Вы не вошли.
Анон два месяца сидел без ноутбука, две недели назад наконец заказал новый, сегодня его доставят. Но как же мучителен последний день ожидания
Аноны! Я дождался! Он здесь! Он красивый! Он рабочий! Он прекрасный! Я уже его люблю! Как я счастлив, как я рад!!!!!
Аноны! Я дождался! Он здесь! Он красивый! Он рабочий! Он прекрасный! Я уже его люблю! Как я счастлив, как я рад!!!!!
Каеф, анон! Я прям за тебя порадовался)) Пусть служит верой и правдой долго и никогда не ломается!
Анон пишет:Анон два месяца сидел без ноутбука, две недели назад наконец заказал новый, сегодня его доставят. Но как же мучителен последний день ожидания
Поздравляю, анончик! Радуюсь за тебя как за себя))
как думаете лучше поспать хоть немного не в то время, или не спать вовсе? пытался перестроить режим, да он фиг два перестроился. в итоге сижу с квадратной головой вторые сутки не спавши. а завтра дела утром
лучше поспать хоть немного не в то время
Это
Понятно, что качество сна может быть хуже, но без него с каждым часом будет все фиговее.
Я по ситуации обычно действую.
Мне сегодня придется терпеть до вечера, потому что завтра на работу, если усну днем, то придется ехать после бессонной ночи и страдать гораздо больше Каждый год одно и то же, весь отпуск идеальный режим, но в последнюю неделю все по пизде идет.
Отредактировано (2024-07-23 06:37:40)
вот засада, отключил все будильники, а в итоге все равно поспал только 3 часа, и подорвался. пойду нах за мелатонином
Тьфу, хотел сесть за работу, позвонили мошенники с "договор на ваш номер с оператором заканчивается..." Когда заканчивается - я не успел услышать, да и помехи были такие, как будто звонят из бункера. Подумал, что херня какая-то, положил трубку.
Теперь уже полчаса читаю про этих мошенников вместо работы.
Вот как бывает, рандомно натыкаешься на книгу, не смотришь о чем она, начинаешь читать, и пригорает даже не с того, что она про
и мэри-сьюхость типичную. А про сказанное между строк в книге. Хоть, блджт, в чтецы подавайся.
А потом вспоминаю, что дислексик и попускает, получится иначе еда еду принесло.
Теперь уже полчаса читаю про этих мошенников вместо работы.
Анон, это обычные скучные мошенники без фантазии, ты умнее их. А зарплата сама себя не заработает.
Аноны, а кто-нибудь знает, в каком треде на холиварке был срач про еду в поездах? Хочу найти, но в упор не помню, где это было.
Анон, это обычные скучные мошенники без фантазии, ты умнее их.
Это разумеется, но просто выбило из колеи, которую сам себе наметил на день. Не люблю такие неприятные неожиданности.
Купил себе низкокалорийных хлебцев, чтобы перекусывать ими вместо шоколадок. Думал, что на вкус они будут отвратными, морально готовился страдать, а они оказались ничего так, вкусненькие теперь главное не сожрать всю пачку сразу, а то весь смысл теряется
Обожаю Шизоняшку. Может и кринжа, но мне прям настроение поднимает.
Какие же больнючие уколы в колено
Аноны, а кто-нибудь знает, в каком треде на холиварке был срач про еду в поездах? Хочу найти, но в упор не помню, где это было.
Для тех, кого бесит всё, вроде бы
Для тех, кого бесит всё, вроде бы
О, точно. Скорее всего, он там начался.
Спасибо, анон!
Мне помнится "Неадеквата в общественном транспорте тред".
Этих срачей было несколько)
Был срач про мужика, который в час ночи распивал в купе чаи, он был в бесяшках
И был срач про пахнущую еду в поездах, емнип, он в итоге до холисрачей дошёл
И был срач про пахнущую еду в поездах, емнип, он в итоге до холисрачей дошёл
Я как раз про него. Он вроде начался в каком-то из тредов, а потом переполз в холисрачи.
нашел в фамилии отличные шорты эспри, а лето уже на исходе, как жаль
Сижу, читаю крипи на мракопедии.
Ночью, практически в любом анонимном чате, типа тет-а-тет, можно встретить человека который предложит задать тебе всего один вопрос. Он всегда начинает диалог первым, следуя всем правилам орфографии и пунктуации.
..."Ты можешь задать всего один вопрос"...
Вопрос может быть абсолютно любой.
Перехожу в соседнюю вкладку, на холиварку. Там большими буквами в заголовке написано:
Спроси меня о чём угодно
На полсекунды попрощался с жизнью.
А лейз утку по-пекински пробовал кто-нибудь? Я разочаровался в этой серии и теперь деньги жаблюсь платить. Но интересно ) Вдруг именно она из всей серии самая вкусная?
А лейз утку по-пекински пробовал кто-нибудь? Я разочаровался в этой серии и теперь деньги жаблюсь платить. Но интересно ) Вдруг именно она из всей серии самая вкусная?
Ну, нормальная, но ничего особенного. Самый интересный вкус из новых это сыр с мёдом, а всё остальное просто вариации на тему паприки
Сижу, читаю крипи на мракопедии.
Мне так однажды сон приснился в котором чтобы материализовать своего злого двойника который тебя атакует нужно зайти в лифт и сказать "пукипи". Зачем это делать? Хуй знает, но что мне приходит в голову каждый раз когда я лифте, правильно.