибудь выбраться
мы как то на даче, на втором этаже ночью вызывали пиковую даму. нарисовали лестницу на зеркале, все как положено, вызываем. и тут слышим странные шаги на лестнице, на людские вообще не похоже было, слишком легкие, и все громче и ближе.
мы конечно тоже с жизнью распрощались уже, никто пошевелиться не мог и тут еще эта ебучая скрипучая дверь в комнату медленно какими то рывками открывается.
ну что, пудель это мой был, унюхал сосиски которые мы с собой взяли пожрать.
аноны, где вы заводите друзей в реале?
анон вдруг понял что в какой то момент (понятно в какой) все друзья переехали на разные стороны глобуса, и общение по интернету это конечно заебись, но хочется и на лавке посидеть потрещать и куда-нибудь выбраться
вечера настолок, проводят в магазинах настолок и антикафе, а так же ищут через вк группы. собрания клубов (да такое реально есть) всякие ораторские клубы, клубы фанатов чего нить типа геншина, у анимешников и игроманов вообще обычно дофига сходок.
очные лекции и курсы, занятия в женских танцевальных и спортивных клубах, спортивные мероприятия типа велозабегов, забегов и т.д
если есть собака то для собак всякие сходки тоже бывают, вот недавно в питере была ярмарка собак или как то так.
обычно достаточно завести одного нового друга, он потащит в сво тусовку и атм по цепочке уже.
есть кстати приложухи для поиска друзей чисто для девушек но не помню названия
вечера настолок, проводят в магазинах настолок и антикафе
Это все способы не для интровертов
*дранон
Это со многими бывает, я как-то спрашивал в опроснице, очень много ответов было, что с возрастом к чипсам отвращение появляется
Угу, есть такое.
Отредактировано (2024-07-24 01:04:37)
Анон пишет:аноны, где вы заводите друзей в реале?
анон вдруг понял что в какой то момент (понятно в какой) все друзья переехали на разные стороны глобуса, и общение по интернету это конечно заебись, но хочется и на лавке посидеть потрещать и куда-нибудь выбратьсявечера настолок, проводят в магазинах настолок и антикафе, а так же ищут через вк группы. собрания клубов (да такое реально есть) всякие ораторские клубы, клубы фанатов чего нить типа геншина, у анимешников и игроманов вообще обычно дофига сходок.
очные лекции и курсы, занятия в женских танцевальных и спортивных клубах, спортивные мероприятия типа велозабегов, забегов и т.д
если есть собака то для собак всякие сходки тоже бывают, вот недавно в питере была ярмарка собак или как то так.
обычно достаточно завести одного нового друга, он потащит в сво тусовку и атм по цепочке уже.
есть кстати приложухи для поиска друзей чисто для девушек но не помню названия
настолкии клубы с лекциями кстати идея
*вопрошавший анон
*дранон
не очень понял? а зачем интроверту общение если он не хочет общаться?
ну что, пудель это мой был, унюхал сосиски которые мы с собой взяли пожрать.
Правильно, пудель адская собачка!
Ты думаешь, интроверты не ищут себе друзей?
дранон
просто странно прозвучало, типа человек хочет друзей но при этом не хочет общаться с людьми чтоб заводить друзей.
*дранон
ну вот можно поискать приложение или группы города, там бывает что ищут людей для совместного движа. еще как вариант группы вк телеграмм дискорд по интересам, они иногда бывают по городам разбиты, а если и нет, все равно можно с кем то со временем дружно заообщаться и перейти в личную переписку.
вообще лучший способ это отталкиваться от интересов и через них искать что то. например фанат какой то группы может купить билет на концерт а потом поискать кого то чтоб ехать на него вместе. если учишь язык - идешь в дискорд например и там начинаешь с кем то общаться, постепенно это может перейти в личное общение. бывают онлайн занятия с репетитором малыми группами 1-2 человека.
кстати вариант вообще не для интровертов, но поделюсь, хорошо работает летом - бесплатные площадки для настольного тенниса. их сейчас втыкают в некоторых городах, и довольно часто подходят одиночки и просят поиграть с кем то, общение тоже завязывается.
про квиззы забыл и прочие соревновательные штуки - обычно такие штуки проходят в барах, можно прибиться к какой нибудь группе
Отредактировано (2024-07-24 01:26:09)
Вспомнился анекдот
- Милый, прикинь, только что проходила мимо детей, а они вызывают демона. Жуть.
- А тебя не смущает, что в этот момент появилась именно ты?
Способы не только не для интровертов, но и не для жителей мелкогородов, где всего этого нет.
у них какой-то привкус странный появился.
масло для обжарки сменили на более дешёвое
Аноны не замечают мои вопросы в темах
Способы не только не для интровертов, но и не для жителей мелкогородов, где всего этого нет.
Кошмар какой, добровольные советы от анонов не супер универсальные и не помогут абсолютно всем, как посмели